新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bel-ami

[激情 H文] 【原创】大学的激情生活(感情,性,结局你来定)

草泥马的楼主还不写新的
太棒了!一口气看完了!期待中
。。。。。这更新速度,,怎么突然卡壳了。。。
咋了?咋不更新了?

第二十三章

第二十三章
$ J/ C5 Z2 I2 @8 F. R凌晨,窗外传来声声鸟鸣,我从睡梦中醒来。
% U4 h$ u* t: i% J0 ^- H身旁的孙宇均匀的呼吸,一脸的安详。我静静地看着,睡梦中的孙宇,像一个孩子,嘴角还微笑着。昨晚上或许太累吧,还没有苏醒的迹象。
# m6 }. j* y1 |9 k+ v' K我神不住伸手在他的脸上抚摸,这个男人是属于我的。想到这里,我又想起了子轩,他在对面的房间,此刻又在做什么呢?
. f: a7 A8 q, Q+ ~$ K, c+ h想到子轩,我又发现孙宇并没有打呼噜。9 {3 u* `0 G" Q! G& ?
怎么回事?不是子轩说孙宇打呼噜吗?3 j: n3 t) B* H! r7 J; S
数分钟,我依然没有听到呼噜声,于是疑惑越发强烈,充斥着整个脑海。我忍不住将孙宇摇醒。
, m7 u' ]. l8 U; T4 |* _刚刚苏醒的孙宇,声音低沉,睡意依稀:“干嘛?”4 B; Z  i* u: u( D6 K! j. j
“你不是打呼噜吗?怎么我一夜都没听到。”
' T- f/ J5 C8 b  G' H2 s% s( c5 @他笑了,带有一点痞子的味道,又让人猜不到他下一句要说什么。3 P2 I1 f0 `9 V: E: W
“我故意的。”6 H: p: g$ ^4 C& t- s
“什么?什么叫做故意的。”我有些不明所以。
: W! x# L* v( {- ]0 y原来,我走之后,子轩和孙宇在房间睡觉。没过多久,孙宇就故意打呼噜,而且声音很大。于是,子轩受不了,将孙宇弄醒,说让孙宇跟我一屋。这不正中孙宇的下怀么。
; X' i1 A5 \8 a+ o/ T7 E0 X  y这样就有了后面的子轩主动提出自己一个房间的事情了。% Y' ~9 e8 a' A9 U; b
“你算计好了的?”" I$ w! L2 m. ]) U# ]3 [8 B! s8 r
“才不是呢,我就想跟我的浩浩谁一屋嘛。”: L* ]$ b+ h# T+ X
“那你一开始怎么没抗议?”
( j( \2 M8 Y( l( A1 ?2 h. m/ @1 ~5 i“废话,一开始我哪敢那么明显说要跟你一屋啊。”
8 R4 i' R4 b7 @: ?. Y$ y* F  v4 T我也只有听他如此解释,站着的我走到了窗前,我拉开了床帘,一缕阳光撒过来。穿着内裤的我,并不在意外面是否有人看见。不过,窗户并不是靠院子的,窗外长满野草,远处是群山起伏。
2 s- n4 ]$ D9 Z* P* N( U. o2 |穿过身,我看到孙宇掀开了被子,赤裸的身体让人喷血。孙宇的身材比我还要好多了,我和子轩的身材差不多。或许我不该将孙宇带入这个圈子,毕竟他是很受女孩子的欢迎。看到我的眼光投射过来,孙宇的阴茎立马精神抖擞。( g# E8 u8 F) W( H/ l" `
“不过,昨晚上我还没干你呢。”孙宇已经欲火上身,呼唤我过去。
# @# }) X$ C) y1 u“滚,都几点了。”我没有挪动脚步,想起了另一件事,问道:“对了,那润滑液是怎么回事?怎么可能是子轩给你的。”& b2 R) ]% C% b3 b* ^+ u1 Q  P
“哈哈,我倒愿意是他给我的,这样我就可以光明正大地跟你在一起。”孙宇所答非所问。然后,才说到了重点:“是我偷来的。”
# d$ g' _$ Z7 i7 D, ]8 B“偷来的?”
9 T! x) B% Q7 ]! s- ^我以为他是从别的地方偷得,于是走到床边的床头柜,拿起了润滑液看看。但是,很不幸的是,这个显然是我和子轩用过的。我问:“这分明是我背包里的嘛。”
6 j5 k( q2 g0 k! r, s9 |6 R$ k. x但是,我的话还没说到,孙宇一把将我抱住,摔倒在床上了。然后我的手,很容易触摸到了孙宇的鸡巴。他示意我撸着,但我只是将手握住他的阴茎,没有撸动。我可不想,这个时候他发情将我就地正法。% x# X) r7 @, j. Y/ Q7 g& d
“白天的时候,我从你背包里拿吃的东西时候,发现了润滑液。后来,我就偷出来,放在我的口袋里。”+ r/ `9 c% [$ a
靠,白天吃零食的时候,一般都是我拿给他俩。但是,只有一次,由于我的手刚用水洗了,没有擦干,就让孙宇自己取。难道,就是那一次,被他给偷走了?$ `. c. X5 y4 P+ a4 N3 V! L. g
