新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

想重新写东西了,也不知道应该发在哪里
小玉188 发表于 2020-7-15 14:45) d9 c* \4 H' S* T# ^  Z) o" h- X
想重新写东西了,也不知道应该发在哪里
! }' e+ n7 a7 f! R" D. @9 u* g
呀,小玉回来了,欢迎欢迎!  心情整理好了,继续讲故事呗!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
jinghuahan 发表于 2020-7-15 17:51
  M- E3 d* x7 P( {  h呀,小玉回来了,欢迎欢迎!  心情整理好了,继续讲故事呗!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ ...

0 O. R" N$ [, k4 F9 q在这里讲故事吗?呃
" m" {& G0 n/ K, G
小玉188 发表于 2020-7-15 14:45
* p& r* A! d9 W, f, m想重新写东西了,也不知道应该发在哪里

" n' q/ |' S0 a* z这个帖子跟了好多年了。虽然很想知道结局,但还是尊重作者,生活为重。尤其是经历了这场疫情,只希望每个人都健康平安。
一口气看完了,看哭了好多次
小玉188 发表于 2020-7-15 18:32' ]% f& h0 y1 z* T
在这里讲故事吗?呃
. m8 J( z% H) ?6 w! \
之前还说以后来哈尔滨找我,我等的花儿都谢了也没见你联系我一下
sajia32 发表于 2020-7-18 23:42
2 w: y: a2 |9 i4 |3 l8 ^之前还说以后来哈尔滨找我,我等的花儿都谢了也没见你联系我一下

. a; M. ^1 j* Y3 P- t& N哈哈哈 冰花谢了吗? 因为有了很多变故 希望你一切顺利!
llhnny 发表于 2020-7-18 14:337 u5 |+ J; X' d/ W( f
这个帖子跟了好多年了。虽然很想知道结局,但还是尊重作者,生活为重。尤其是经历了这场疫情,只希望每个 ...

" G2 V# J5 I3 I9 @& f- G" Q  Z0 `谢谢你的理解,就是很累很累。
白痴肉肉2 发表于 2020-7-18 23:30
3 \3 @& R  Z$ B) t% x- n8 Z一口气看完了,看哭了好多次
' P) ?' G, ]9 e' q
不哭不哭
白痴肉肉2 发表于 2020-7-18 23:307 s$ O5 N" d7 T. c3 Z
一口气看完了,看哭了好多次
' h0 Q& i7 n2 k" C7 _/ I7 p, Q
不哭不哭