新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帅牛1

[激情 H文] 闷骚往事

盛夏光年wh 发表于 2023-7-17 10:52+ P0 c# l3 u/ i$ r2 X6 ]2 ~) P" [
龙、阳到底是谁呢?

- [. ]/ K; {+ a$ r* Q+ H1 n% ^文质彬彬,激情九九?
cahyu 发表于 2023-7-20 18:43
8 Z" J% P8 D+ ^5 ]4 K0 m) s文质彬彬,激情九九?
& N) Q5 l3 t6 [  z2 d4 u# h
哦~哈哈,激情久久这个很明显啦!还真是没想到他和这个故事有关。( G4 q; `9 Y, V/ ^  f* d
移民新西兰那个又是谁?因为我也在新西兰待过。
盛夏光年wh 发表于 2023-7-21 17:00  r) }) j; M  b3 X8 k
哦~哈哈,激情久久这个很明显啦!还真是没想到他和这个故事有关。/ E1 ]; c; s8 c  w/ i& `' k# [7 e
移民新西兰那个又是谁?因为我也在新 ...

+ ]* I( O9 \4 w8 G5 G我怎么猜不出来
浩瀚宇宙 发表于 2023-7-21 17:47: o2 L3 L' B+ Z! G( }% P
我怎么猜不出来

8 |9 e( s7 N) c* c+ Z5 m8 R猜不出来哪个?激情久久那个吗?那节目就俩主持人,一男一女,还不明显么?
盛夏光年wh 发表于 2023-7-21 17:00
* _! v* X" _$ ~: L4 K哦~哈哈,激情久久这个很明显啦!还真是没想到他和这个故事有关。: Q/ E; c) ^7 ^$ }6 }
移民新西兰那个又是谁?因为我也在新 ...

1 k& s6 G. Q, `先生曾是主持人?
盛夏光年wh 发表于 2023-7-21 19:23
; L) F+ `% P  y, O- i1 o0 Q猜不出来哪个?激情久久那个吗?那节目就俩主持人,一男一女,还不明显么? ...
2 P8 _' i/ A$ C2 R% T. c9 b" I
。。。太隐晦了
浩瀚宇宙 发表于 2023-7-21 22:10
, E9 C* d  Z* Y。。。太隐晦了

# L# ?" y  r1 `6 x$ C你没听出来吗?他在新西兰呆过
看过好多次了,还是感觉写的内容很好看。
cahyu 发表于 2023-7-22 05:465 B6 _8 ]- `+ g: s) g. T
你没听出来吗?他在新西兰呆过
- Z5 u1 i: q0 A
不是我不是我
cahyu 发表于 2023-7-22 05:465 a: q& U: k5 _. v2 R
你没听出来吗?他在新西兰呆过

* i6 @1 C6 x7 }% z起码爆个拼音缩写或者同音字 要不咋猜