新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 姜~

[原创] 室友李强(暴虐丑直和傲娇受)

加油。继续更新哦
楼主加油
楼主加油,很刺激
好刺激啊啊
舔完这只又去舔另一只。 “你还真是上道啊,贱逼。”他突然收回脚,我像是被干到一半却突然失去大屌的安慰那般,发出不满的声音。他站起来在我脸上吐了一口口水,“贱逼,别着急,你爹给你更好玩的玩具。”说着他解下腰带,脱去了裤子,里面是黑色的紧身内裤,下面是一条凸起的柱体,两条大毛腿充满了荷尔蒙的味道,我只觉得自己已经开始轻飘飘的了。把裤子扔到一边,他又把脚塞进了我嘴里,用手在内裤外面划来划去,窄小的内裤包不住他的下体,我已经可以看见他裸露在内裤边缘的半个大龟头,那么的粉嫩。在吞吐他的脚趾的间隙,我忍不住说,“爸爸,让我吃你的大肉棒吧,求你了。”他用脚甩了我一巴掌,“真是贱逼,想吃劳资鸡巴啊,吃是可以,不过你爹我有条件哦!” “爹,你有什么条件,尽管说,我都答应你。”我已经被那只露出半个头就具有致命诱惑力的雄根迷惑得晕晕乎乎,只想吃到它。 “以后,我才是这房子的主人,你就是我的贱婢,要给劳资端茶送水,洗衣服做饭,劳资脚痒了,你就得给我舔,这个屋子里,你什么都得听我的,答应我就给你吃老子的鸡巴。” “我答应你,我全都答应你。”我已经失去了理智,只想给他跪舔。 “重复一遍我说的话。”他打开手机对着我,我直觉他在录像,立马遮住自己的脸,他一脚踹在我胸口,“你他妈的又犯贱是不是。” 我痛的半天才缓过劲来,只好乖乖重复他的话,错一个字,他都要踹我几下,就这样结结巴巴重复完了,他终于满意了,收起手机,坐在沙发上,像个趾高气昂的主人,顶顶自己的胯,又朝我勾勾手,我就像终于得到主人允可的一只狗,立刻爬过去,把脸深深埋在他的裤裆里,顿时雄性的气息充盈了我的整个胸腔,我陶醉地不断大口深呼吸,像是遇到了最珍贵的美味。 “草,真尼玛贱。”李强揪起我的头发,狠狠地又朝我吐了一口口水。拉下内裤,抓起他的鸡巴就往我嘴里塞,我甚至来不及看清那雄根的全貌,就被它干进了嘴里。虽然没有看清,可我通过嘴巴已经可以知道他的尺寸,绝对是我遇到过最大的鸡巴,他一下就顶到了喉咙里,不给我喘息的机会,拔出来一点又死命顶进去,直到我开始翻白眼,差点昏死过去,他才停下,拔出来他那根大宝贝,我缓了一会,才看清楚那让我痛不欲生又欲仙欲死的宝贝,没想到这根宝贝如此粉嫩,不仅是龟头,就连柱身都干净粉嫩,又粗又直,龟头更是硕大饱满,在我口水的润滑下闪着光泽,两颗硕大的卵蛋里一定存满了鲜美的精液,茂盛的毛发一直延伸到他的肚脐。真是想不到这个丑陋的直男总有这样迷人的宝贝,我忍不住张口去舔,他却故意躲着我的嘴巴,给我吃一点又迅速抽离,我们像是玩一场追逐的游戏,兴趣正浓,他又一把顶到了我喉咙深处,猝不及防地按住我的头开始猛烈的抽插,当我又一次将要昏迷时,他才拔出去,我一下子倒在地上,大口大口地呼吸,像是离开水很久的鱼。 “贱货,差点就便宜你。”他喘着粗气骂我,站起来绕到我的背后,一把提起我被绑在一起的双手强迫我起来,我被迫半跪在地上,他又提起我把我的上半身按在茶几上,然后我就感觉他用一根火热的棍子顶在我的菊花口,不断地摩擦,摩擦。
超级好看,快点更新啊
顶起顶起
终于要被操了吗
楼主加油 好棒的文!
很好看,楼主加油