新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Felix.st

[激情 H文] 大家聊一聊在家背着对象偷搞

还有后续吗
海天2016 发表于 2023-11-26 07:06; l. b6 o+ l# e
还有后续吗

0 M: U/ L6 W+ r& q- l还有几次  
马克,追更,等待更新
第三次   我按顺序写,这次没有特别精彩的事,给之后和男朋友3p玩嗨铺垫一下。  r  w) B  @) u
因为之前玩嗨觉得很爽,就按耐不住还想尝试、问了很多人联系到卖“肉”的,背着男朋友偷偷买了一个。
( o0 {  O  G! j% a那时候我在家休长假,男朋友工作日要上班,有天晚上趁男朋友睡着,就跑去卫生间猛吸了几口,然后就在客厅,边抠逼边撸鸡巴,早上男朋友醒了,我就盖着被子在沙发上假装看电视,被子里一只手插在屁眼里,和男朋友说睡不着了,等他白天上班困了再睡,男朋友也没多想,洗漱完就去上班了。
9 A3 G1 l, ?% X8 R. A) t+ G男朋友走后,骚逼又痒又想被大鸡巴操,就去刷小蓝,想找个人来家里操我,然后有人和我打招呼:“你好,约吗?”“你情况?”他的情况我不记得了,很瘦也很受,我说不行,撞号了!他说可以给我口,他喜欢吃鸡巴,我问他“你玩嗨吗?”“玩”然后给了他地址让他过来,我想着再怎么是0,也有鸡巴吧,到时候让他操我一下,也是可以的…
* x2 u8 ]( p' _1 S那时候我住东直门,他在苹果园坐地铁过来花了挺长时间,然后他发消息说到了,我披上睡袍就去楼下接他,见了面我是有点失望的,以至于我幻想在电梯里吃他鸡巴的事就泡汤了,他完全不是我的菜,和照片也不太一样,本人很瘦,很高,长相就是那种大街一抓一大把的类型,来都来了,有个吃鸡巴的人,就没挑,上楼之后我说你先吸几口再玩,然后我把窗帘拉上,基本就是抹黑玩,他吸完就把衣服脱了,鸡巴很小,我躺床上,他就爬过来吃我鸡巴,然后拿出手机开始刷G片,然后接下来就是我玩我的,他玩他的,鸡巴借他吃! 感觉快射的时候,我就让他吐出来,给我舔蛋,然后舔屁眼,他也都照做,很听话,中途休息了几次,尿个尿,喝点水,有尿的时候很容易射,然后补几口,他就含烟吃我鸡巴,他鸡巴很小、我连碰都没碰,前面爽了,后面就很痒,我就换了个姿势,他躺着,我蹲在他头旁边,他嘴里含着我鸡巴,我一只手抠逼,一只手玩手机刷黄片,他边打飞机边玩手机,就这样从早上玩到下午四点多,男朋友要下班回来了,我就让他口射,他吃着我的精液也撸射了,然后打扫战场,就让他走了!
1 g5 ~6 z% L2 J2 X+ B中间有个小插曲,我俩会聊一些幻想的事,比如他说,他想裸体去楼下,看到男人就给人家吃鸡巴,舔臭脚。然后正在聊的时候有人敲门送快递,我就全裸去开门,一只手撸着鸡巴,快递员看到我的第一反应就懵了,然后把快递给我就走了,那一瞬间真的好想问他可不可以吃他鸡巴,但又很害怕…
第四次 和男朋友约人嗨操 3p
: q$ j- q0 H8 i" X+ D. `- U3 E, p" O( i8 H+ i
自从我偷摸开始玩嗨以后,和男朋友的日常做爱总觉得不够爽,完全就是在应付,男朋友的性欲很强,我有时候真的不想做,完全提不起兴趣
% R" l! T  h! H( d' A- U8 ]有一次男朋友下班回来想和我做爱,我又一次拒绝他,他就自顾自的在一边打飞机,然后我突然冒出个想法,我就问男朋友:要不下次找个人3p吧,男朋友可能正在兴头上,显得很积极,说:好啊!
! ~3 r$ s$ P7 [% F+ y' }之后我就潜移默化的会提起这件事,还时不时的就说:我看网上有人吸du做爱,很爽!男朋友可能也看出我的想法,就让我找找看,有合适的就约。; Z3 d$ s% s2 d  Q! d; ?
