露屌奥特曼 发表于 2022-7-12 15:09

【持续更新】准高三展示身材鸡巴

第一个号发不了帖啦 换个号发 开这个贴主要是想记录一下身材的变化 顺便分享一下自己的经历 就这样 大家将就着看吧

这是高一下学期的时候

露屌奥特曼 发表于 2022-7-12 15:13

很怀念高一的时候 班里的两个兄弟带我健身 他们俩现是体育生啦 我因为父母不支持 所以走普通高考 但我有在坚持健身锻炼啦

露屌奥特曼 发表于 2022-7-12 15:39

我们是全封闭的学校 周末不放假的话只能呆在宿舍 无聊的话就一起在宿舍健身 高二第一学期进步还是挺大的
这是高二上学期啦 半硬的鸡巴 在家里拍的啦 在宿舍里还是收敛一点哈哈哈

幸福的戈达尔 发表于 2022-7-12 22:07

现在高中生都发育这么好~所以你是gay还是双性 还是直男捏

一个人胡扯 发表于 2022-7-12 15:17

好棒,能加个QQ吗?

2017655492 发表于 2022-7-12 16:33

想和比我小一岁的弟弟色色 。

露屌奥特曼 发表于 2022-7-12 17:04

小白跟我在一个班 他挺粘我的 每次训练完澡都不洗就回教室烦我被搞怕了 他经常晚上只穿着内裤就蹿到我床上要我跟我睡(当然只是开玩笑) 有时候挺怕自己当他面硬了 小白是一个挺可爱的男孩儿 身材也很好 他最近在追一个女孩儿啦 小晨有对象 话很少 训练是很认真的那一种 文化课成绩也不错 但是如果骚起来的话那就骚的一批 他特喜欢在隔着衣服捏班里男同学的奶头 哈哈 每次被捏到都感觉鸡巴一跳

露屌奥特曼 发表于 2022-7-12 15:27

下午继续更新

露屌奥特曼 发表于 2022-7-12 22:36

2578611102 发表于 2022-7-12 21:57
开贴戳我哈哈哈

开啦!

露屌奥特曼 发表于 2022-7-12 15:11

上面是视频截图其实 哈哈 撸鸡巴的时候喜欢捏奶头是怎么回事

露屌奥特曼 发表于 2022-7-12 15:26

文理分科之后 因为我们都选的理科 我跟其中一个兄弟分在了一个班 更另外一个互为隔壁班 更巧的是我们被分在同一个宿舍哈哈哈 我有时候翘下午最后一节自习去跟他们一起集训哈哈 一起在操场山暴汗真的好爽

这张似乎是在高二上学期找了个空教室撸鸡巴得时候拍的 吓死我了哈哈哈

zhongyuan18 发表于 2022-7-12 15:28

好棒好棒

yeyeye17 发表于 2022-7-12 15:35

好棒谢谢楼主分享

123不回家 发表于 2022-7-12 15:38

好喜欢,可交友吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【持续更新】准高三展示身材鸡巴