新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 英俊的狼

[同志言情] 【原创】金陵十二帅 连载中……

很不错,多更新就行了,O(∩_∩)O哈!
连载的快一些!
【原创】金陵十二帅 连载中……
& m+ S0 C* \' i) [
1 ^, f5 u* a. h第008章$ G& i$ ~2 y" [7 c4 n; x$ L# B
外面的雨越下越大,敲在窗上,打在房顶上,噼噼啪啪,像欢庆的鞭炮。6 H, O( ]% {: Q9 j0 I# P
经过大约十八秒的心理斗争,我不顾小青青们的生命危险,毅然钻进了陈胜的被窝。, Q: [) U+ z% l
我的那个小命来,这个浪货竟然一丝不挂,小陈胜一柱擎天。
/ i% |8 C- U& Z% J& w我的那个小心来,扑通扑通差点从我的胸膛里跳出来。
  R+ |& r0 F7 g. g7 K嗯,好吧,我坦白,其实我的心没跳出来,小薛青奋不顾身地跳了出来。2 N0 C9 I8 J$ f; c' p2 D: P+ F2 \
陈胜侧过身体搂着我的脖子,我温暖着他的温暖,呼吸着他的呼吸,时间仿佛静止,世界仿佛消失。
0 b4 S% _8 |0 p* ~肌肤相亲的巨大温暖带给我的是无限的温柔,从未曾体会过的那种感觉,温柔的让我心碎,温柔的让我全身上下每一个毛孔都张开了,等待着幸福的来临。6 y+ H  g/ Y6 p8 p6 s& h* o
陈胜微睁秀目,含情脉脉地凝望着我,微启粉唇,气息如兰。
" }4 @$ r2 h' e* ^0 u3 {我羞得赶紧闭上双眼,微挺下颌,心慌意乱地迎接这真正意义的初吻。+ W5 b. M& D8 l
一只手拍到了我的小兄弟上,我听到陈胜噗嗤一笑。+ a4 G' a( P1 w. q, R- k3 D' U1 P
“别急,起来把门插上,等会被捉奸在床可就好看了,哈哈……”
- r; j% t3 R4 \* M$ L5 I' r& ~/ M. h8 [我擦,这家伙头脑真清醒,说不定有居心叵测的人发现咱俩没去上课,会举着相机来偷拍。
. Q4 B) n) ~3 T2 z+ q我光着屁股从床上跳了起来,顺便把陈胜身上的被子也给掀开了,哼,要曝光咱俩一起曝,哥就做一次陈冠希又何妨?
4 C+ c& c. p2 r  Q4 n+ f  S, h# m. j我用三秒的时间把门插上,用一秒的时间跳到床上,把陈胜紧紧抱在怀里。  N: G- p  \9 X0 i! m% f; [
太幸福了!我快化掉了!
* v5 K4 V" m4 n& E我们静静地抱着,谁也没说话,仿佛担心破坏了什么。6 I) |' d1 u# w% i
陈胜把我的手移到他的两腿之间,示意我帮他打飞机。/ M. w: B, @, M
好吧,这可是你引诱我的,不许砸我的头啊。
6 ^5 L/ A) f* u( ^+ ~3 M4 [! X我压抑着心中的狂喜,终于可以在垂涎数日之后亲手掌握“他”,我那双年轻的手非常动感,非常敬业地上下飞舞,感爱着“他”在我手中的大小软硬的变化,感受着那致命的律动。* V4 f  n" B4 V! m6 W
忽然之间,他闷哼一声,一股又一股洁白的精液喷涌而出。, V8 Z4 x' [& X7 W  N- Y( M5 Y
我目瞪口呆,真他妈的太有力了,成千上亿的小胜胜们喷到了二三米远的地方,有的喷到了我的额头,有的喷到了我的嘴角,还有一些喷到了我的肚皮上。
) C1 k% ]  ~* _$ L$ k7 \; M4 s0 T“帮我舔一下好吗?”陈胜看到我为难的表情之后,竟然有些哀求地对我说。  p4 y) u) u! d) R, q, Q, I
我怎么能忍心拒绝,你现在让我死我也决不说一个不字。2 R& z+ U' {% }- k/ E! |+ e
我微笑着坚定地向他点点头,俯下身去,将那根依然坚挺饱满巨大的家伙含进了嘴里……+ \9 M/ _4 O1 c: }7 W
外面雨声渐歇,而里面却骤然雷鸣电闪、飞沙走石、床崩被裂……
. k8 G9 ^6 C+ }( W% z) }好吧,我承认,我没有那个帅气的小浪费厉害,他喷了四次,我只喷了三次。% S! l' B$ Q" J/ k$ V$ i/ ^# `
在此,我对陈胜给我带来的巨大幸福和快感表示最真挚的感谢!1 h! C2 }- f' l
同时,我对他自私地拒绝为我舔那个地方表示最强烈抗议!  t. o) o9 G0 N1 V. e/ `
停停停,小青青你知足吧,以后还有机会呢,慢慢把他拿下,哼,不仅要让他舔,还要XXOO他!) u( F- h5 [$ ?, @4 i9 y0 C% H4 k

