青年同志的痛 发表于 2020-4-18 10:16

我和老李(真实经历)稍带H文

老李一个快48岁的东北中年胖子!一米七二的个子,拥有一个慵懒的身体,体毛旺盛,憨憨的面容,他是一个个体经营者,我认识他时,他经营着两家奶茶店和一个东北水饺馆。
       我曾经有过一段5年的恋情,由于前任工作调动,被安排到距离成都有1700多公里的北京,前任让我跟他一起去,我选择留下,应为我们彼此都有家庭,当时的我事业也刚刚起步,和前任断断续续联系1年左右,寂寞还是让我结束了这段感情,后来也试着交往了2个朋友,都短暂的分了,最后决定退出圈子,好好挣钱,好好的对待家庭,就这样坚持了几年,在这几年里我拥有两辆货车,经营着1间潮牌童装店和1家烧烤店和1家烤鱼店,人生也算精彩,不过2017年好像什么都不顺,接连的亏损,使我无法承担经济的重压,陆陆续续关闭了所有门店,变卖了车子,不过还好,还完了所有欠款,手里还余了点,为了孩子升学,于是买了一辆二手货车,托关系进入厂里,在离家不远的地方跑活,生活简简单单还算过得去。
          2019年6月一个炎热的夏天,精虫上脑,使我平静多年的心又开始躁动起来,应为学习,一个人来到成都,闲着无聊,登录上多年没用的qq,试着约一次,但在q群发送交友信息后,才发现基本上没人回复!后来有位朋友告诉我,现在都不用这个了,让我下个小布,我怀着骚动的心,登录上了这个神奇的交友软件,慢慢的熟悉,认识了几个附近不远的朋友,但是互相交换照片后,就没一个合适的,最后还是一边看片,一边用手撸,最后喷射出浓浓的精液,躁动的心总于得到了平静。
      后来回到家,偶尔精虫上脑,就打开软件试着约约,但可能我要求高,最后都是以失败告终。
      直到一天午休时,躺在床上无聊,登录上小布,一条信息吸引了我,以为是同行,大家都是货车司机,聊天后才知道都是搞餐饮的,而且我送货的地方,大多数都在他那个城市,最后交换照片时,他发来了诱人的下半身,一段激情的对话后,决定约在第二天我送完货后。
      说实话多年没接触同志,心情非常的激动,激动的一晚都没睡好觉,第二天一早送完货,好不容易找了个地,把我那大家伙停好,坐了个滴滴来到了老李所告诉我的位置,最后联系上老李,他开车过来接上了我,说实话,见面后并没有那么吸引我,对于我老李也就普普通通,身材还算是我喜欢的,于是老李提出开房,我也没反对,我就这样来到了酒店,老李开了一个钟点房,我这个人,见了生人还是比较腼腆,虽然我是1,但进入房间后我都不知道该做什么,可能太久没约过,太久没接触同志,傻傻的坐在床边都不知道该说什么!老李却主动的脱着衣裤说到我们一起洗个澡吧!我尴尬的场面才被打破,我也脱去所有衣物,和老李一起进入了浴室,进去后我们相拥在一起,激情的亲吻,手在对方的身体上不安的抚摸着,握着彼此的鸡巴,来回的套弄着,我能感受到老李粗大坚硬的鸡巴在手里跳动,老李蹲下一口含住了我的鸡巴,来回的吃着,嘴里发出唔唔的呻吟,饥渴无比,我闭眼睛享受着,这么多年失去的感觉,我恨不得使劲来回抽插老李的嘴,但还是忍住了,怕老李太难受,老李亲吻着我每一寸肌肤。
    我们彼此给对方清洗了身体,我先出来,老李自己清洗着屁股。老李洗完后出来,我们在床上激情的相拥、亲吻,老李亲吻着我的嘴,老李的鸡巴在我大腿上来回的摩擦,手使劲的握着我的鸡巴,,我也不再害羞了,我抚摸着老李的乳头,摸着他毛毛的肚子,翘翘的屁股,手指试着向老李的屁眼插去,但是没有润滑的原因,没能插进去,手指则在老李的屁眼上来回的按着,老李啊啊的叫着,那诱人的叫声,使我的鸡巴硬的像铁棍,老李告诉我,他喜欢被口,我小心翼翼的向老李的鸡巴靠近,老李的马眼里流出晶莹剔透的前列腺液,我用舌头给他舔食干净,一口猛的将老李的鸡巴包裹在口中,老李舒服的啊啊大叫!听着老李享受的浪叫,我便更卖力的吸食着老李的鸡巴,我心里无比的兴奋,我的鸡巴则在胯下来回的跳动,恨不得马上插进去,,但由于都没带安全套和油,我们在互相的套弄下,射出了第一次的见面礼!射完精的老李,躺在我的胸口,我抚摸着老李的头,享受着彼此的温暖,我们彼此聊着过往,就这样我慢慢的了解了老李,对他的过往也感到遗憾,毕竟10来年的感情不容易,让我有了一种想保护他的冲动。
       就这样静静的相拥的饭点,吃过午饭,我们结束了激情的约会,老李开车送我回去开货车,在车上,老李主动牵我手,说实话当时还是有点害怕,怕的是来回的车辆看见,毕竟这个社会大部分人,还不认可我们这样的人,怕被认为是异类,但还是忍不住的回应老李,偶尔有车辆与我们并行时,我就立马的松开,就这样一路胆战心惊的到了货车,在彼此叮嘱中分开,我驾驶着货车,那温暖的一目总在脑海里浮现,手机信息突然响了,估计是老李,红灯时,急忙回复了老李,就这样我一直聊着回到了家,我们好像有说不完的话,但由于有家庭,我不得不忍住激动的心,放下手机,陪着老婆孩子。
      晚上!一个属于我自己的时间,装货!
      每天晚上都要开货车去装货,这个时候都是我一个人独处,平时就打打游戏,看看电影什么的,但今天格外激动,我怀着激动的心情将车停到装货区!打开小布软件,看着老李发来的信息,一股股暖流向心中涌去!我也用信息送去对老李的爱意,没想到老李很快就回应了我,就这样你来我去,信息一条接着一条,让我感觉老李就该属于我,我正式提出让老李做我的爱人,老李不假思索的答应了我,这时的我感觉幸福至极!

本本来1 发表于 2020-4-18 15:13

好文章,好文章

gz89098677 发表于 2020-4-18 17:04

期待更新

cw84111 发表于 2020-4-18 23:40

支持

来自火星 发表于 2020-4-19 01:32

唉 加油吧!~

刘畅1 发表于 2020-4-20 07:04

谢谢分享

86畅想 发表于 2020-4-21 07:25

祝楼主幸福性福

wyjwym11 发表于 2020-4-21 07:36

要看下文,祝幸福

liuxin330332405 发表于 2020-4-21 08:37

不错

love112 发表于 2020-4-21 12:09

继续
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我和老李(真实经历)稍带H文