新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 沈阳消防兵

部队晾衣场、晾鞋场;军用内裤、作训鞋等你来挑!

ding............................
原帖由 沈阳消防兵 于 2009-8-10 21:47 发表

谢谢你哦!
你都不知道他竟然说我是假冒军人  真气死我了 他就不是我的兵 要是我的兵 我真能削死他!
可能我脾气爆了点 刚才说脏话了  不过 我真的很气 到现在气都没消呢!!
最后还是很感谢你能站出来替我出 ...

你是干部是战士啊!干部这么说话就不对了啊!陆军和武警作息时间一样不一样!我在一个县里面的机关单位工作!每天都很轻松!不用请消假。吃饭不用唱歌!单位也就20多个人就我一个战士
大家既然都是军人别让地方人看我们笑话啊!!一点都不团结!番号那可是机密啊!不许攻击我啊!!!

蛤蛤。中军的啊

你猜我是谁?
蛤蛤 我是“武警遗忘”啊,希望你还有印象

我就要军校毕业了 ,“中军司令员”哥哥  嘿嘿,脾气不要太火爆啊

其实很想见见你的
原帖由 男婴。 于 2009-8-27 22:00 发表
你猜我是谁?
蛤蛤 我是“武警遗忘”啊,希望你还有印象

我就要军校毕业了 ,“中军司令员”哥哥  嘿嘿,脾气不要太火爆啊

其实很想见见你的

记得你啊 哈哈 等你到了部队 记得联系我啊 我很想念你 也不说来俱乐部看看我哈 我们消防现在早就进入战备了 上网费劲 有事发短信吧151-420-54119
原帖由 19850702 于 2009-8-26 22:46 发表

你是干部是战士啊!干部这么说话就不对了啊!陆军和武警作息时间一样不一样!我在一个县里面的机关单位工作!每天都很轻松!不用请消假。吃饭不用唱歌!单位也就20多个人就我一个战士

我只是一个外勤班的班长而已 不是什么干部 呵呵 三期了
楼主,吵归吵,解释归解释,下次别这么大火乱骂脏话...息怒了
楼主在聊天室叫什么啊

回复 29# qfdy 的帖子

中军司令员
吵什么吵。再过一二年回去不就草民一个哈。我都当几十年了