新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

这帖子真好
apk 发表于 2012-2-17 10:38
我夏天在民族大学西门外的厕所有过几次艳遇还有直男激情经历。哪里是对面有蹲位的那种可以光明正大的看对面 ...

真的吗,胆儿真够肥的,像电影里的情节。
好贴  刺激
都好厉害哦 不用洗不用油就能干了
Z1036365231 发表于 2021-7-1 06:56
十年前吧,在鱼化寨附近约了炮友,他开车去找我,然后就把车开到西边那条河的边上,在后排胡搞了。最后热得 ...

哈哈哈西安鱼化寨吗
kl123486758 发表于 2016-8-18 07:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

喜欢 看了你的经历觉得很美好 真的很羡慕
regar116 发表于 2021-7-18 15:37
哈哈哈西安鱼化寨吗

是啊。。。
谢谢分享
我发的回复帖子怎么没有?我打了半天字。
去年国庆节,拜把子兄弟过来玩,晚上喝多了,就把他灌醉了,把兄弟很帅,跟年轻时候的傅海峰有九成像,那天晚上抱他上床,接着就把他脱干净了,他鸡鸡不是很大,但是两个睾丸特别大,刚开始吃他鸡巴,后来专门吃他的两个睾丸,他的两个睾丸的蛋蛋皮还特别长,吃嘴里特别满足,一点一点嘬,有一点淡淡的骚味,但是特别上头,那天晚上实在憋不住了,最后上了他,小屁眼儿又紧又热,一边亲他一边肏他,一个跟傅海峰似的大帅哥躺在床上被人肏了,尤其是肏他的时候,两个鸡巴蛋一晃一晃的,那个刺激,一会儿就缴枪了,无套内射。他国庆节玩了有三天,那三天晚上就天天晚上灌他,我也连肏带摸玩了他三晚上,那三天晚上射精射的都稀了,他走了之后又看着偷拍的肏他的小视频打了好几回飞机,国庆结束的时候,整个后腰都是软的。