新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爱国的人

各位哥哥帮帮我吧!(我不知道在哪发这求助贴,就发这里了,请原谅)

如果爱不能强求,就应该放弃,放了自己心爱的人,也放了自己,给彼此自由
朋友,要学会自重,既然你的同学不是gay你就应该学会放弃,否则受伤会是你自己,你现在最总要的学习,要发奋的学告诉你吧大学里gay 很多,帅哥也很多只有上了大学你才会一回到gay的快乐。
自己千万要处理好

我高考就是这样失利的
爱他就放过他吧,或许下一个真正属于你的王子在哪等着你呢
直男有毒...早点戒掉 忘掉 为好...!
喜欢他是个错,没人能帮你,要靠自己。马上就要高考了,一定要静下心来好好复习,不要因为这不切实际的感情影响学习,前途重要,冷静再冷静.....等考上大学,以后会遇到真正属于你的爱情......
你好,看到你的求助贴,想到我高二的时候,不知道要怎么帮你,只是想把我的经历告诉给你听,希望能帮助你做决定。
       我高三的时候也喜欢上班上一个男生,那时我们形影不离,他还经常抱着我睡,我还以为是他喜欢我,但这仅仅只是他当成是朋友间的玩笑而已,当他知道我是GAY,喜欢他时,他的反映就像你喜欢的那个人一样,不搭理我,那时我好像天塌下来一样,完全无心向学,我那时的成绩很好的,一模的成绩都上了本科A线了,就是因为这样,我郁郁寡欢,终于大病了一场,连高考也错过了,最终复读一年,但是成绩已经落下很多,大不如前,后来只读了一个大专,现实社会是残酷的!我不是单看重学历的人,但是不可否认,大专毕业和本科毕业对我以后的工作有着很大的影响,大专出来找工作实在是很难,工资起点也低,我要比别人付出很多的时间、精力!、
        说真的,我恨他!恨他为什么那么多人不开玩笑偏偏和我开这样的玩笑,为什么之前要和我那么好,也许你会说我自私,我承认,当我站在自己的立场上看时,我无法原谅他,也无法原谅当时那么傻的自己!特别是你知道你的一切无法重来的时候!当你为这样的一个人错过了你自己人生第一个检验自己的最好机会的时候,当你看着别人高考考得好成绩,你自己确不知未来何去何从 的时候,你会很懊恼的!尽管我知道,之前他也并非故意玩弄我的感情,但是我还是无法释怀!
         不知道是不是报应,他那时的成绩也是很好的,但是那年的高考他也考挂了,转校去另外的高中复读一年,结果还是挂了,现在也只是我们乡下一个小学教师而已,我们已经十年没有见面了,每次同学聚会时,我们都会刻意去回避,只要他出现的地方,我肯定不想去。回想起来,我真的希望一切都没有发生过,我真的不希望因为这么一个人,把自己以后的生活都给改变了!就像楼上其他人说的,你的人生路上还长,你后面还会遇到更多你喜欢的或者喜欢你的人,你现在更多的是要为你自己以后打算,不要妄想去改变一个人的想法,不要想着你痴心付出就有回报,你改变不了一个直男对你的看法的,既然这样,为什么不放下他呢?
          小朋友,祝你好运,呵呵,你让我想到以前的自己……所以,我不想你也和我一样……

你是同志,他是直男。他不可能改变你,你也不可能改变他。你们是两股道上跑的车,根本走不到一起的。同志与直男是平行线,没有交叉的可能。
有的人所谓爱上直男,完全是白日做梦。所谓扳弯直男,完全是错误的说法。如果有,说明那根本不是什么直男,只是欲遮还羞的伪直男。
必须彻底放弃!
俗话说:强扭的瓜不甜。只能说是两个同志之间也需要互相爱慕才行。而你是同志想摘直男的瓜,完全是痴心妄想。
喜欢一个人有错,诚实面对自己的感觉也没错,既然已经走上马路,就坚持走下去,坚持,加油,大学里有很多帅哥,考大学才是现在你最重要的事情
不要为了一颗草,而放弃一片森林
看看前辈的经历,才感受到不是只有你一个人有过这种伤心,多做题,一心扑在学习上,让自己忙起来,不要空下来多想,考进大学才是最重要的