新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 踩到猫

[激情 H文] 【原创】小邻居

赞一个
看得萧艾对小杰光明正大的那什么  。。  看得心里难受。。╮(╯_╰)╭
继续更新吧
写的太棒了,希望多更新,快更新,谢谢
很好!请继续更新!期待!
灵感有点卡壳了...& l9 f7 [- `. ]
5 {. p0 r$ Q7 q$ N/ q% T) ~% r+ s
我喜欢每天睡前趴在床上迷迷糊糊的时候构思故事情节,经常会有莫名的灵感跳出来# f9 y5 U$ L  v1 t8 \& `8 o
$ c+ o1 W/ D# I# E3 e4 i5 T
故事的后半段,甚至结局我都有了一些想法,可是部队里的故事,情节起承转合上突然不知道怎么继续了,因为部队其实我接触的不多,完全靠想象怕脱离事实,会越写越假,毕竟我不想只是写激情片段,也想写出一个完整合理的故事,就像略带情节的片片比上来就OOXX的总会吸引人多了吧...

回复 123# 踩到猫 的帖子

哈哈。感觉真的很不错咧。
: ]6 B1 _- D) Q9 [% B9 B! N7 O6 m! r
有种觉得萧艾只是玩玩,没动真感情,但是小杰沦陷了。萧艾个贱人很多次伤害了小杰; E7 _3 S# G  d$ E1 x9 n* N
" P' s$ p- V! {5 f2 P6 p0 }" {) M
小杰都容忍了
; L: F" \5 r1 n# H# t
6 U9 @7 p# A5 V) u/ D最后应该小杰既没有和猪脚在一起
. O, U/ M( M* I/ _也没有和萧艾在一起
- b6 X# D2 Q. R, ^/ I
0 R9 a( L; A2 F- \4 J0 v: E$ I+ W但是和猪脚有联系

回复 124# echo家的米修 的帖子

老大,不要这么赤裸裸的猜测情节好不好' j  y- t' V5 f+ V! R

+ z% g, _; Z( G你说我是按照你猜的写好咧还是故意不按照你猜的写好咧,伤脑筋啊...
这文章很好看 作者加油

回复 127# 江怀逸 的帖子

人一辈子总会遇到各种各样、形形色色的人,有真有假,有好有坏
' y" q7 h8 N; U' x" Y4 {8 |# q! c
4 \, T& E1 M# f! P  ]- F1 b2 p有时候难受却偏偏只能忍受! k5 T* c2 R) ~

6 `8 g9 ~" I3 B! N; [+ ]所以故事里不会全都只是王子和王子幸福的生活....