“算你厉害。”
- U# h1 @6 w7 w$ y“什么啊。我这叫做自找苦吃吧,弄了润滑液最后还是让你干我。”孙宇的嘴角露出一丝笑容,接着一把将我手擒住,说道:“所以,现在你要好好补偿我。”6 n7 f0 s! @" b7 S/ _& i9 L& B' F, o
于是,他翻身到我身上,然后把我的手擒到头顶,低头跟我亲吻。开始的时候,我还有点抵抗,但是孙宇的吻我无法拒绝,也只好投降了。他赤裸的身体覆盖在我的身上,我们的胸在触摸,腿在亲吻,只有两条巨龙隔着内裤在缠绵。他早已勃起的阴茎顶在我的内裤上,我也跟随着有些勃起。但,我还是理智的。在他抬头的时候,我说道:“一会儿子轩看到了怎么办?”1 W+ G; i) L# O/ v0 P' M2 z
“不行,你不是他一个人的,你也是我的。”
/ R3 ^: B1 P9 }% |1 l. J伴随着早晨起来的性欲,孙宇的欲火恐怕一时难以消除。孙宇将我的嘴深深地稳住,深处的舌头在我的口腔深处搅动,我有些无法呼吸了。
- v  ~' j# n( ]; e久久没有分开的缠绵,彻底击垮了我的最后一道防线。我的手不再有力,孙宇发现后也慢慢松开了。最后,我们互相抱着,啃咬着彼此的嘴唇。当嘴唇失去了抵达天堂的作用后,孙宇开始亲吻我的颈脖。但是,我担心留下的草莓会被子轩发现,拼命地反抗着,说:“别留下痕迹。”( F0 b' ?1 T, e  K$ n& z
孙宇终究离开了颈脖。但是,我没有想到的是,他还是留下了浅浅的痕迹,而这道痕迹在下午回学校的时候,被子轩发现了。
$ d+ |  D( f0 u! a# j孙宇一只手抱着我,另一只手脱去了我的内裤,我们彻底的赤裸裸地抱在一起。这个时候,我看到床头柜上的手机,显示时间是早晨6点30,心底想着或许子轩还没起床吧。
' W+ U& f) R: {* {; a/ G( O; S在这种侥幸的心理下,在我也深爱着孙宇的情绪下,我彻底放开了自己。我开始变得主动,我主动和孙宇玩着做爱之前的游戏。但是,时间终究不等人的,不到十分钟的前戏,已经让我们都迫不及待了。
, D6 K' r. _( q8 Z% L# [孙宇喜欢的姿势,让我有些难堪,但我终究按照他说的做了。他从后面顶入,在短暂的龟头摩擦和润滑之后,他硕大鸡巴开始进入我的体内。由于孙宇的龟头并不粗大,因此进入还算比较顺利。孙宇的双手抱着我的腰部,为了让他容易进入,我的双手撑着,撅起的屁股让菊花绽放。孙宇的腰部原本就是那种细小但有肌肉的,因此在缓慢的抽插之后,他的腰部十分快速。有一段时间,我开了小差,数了一下他前后挺动的腰部,大概一分钟便达到90次以上。但是我意外的小差,却被孙宇发现,他插入地更加厉害。
/ j8 r+ j& ~; j! W4 g; m由于我并不是第一次做,之前和子轩也做过,所以他更加深入的插入,反而让我更加激动。那一刻,我已经感觉到了爽,一种深入灵魂的激爽。我不小心发出的声音,被孙宇即时塞入的手指捂住。
6 _/ m: J, |8 P- F+ R孙宇的手指由于打篮球而带有些许茧子,但粗糙的手却让我痴迷,我忍不住含住了他准备拿开的手。孙宇似乎也明白了我的用途,在使用硕大的阴茎抽插我的时候,他的手指开始在我的嘴里搅动。/ n$ X6 [' g+ P2 b
于是,这样的一副画面,在早晨的阳光中上演:一个还算有型的男生撅着臀部,被后面一个肌肉阳光的帅哥猛烈地抽插;两个男生都跪在床上,后面男生一只手扶着前面男生的臀部,另一只手被前面男生轻轻吮吸着。3 U* T5 W$ K/ U# t2 |7 H/ }+ V# B
“那么喜欢舔啊?”在抽插了几分钟后,孙宇问道。
: |1 [3 P7 ^- `$ Y& b+ X6 i' x) G我在呻吟声中回应了一声恩,然后继续享受着爱人的深入。这个时候,孙宇的一句话让我有所惊诧:
  @9 m% W+ ^6 y0 B5 C7 d6 |“是不是想再含着一个大鸡巴?”
8 _# r  R$ W' T. y' h9 X% k' k我没有回答他,因此我心底是喜欢的,但我十分害怕。我不知道如何回答孙宇,他这话是在试探我,还是怎么样?是否我如果说喜欢,他会认为我很贱;是否我说不喜欢,他会认为我做作?

通知

最近十分繁忙,不好意思。
) D4 U  E* ~% _" R" l/ U4 @% G
  I' ?  \- N+ s: H已经发出了第23章,希望大家继续支持。
这么忙你的领导会给你多发奖金吗
写得好写得好。为后面的三人做铺垫了~~
接下来不会把子轩喊进来
% ?, m0 K8 v4 H4 C0 o+ {& s' H一起干你的骚菊给你吃jb吧
好啊!,终于更新了。快三人