新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 君の名は。

[同志言情] 《军区大院》之 《警卫连》转载--原作者泡泡雪儿

写的真好,可惜我服役时没遇见。
看着你们好好的真的从心底里开心
看着看着哭了好几次,军营里年轻的心多是易感和激昂的,可以有不管不顾的青春,而文中的恋情真的感人,冲突和细节让人心潮起伏,幸福就在眼前来之不易。
“我们是军人,军人就不能犯错,就不能活得糊涂,我感觉我在犯错,可是这个错到底咋回事,我说不上来。我就想回来找个答案,他说的那种感情,跟我这是不是一回事。只有见着他我才能弄清楚,这究竟是不是个错。”0 H3 n- ]6 V6 \' k; M6 z* l
他站了起来,向我走过来,他慢慢走到我面前,他看着我的眼神,像天上最明亮的星辰。. t) G8 N# l8 s" F6 P$ H; q8 {( b( r
“我弄清楚了。是个错,我也认。”8 \* ^7 j3 }5 S! H8 G
我望着他,我的眼前已是一片迷蒙。- Q2 s3 S! M3 j
“我又把你整哭了。”他抬起我军帽下的脸,抹去了我眼角的眼泪,动作轻柔得让我心痛。: F# C8 X. n6 X, \: p) m
“傻兵蛋子,你是不是又犯错了?”
8 m2 y- E/ r/ O4 S  y5 E! [" j8 N. n* p* [- e  N
-------------这段话反复看,哭了
  我脱下军大衣把排长紧紧地裹住,紧紧握住他冻得发紫的双手,我们几个看着排长,眼泪就掉了下来。* l- k/ V8 p; F2 g" R$ v" [" `5 E& P: x0 Z0 ^
    再苦再累,流血流汗,那是保家卫国,再苦都没有掉过一滴眼泪,可是此刻心里的憋屈让眼泪直掉。这一刻我觉得不值,我们保护的就是这种人吗?当兵不为这声谢,可是军人也是人,军人就应该被这样糟践吗!
! b8 m  I9 p% m( ^% @* @. n0 _  排长命令我们回到自己的岗位上去,他把军大衣还给我,我不肯,他硬给我裹上,手指用力抹去了我脸上的眼泪:“干什么,给我吃冻冰棍?没出息!”他环顾着我们:“委屈不当兵,当兵不委屈,把眼泪都给我收起来!”7 c1 @0 t( m9 E0 c
1 C  U/ Q+ F* W  T
------------真情实感,没当过兵的写不出来吧
同作者的 房宇杨磊 尤其房宇 白月光啊啊啊啊 看了警卫连 金牌打手 其他小说看一眼都觉得没意思了 对了 花猫好心疼啊让人
他半笑着问我:你想我怎么报答?* r# f" _; S; X$ {
我在他耳边说了四个字,他把我按倒在了床铺里。
, ^6 I5 j! }0 A* d“行啊,现在就许了!”他半是戏谑半是凶狠地说,然后伏下身来,那一夜,我被他折腾得够呛……
* f& @* X4 Z* g; I/ N----------------“以身相许”,如此甜蜜的军旅生活或许是不现实的,可是我宁愿相信
好文,难忘!
看完的可以去看看 军区大院第一部 单军X周海锋 更喜欢那一对
写的太好了 一口气全看完了!非常感动 情感流露也很到位 对军人更加敬佩了