之后我就没事会刷小蓝,问有没有嗨操3p的想法,很多人看了男朋友照片以后,都只想和我玩,我就让男朋友也找找看,男朋友都会先约,然后再问3个人玩可不可以,往往还没发我的照片人家就拒绝了(男朋友那时候天天应酬,有啤酒肚,整个人也发福了)有一天我像往常一样,和人打招呼,问他玩不玩嗨,那人说玩,我说3p玩吗?那人就让我发照片,结果和之前一样,只想和我玩,不过那人好像又很想玩嗨,就问我非要和我男朋友(我只说是朋友)一起吗?我说没办法,他的东西,不带他玩不好,最后软磨硬泡,同意了!约了时间之后就发消息给男朋友!7 D$ W6 J- `8 [( J
周末教男朋友怎么吸,男朋友也不反感,吸几口就躺床上撸起鸡巴,然后我下楼去接人,那人很帅,是现在那种穿搭博主的类型,不是我的菜,之前有说到过,我喜欢爷们的,他皮肤白净,个子182-3左右,是我男朋友会喜欢的类型,简称他F,等电梯的时候F说:下次我找人咱们一起玩。意思就是不带男朋友,然后进了电梯我隔着裤子摸了摸他的鸡巴,软软的,很大一坨,揉搓几下就开始慢慢变硬,F想过来亲我,我示意有监控,等到家进了屋子明显看到男友眼睛放光,很热情的招呼F,问要不要洗澡,要不要先吸几口,F说洗过了,然后脱了衣服,身材很好,有一点点腹肌,两腿间耷拉一根长长的大鸡巴,包皮包着半个龟头,龟头粉嫩嫩的,很好看,男朋友就跪着去吃F的鸡巴,F过来和我接吻,一只手伸到后面删了我屁股几下,然后用手去抚摸我的屁眼,再把手伸到我嘴边让我吸,再用沾了口水的手指插进我的屁眼里,上下搅动,我整个人酥倒在他身上,男朋友玩嗨很难硬,F就说先操我,男朋友躺在一边看着,手里撸着鸡巴,F的鸡巴比男朋友的长很多,插进来一下一下的等我适应,然后就疯狂的操了起来,“骚逼,喜欢爸爸的大鸡巴吗?”“嗯?”“喜欢爸爸用大鸡巴操你吗?”他见我不吱声,就抽出鸡巴,手狠狠的扇了我几巴掌,“操你吗的贱货,说话,喜不喜欢爸爸的大鸡吧”我第一次在男朋友面前让人操,有一点放不开,嘴里小声的说“喜欢”然后我抓了抓F的胳膊,示意我不好意思,F又把鸡巴插了进来,趴在我身上和我接吻,又去舔我的耳朵,我在F耳边小声的说“好喜欢爸爸的大鸡吧”“爸爸用力干我,操死我这个骚逼” F听到后更猛力的操了起来,操的我软在床上,鸡巴不停的流着前列腺液,然后伴随着几股喷射,我被操尿了!当时真的很爽,但又不想男朋友看出来我很享受,就表现的很难受,就推了推F和他说歇一下,这时候男朋友鸡巴也比较硬了,就准备操F,看得出F不是很乐意,但也勉强答应了,F趴在床上,男朋友趴在F身上,男朋友鸡巴很容易软,磨蹭半天才插进去,F嘴里叫着疼,男朋友不管不顾就开始操他,我中途去厕所尿尿,擦了擦身子,回来又补了几口,就跑到床下,蹲在床边舔F的黑袜大脚,把脸埋进F的脚掌上,疯狂的吸,手在屁眼里不断进出。我没在男朋友面前表现出我恋脚,就小心翼翼,男朋友专心操他,也没顾得看我。5 u' L0 c- X; p- W
F可能真的难受,也有可能是嫌弃男朋友,没操一会儿就说不行了,太疼了,死活不让操了!男朋友起身去卫生间冲澡,F躺在床上感觉他很累,男朋友不在我就放开很多,脱了F的袜子,舔起他的脚趾,他的脚很白大概有44码,脚型很好看,看起来也是嫩嫩的,我就专心的伺候F,他拉我过去舔他鸡巴,我问他“疼吗?”“疼,很不舒服,也不想让他操”“那我帮爸爸舔屁眼吧”我抬起F的双腿,去舔F的屁眼,屁眼有些红肿,但没有外翻,应该不经常被操,这个姿势很别扭,我就躺在床上,让F蹲在脸上方,我一下下的舔着,然后慢慢把舌头伸进去,一圈圈的打转,允吸着F的体液。