新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Felix.st

[激情 H文] 大家聊一聊在家背着对象偷搞

等你更新哈,感觉这个帖子要是内容多也会爆
我的基本上都是炮友,没有对象,也就上大学的时候有过一个固定的,算是对象吧,他那边离得学校不远,有时候就住他家,他也性欲强,在家里又没人,大家做爱都放的很开。后来他去上班,我就偷偷约野男人来操我,一学期下来往他家里带过五个男人,而且有两个是隔三差五就约的。他也不知道,最刺激的一次就是下午刚被操完,野男人前脚刚走,他就进门了。然后看到我在洗澡,自己直接脱光了进来让我给他口,然后又是一番云雨。还有次也是,另一个野男人,知道我有男朋友,就喜欢操我这种有对象还要偷吃的骚货,有次也是他刚走几分钟,对象就提前下班回来了。那时候夏天天热,我在他家一直都是不穿衣服的,他也没注意,一进门就让我跪舔他的原味鸡巴,舔硬了就在沙发上操我。后来那个野男人又来说我男友还蛮帅的,说上次看到他回来了,还说我真是贱货婊子烂逼,有这么帅的男朋友还要约别的男人操你。我说我就是喜欢给你这样的野男人操,他一听操得更来劲了。那时候有着男大的身份,约炮真的好容易,学校周围的野男人都操过我,在学校里也被人骂"*大公交车",学校里的一些学长学弟也都玩过我。后来还被人把视频传到校园里,我去学校浴室洗澡知道的都躲着我走,觉得我这样的大烂逼肯定有病。幸好顺利毕业,跟那个对象也就好了一个学期,他虽然也不错,不过一根鸡巴也吃腻了,后来就不去他家了,他也在外面找别的0,所以就心照不宣的分了手。
催更
感谢分享,挺刺激的
第二次不是在家里,那是我第一次尝试嗨操 3p(发生的所有都是和那个前男友在一起的时候,全部都是真实的,没有虚构,尽量还原事情经过,毕竟太久前的)
/ T, B9 A$ {( R, U# K! ^/ A  X9 b7 y+ R) j3 a9 `5 T; ]3 F# q
那时候前男友在酒店上班,有一天他是夜班,我自己在家无聊就翻小蓝,小蓝的头像我是认证过的,就有个人和我打招呼:问我玩不玩嗨,约我过去。然后发了他本人照片和鸡巴的照片,长相算是现在的大叔范,有点儿胡茬,不是帅哥那种,是很爷们儿的类型,鸡巴很大,(简称:a,ps:我看到长得很爷们儿的,就会逼痒,幻想他用大鸡巴干我)那时候听朋友讲过嗨操,只知道是吸Du,然后做爱,其他的啥都不知道,吸什么,怎么吸,一无所知,内心很想去,又很害怕会出事,最后还是问了地址。 然后我给男友打了个电话,平时他夜班也会打,随便聊了几句,我就说有点不舒服想睡了,明早带早餐回来…4 Z& Q& `  N) O6 t: _
挂了电话就紧忙下楼打车赶过去了,路上内心很慌,不是因为背叛男朋友,是害怕出事,但又很兴奋。
/ b2 w3 U' V: y# w6 u3 Y到了地方看着像是开在写字楼里的民宿,找到房间敲门,a很谨慎,我进了屋子以后他就用浴巾把门缝堵上,还用椅子顶着门,屋子里有一股味道,说不上来,床上有个电脑放着片,床边摆了一个大镜子,a问我要不要先来几口,他递给我一个玻璃的小斗,后面接了一个管子,(之后玩才知道他这个没有过滤) 让我叼着管子,他点火,冒烟就让我往里吸,吸了几口之后就让我脱衣服去洗澡,这时候就听见卫生间有冲马桶的声音,然后出来一个人,长得很帅,没穿衣服,胯下的鸡巴不大,缩缩着(玩嗨不硬的时候就会这样,懂得都懂)身上有腹肌,线条很好,皮肤很白,脚也很好看。