新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: JUEYEmlgm

[激情 H文] 持续连载《荷尔蒙按摩》(新开贴,已更新后续,欢迎老...

加油(ง •̀_•́)ง
哈哈!这个也好爽!
( G3 U% }4 Q* a& L0 Q有木有哪位主人能给小奴寄臭袜子和精液内裤的?小奴有几千G的大陆SM做爱调教爽片和主人交换!
5 W0 r/ T6 N1 L2 {* V; n, c: U0 n小奴QQ 501166352
好帖,支持楼主
好刺激啊,哪里有这样的服务
写的好刺激,很棒啊!期待续集
这服务真好
写的特好,还有么
楼主考不考虑写点拳交,深入扩张内容,刺激
我赤身裸体四肢大张,小哥坐在我的胯部在用他的后穴吞噬我的鸡巴,我插进他的身体里了?我感觉小哥的肛门里好热,好紧,我的阴茎像是被吸住了一样,小哥坐在我身上一动不动,我的阴茎却在他的身体里不停的勃起跳动,被塞了锥状物的肛门也随着勃起收缩。这时小哥身子后仰,双手压着我的大腿,抬起身子慢慢的拔出我的阴茎,我阴茎里的血都要被挤到龟头了。就在我的龟头要出来的时候,小哥又一屁股坐了下来,“啊。。”我被肠道含住摩擦的龟头受到了刺激,我一个紧绷挺身,把阴茎插到了小哥的后洞的最深处,小哥又消魂的叫了一声。接着,小哥用滚烫的菊花包裹我的阴茎开始有规律的上下起伏,我被捆着四肢,只有胯部能跟着小哥扭动,小哥起身我便向下屈,小哥坐下来我就使劲往上挺,渐渐地,小哥马眼滴下来的液体慢慢的在我的腹部积累了一小摊,房间里净是我和小哥的喘息呻吟和抽插肛门时摩擦出“噗嗤噗嗤”的声响。面对赤身裸体的小哥以及小哥肛门直肠给我的阴茎带来的快感,我感觉我身体的荷尔蒙分泌得越来越多,会阴部慢慢的又有了肿胀感,小哥紧缩的肛门和越来越快的吞吐不停的攻击我控制的防线,我到达了临界点,小哥却没有停下来抽出我阴茎的意思,终于我控制不住自己,一个猛挺,把精液射在了小哥的肠道最深处。小哥慢慢的扭动了几下屁股,我软下来的鸡巴从小哥屁眼里滑了出来,精疲力尽的我躺在床上喘着气。小哥拔出了我屁眼里的金属锥形物,插到了自己的屁眼里,然后解开我两条腿的锁,拿起连着的链子,拉开我的双腿,把链子的另一段系在床头的两个角,我的两腿大张,近乎一条直线。接着小哥从床尾拉出一个机器,机器盒子前端是一根金属长棍,长棍前是一条大约20公分四指粗的硅胶棒,小哥在硅胶棒上涂抹了顺滑液,对着我大张的双腿之间,精准的把硅胶棒前端插进我的肛门。小哥按下机器开关,金属棒子开始慢慢往前伸,棍前的硅胶棒也被慢慢推入我的直肠,我感觉我的双腿要被撕开了。。我的肛门要吞到硅胶棒根部的时候,金属棒开始往外出,出了一半,又接着往我身体里插。小哥拿起我软下来的阴茎,放到嘴里吞食了一会儿,把上面残余的精液都吸食了个干净。可是我由于射精次数过多,阴茎始终软趴趴的。小哥拿来一根前端有弯角的细长金属棒,用两根手指捏开我的马眼,慢慢的把金属棒插进我的尿道,已经软掉的阴茎被金属棒撑直,金属棒一直插到我憋尿的地方,尽管我已经不能勃起,阴茎却直挺了起来。小哥拔掉自己肛门里的金属锥状物,又坐上我的胯部,把我被金属棒撑直的阴茎再次塞入他的肛门,抽动起来。小哥吞食我的阴茎,我肛门里抽动的硅胶棒却像是要掏空我。前后夹击下,我的胯部已经不能动了,只能安安静静的躺着,任由小哥和机器不停的抽动榨空我。小哥在我的身上似乎很享受,他一手捏着自己的乳头,一手撸动自己的阴茎,身后的肛门上下起伏吞食我的阴茎。大约过了十多分钟,小哥起身拔出我的阴茎,往前两腿分开跪在我的胸间,他示意我张开嘴,把他的阴茎塞进了我的嘴里。很热,很硬,一股咸咸的味道,又有小哥的体香。小哥撸了两下阴茎,几股温热咸腥的浓稠液体射进了我的嘴里。可能是我真的渴了,也可能是我的荷尔蒙蒙蔽了我,亦或者身体“缺啥补啥”的潜意识,我一点一点吞下了小哥射出的精液,还嘬了几下小哥的龟头。小哥下床,停掉了机器,抽出了我身体里的硅胶棒和金属棍,一些液体从我的尿道流了出来,我也不知道是精液还是前列腺液还是我的尿液。小哥用湿纸巾擦干净我的身体,帮我盖上了被子。被全部掏空的我,疲惫的睡了过去。。。。。。
朦胧的梦中,我和小哥赤身裸体抱在一起,我和他亲吻,吃了他的鸡巴舔了他的菊花,我抬起了他的双腿,把我的鸡巴插进他的小穴,抱着他疯狂的抽插,小哥淫荡的呻吟着,肠液溅射得到处都是,阳光透过窗帘撒在他纤瘦精致棱角分明的脸上,我在柔情中射在了小哥身体里。一个激灵,画面瞬间消失殆尽,我皱着眉头睁开了眼,阳光反射在天花板上。低头一看,我身上的被子已经被拿开,一个我没见过的另一个服务小哥赤身裸体的跪在我的腿间吃着我勃起的鸡巴,梦里的我射精,不会就是他弄的吧?这叫醒服务略牛。。新来的小哥抬头看了看我,问我醒了么,并且告诉我昨天的小哥已经下班回家休息了,有人为我又延续了一天的服务。我拿起手机看了下,基友说,他一会儿过来找我一起玩。这小子,给我下了这么大的套,来了我非得好好报复。。不,报答报答他。身下的新小哥拿来一只细塑胶管慢慢的插进我的尿道,另一端套着一只大针筒,把我的尿液慢慢的抽了出来。得,连下床尿尿的功夫都省了。小哥抽出了塑胶管,从一旁的推车上拿来一盘垫着花瓣的土豆沙拉球,小哥往自己肛门里塞了一个会震动的东西,跪在盘子边上撸动自己的阴茎。新来的小哥貌似只有17、8岁,白白嫩嫩,个子不高,浑身也没什么体毛。不一会儿,他就把自己的精液射在了土豆沙拉球上。他把沙拉端到我的面前递给我,我拿起勺子尝了一口,不错,炼乳和沙拉酱混合小哥的一些精液,貌似别有一番风味。小嫩哥坐在旁边喂我吃早饭,我搂着他玩弄他的鸡巴和菊花,还时不时拿手指插进去摸索,我可真是一夜天使变魔鬼啊哈哈。小嫩哥喂我吃完了早饭,打理好房间,穿上衣服就出去了。