这时候听到男朋友从浴室出来,我推开F,然后我俩躺在床上装无事发生,拿起壶一口口吸,男朋友想过来操我,没过脑子就说我说太难受了不想做了,然后想起来,那F也操不了我,我真他妈傻逼了… F就起身去操男朋友,男朋友打着飞机,我跪在旁边和F接吻,舔他的乳头,男朋友很快就射了,F把鸡巴拔出来擦干净,躺在床上,我倒趴在床上,撅着屁股,让F用手指插我,我吃着F的鸡巴,然后F射在我嘴里,全部被我咽了下去,我坐到F身上,趁他鸡巴还没软,把他鸡巴塞进我逼里打着飞机,射完整个人瘫倒在床上,F去洗澡,F洗完澡我说送他下楼,出了家门,我俩在楼道里疯狂的接吻,然后蹲下把F的鸡巴拿出来吃,F让我转过身,我屁眼里的还残留着润滑油,F很轻松的操了进来,我俩忘我的做爱,F一下下猛烈的撞击,他技巧很好,操的我浑身痉挛,然后被一下下的操射了,F也射在我逼里,F走之前我问他要了他穿的黑袜子,他很爽快附赠了有些精斑的内裤,回到家,男朋友问我怎么这么久,我说送他去地铁站了,顺便透透风,然后我去洗澡,蹲着把精液排到F的袜子上,又用舌头舔干净,把F的内裤套在头上,用力的吸内裤上微弱的尿骚味,边抠逼边打飞机,射完洗个澡就去睡觉了,很爽,不过后来没再和F有过联系,消停了一段时间,再之后3p是我和男朋友分手复合以后。
感谢分享~
加油更新
更新好快,
偷情最刺激,最后基本夫夫都被野男人操。
穿插写一篇我和男友回老家去澡堂偷着被操
) R1 T8 Z% F, J) ^+ x
- L  O" S+ m1 O: Y: f3 G我和男友的老家都是东北的,有一次一起回老家,晚上约着和男朋友去洗浴中心洗澡,那家我比较常去,是正常的洗浴中心,不过在里面碰到同的概率很高,有次大年三十去洗澡,晚上在混厅睡觉,就有搓澡工被同摸鸡巴被揍,拿拖鞋往那个同身上揍,揍的很惨,还有一次早上六点多,在汗蒸房碰到俩人做爱,我瞬间就硬了,又不敢退出去,外面都是人,就硬着头皮坐进去了,还被那个1嘲笑我硬了… 话说回来,那晚我俩约着去澡堂洗澡,顺便按摩,放松一下,男浴在楼下,下了楼就是换衣服的大厅,每个柜子旁都有一张床,有两个厅可以换衣服休息,往里走最里面是洗澡的厅,洗澡厅进去就是一圈的淋浴头,里面有两个泡澡的池子,池子对面有两个不同温度的汗蒸房,汗蒸房和泡澡池的旁边就是厕所,每次洗澡都要克制不乱想,不然就很容易硬,洗完澡我俩去混厅按摩睡觉,混厅的床是每两张挨在一起,旁边两张茶几有两个电视,然后再是两张床那么排列的,那个澡堂晚上12:30就几乎没人洗澡了,热水和汗蒸都停了,半夜男朋友睡着以后,我假意去上厕所,穿过换衣的厅,眼睛就在有人的床上扫来扫去,看到有看我的,会对一下视线,当然我也不知道人家是不是G、进了洗澡的厅没有人,看了看汗蒸房也没人,就直接去厕所蹲着了,厕所是蹲坑,有三个坑位,我在最边上,中间隔着到腰的墙,稍微探头就能看到旁边的人,隔了一会儿,有人穿着短裤进来了,个子178左右,看着30多,长得普通,然后蹲在我旁边,好像是真的上厕所,我鸡巴不自觉的硬了,然后我就蹲着撸鸡巴,旁边那人站起来,背对着门,我蹲着没看到他在干嘛,又过了一会,就看到影子他的手在晃,我抬头看到他也在撸鸡巴,他也看到我在撸,然后他走过来站到我面前,鸡巴黝黑,14,5的样子,蛋蛋很饱满,我张嘴就吃他的鸡巴,有一股尿骚味,他抱着我的头鸡巴在我嘴里抽插,然后他弯腰,鸡巴插在我嘴里,他伸手从我后面去摸我屁眼,我屁眼是敏感点,他手指触碰那一下,我浑身酥麻,见我有反应,手指用力往里抠,弄的我有点疼,正在享受的时候,这时候突然厕所门开了,有人进来上厕所,我俩赶紧分开,他的鸡巴上还有我的口水往下滴,他就站在我面前,我还是蹲着假装上厕所,那人看了我俩一眼,在最边上尿了尿就走了,然后他提议去蒸房里面,汗蒸房有两层木头的座椅,门是褐色玻璃的,汗蒸房有一个死角外面看不到,进去以后我趴在长凳上撅着屁股,他舔我的屁眼,舌头在屁眼周围打转,然后把嘴埋在屁眼上用力的吸,润湿之后,他往手上吐了口水,摸在他的鸡巴上,然后用鸡巴在我屁眼上蹭,有些润滑以后就慢慢插进来,很痛、也很爽,鸡巴一卡一卡的往里插,很涩,但还是进来了,等我缓和一些,他就开始抽插起来,我一只脚踩在长凳上,一只脚直立,他在后面开始猛烈的进攻,应该是我太兴奋了,撸着的鸡巴很快就射了,他拔出鸡巴让我张嘴跪在他面前,他撸了一会儿,一股一股的精液射在我的脸上和嘴里,射完之后他就出去了,我用汗蒸房桶里的水洗了脸和后面,因为外面淋浴没有热水了,汗蒸房里的至少是温的,穿好衣服就回混厅睡觉,男朋友还在呼呼大睡,丝毫没发现我不在,第二天起来冲个澡就走了。