我当时就愣住了,来之前a并没有和我说还有一个人,这时候a问我介不介意一起玩,或者他俩玩,然后a和我玩,我当时满脑子就是这人好帅,不知道别人啥样,我是看到帅哥会害羞,非常非常害羞的那种,没过脑子就说:不介意。 这个帅哥好像是a找的mb,期间我去厕所a和那个帅哥说钱之类的,我也没太听清,简称那个帅哥B,然后a让我去厕所灌肠,说灌肠散的快…我也不懂就照做,我脱了衣服就跑去卫生间了,那时候还没上劲,又特别害羞。 灌了几次冲个澡出来,这时候B在给a口,a冲我招手过去,我就躺在他怀里吸a的奶头,然后又补了几口,感觉身体轻飘飘的,a摸在我身上的触感被放大好多,弄的我特别痒,然后我和B并排趴在床上,a轮流操我俩,嘴里骂着脏话:操,骚逼,和老子交配爽不爽?干死你,操烂你的逼。电脑里放着黄片,我也慢慢进入状态,回应着:爸爸,干我,操死我,用大鸡巴操烂我的逼。a操我几下,就会再去操B,大概十多分钟,a抽出鸡巴补烟,就让B来操我,B鸡巴硬起来比a大,是那种很直的粗鸡巴,也不黑,卧槽,他真的太帅了,他鸡巴插进来和a插进来完全不一样,好舒服,a的鸡巴像钩子,操起来会很难受,B就一个词形容,非常舒服,B的鸡巴插的很深,一下一下的撞击我,B没有a那么多脏话,就是边操边和我接吻,舌头很软,吸着他的口水,牙齿不经意的碰撞,那一刻真的很享受,不需要靠多拼命的抽插,也不需要满嘴脏话勾起人的欲望,我和B忘情的吻着,下体不断传来酥麻的快感,非常煞风景的是a在一边看着我俩做爱、撸着他已经软掉的鸡巴。不知道操了多久,B抽出鸡巴让我吃,一点都不反感,张开嘴就吃起来,这时候a去到B的身后,在后面操起了B,我在一边又吸了几口,然后鬼使神差趴在B的脚上,就舔他的脚趾,脚缝,第一次舔脚,有点咸咸的,也不知道是对B太着迷,还是因为冰的缘故。然后B说去厕所灌肠,a就过来操我,那个时候虽然上头,但就是不想和a做,很不舒服,然后找借口说我也去灌一下,我去厕所B在马桶坐着,也没有交流,关上门我就跪下他面前,把他鸡巴含在嘴里吸着,感觉他的大鸡巴慢慢有变化,一只手在下面抠着屁眼。然后他起身我也起身,我俩就抱在一起接吻,我把他的手放到我屁股上,示意他用手插我,过了大概五分钟,他说他该出去了,把a晾在外面太久,他出去以后我就灌了几次,正准备出去继续的时候,B又进来了,说a有点吸大了,问我要不要先走,怕出事,我就说好,然后我俩出了卫生间,我就说有事先回去,a试图挽留,但我是真的害怕…就走了!我最后悔的一件事就是没要B的微信。
, O% f* t- z( E  U" Q0 r' G1 C打了车回家,路上屁眼出奇的痒,是那种饥渴想做爱的痒,回到家我实在忍不住,就给男朋友打电话,我说我想过去找他,他问我怎么了,我说想做爱,他说:我在上班呢,没办法做啊。我说去卫生间,你操我好不好。后来男朋友还是拒绝了。 我没办法,自己边抠着屁眼边打飞机,真的好爽,感官无限放大,射了好几股,收拾了一下就睡觉了!
. [0 W0 }4 t( Y$ b
9 g/ a4 ?; Q4 ~) @& U直到今天我都经常想起B操我的那晚,和他做爱是享受,可以很忘我。
喜欢舔脚那段
是海 发表于 2023-11-24 08:02
, V! f) Z/ \- s) d8 B+ m, ]喜欢舔脚那段
! b. f- X$ I5 y) ?; J8 [
嘻嘻
m“等会儿吃什么?”
m“你吃了吗?”楼主“分就分!”
还有后续吗