新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rt3045

[原创] 李小栓卖身记(更新中)

好看呐
楼主的思路不错  继续按自己想的写吧
rt3045 发表于 2021-6-8 23:03+ m9 G! b" N$ S1 v- p& G1 O
真不是我故意的,写着写着就成这样了。后面会怎么样,我其实还没想……+ T: |! ?3 M5 h" ~
$ s. c6 U# ^( S8 w% I
要是有好构思,可以留言,和我口 ...

; b# z1 T" E7 ?/ T# L; M" \+ c3 V我也等着大牛捅娄子的剧情 但是好像都平淡如水
万恶的旧社会啊
万恶的旧社会
rt3045 发表于 2021-6-8 23:03& ^4 A5 }8 {7 s! V* h
真不是我故意的,写着写着就成这样了。后面会怎么样,我其实还没想……6 T# `, F& m- D5 U- g, y/ a
: R7 E. Y9 L. `2 C2 x. D8 n
7 w) o9 @. ]) P0 t+ q
我没什么想法,或者说就像我上面说的,对衣不蔽体习以为常但偏偏不是肉文是个死局,在这个前提下我没什么想法可以把这个故事发展下去。- v: P7 K- i& L- q9 b: G
硬要说的话,可以写红军来了,建立了新秩序,要引导大家建立新风俗,但是人们在旧有观念的影响下对新风俗十分抵制,甚至产生了大冲突,直接来个大洗牌。但是这样文章的基调就全变了,不如坑掉。
/ p0 M! L" i6 ?0 e, `  u+ Q$ q, m
rt3045 发表于 2021-6-8 23:03) N$ j- x5 Q; d$ ]. s
真不是我故意的,写着写着就成这样了。后面会怎么样,我其实还没想……
, v; g( W, L8 ~9 v7 O% Y1 d; r2 X5 e) j6 i
$ Q6 C, v6 f3 }( F
跪求不要给大牛发刀
喜欢,楼主辛苦,继续
格局不一般,旧时市井小说的味道
写得不错
+ K  ^& r* `+ k& N继续加油哈
# t( u* {' {  P! `8 R* n