( U- g- N3 `; X! {. c5 [等同学们放学回到宿舍,我们已经穿好了衣服,打扫好了战场,人模狗样地准备去吃晚饭。" V4 R( r) h2 n! a- m5 ?
因为担心他们闻出满屋的精液味道,我低着头心虚地和陈胜溜了出去。
( [2 b) s5 d1 H9 V  {“你们下午咋不去上课?”那个曾经掏了六百块赌资的郑州小伙马玉林冲着我们的背影问。
2 w: c4 m& A, S7 j5 E2 G0 \“他们一下午在宿舍干什么?”那个曾经想掏二块五赌资的周群不怀好意地提出疑问。
% c, d2 s2 [9 y, O“肯定没干好事!”不知从哪嘣出来的魏森斩钉截铁地吼道。/ j) M% Z3 B8 z) e9 x
我感觉脑门上却出了冷汗,屁股一上阵凉风……. S* y7 G+ d9 E  P4 ]# x" Q
再看看身边的陈胜,正优哉游哉地吃着我昨晚买的香蕉。" m1 E' m2 e4 L' m0 `
呸,我的肉味香蕉你不吃,偏吃这个带皮的植物香蕉。, t6 f( a" G# [5 r' V' e" S: k

7 L. K; ?  P2 x未完待续……
今天白天更了三章了,还有一章正在写,晚上更新,吼吼~
$ l1 h$ m8 f5 Y: d6 a" D- A/ Y
, ^; ^: G; r2 ^/ f: U% i% I[ 本帖最后由 英俊的狼 于 2011-4-14 16:46 编辑 ]
57楼的“我是军人”朋友
& O2 _: [: k7 [7 x; O! \; v现在正式通知你,你已经被临幸了,请你检查一下你的菊花,谢谢!
# V( j% Q# o$ P- `. [吼吼~0 G, H' ]; f# P5 ~5 k0 l- k
  u. h6 ?% T. }: t$ |6 x1 b9 Z
此处发重复了,等待编辑。. u0 Z; ]% I  i* R) T3 J# z
0 a( N. Q8 z( j* v! c1 l
我擦,这到底是怎么设置的?) X* a. b- ]. z' g  g
不好意思,刚才发重复了几次,哈哈,我太心急了吧?; {% l- n/ o0 j7 C4 U
俗话说,心急吃不了热豆腐!
+ ?% [+ h9 }* x/ Q2 K吼吼!!!
) L' _9 N- p9 ^* n% h3 h4 n
0 e$ q% F  {) `' _- b[ 本帖最后由 英俊的狼 于 2011-4-14 16:18 编辑 ]
楼主啊  快更新吧  好看啊   两位男主角快把我逗乐死了

【原创】金陵十二帅 连载中……

第009章
/ F0 m/ U1 n# Y* B$ }" n
$ x! i6 M. z1 W  a- v* F这天是周四,晚上要去给祁磊上课。
3 G4 w* F8 Q2 S; p+ H0 f% t5 V去他家之前,我和陈胜一起到学校对面的另一所大学餐厅吃饭,那里的小炒味道不错。' N# @& L" O6 X3 Y  l, w
让我郁闷的是,刚走到餐厅门口,陈胜就遇到了两个以前的朋友,随即就决定和这两个长得很男人的男人私奔去新街口。! c" v/ t1 b# V, R
望着他们远去的背影,我一声叹息,这还吃个鸡巴,没劲。
4 P# f3 Y3 I) S7 S8 J我买了一份煎饼裹油条,我还让小老板给我加了两个鸡蛋,边走边吃边幻想,我在吃陈胜的小兄弟,哈哈。9 q6 b5 ~$ R. u* A3 e* K( N5 g
我正在得意的笑,却意外发现魏森和带鱼站在一棵桂花树边交头接耳,这对狗男女怎么跑到人家的大学来约会?哼,两个大嘴碰到一块绝对没好事!8 ^3 \9 y4 e# D! j+ g0 ?# P  z9 A( {
想想之前魏森猜测我们在宿舍鬼混了一下午的事,坏了,他不会是缺钱花,要把这个信息卖给那个腐女狗仔队长带鱼吧?
7 n! ^- G7 O8 E: r8 _9 }. s不行,我要破行这种不道德的隐私交易。8 b  \9 u3 k. ~: u: H6 B
我从包里掏出根香蕉,先吃了香蕉肉,然后把香蕉皮用力朝他们扔去。我砸死你们这对狗男女!" s) b, i4 a7 @0 _
“哎哟,这是什么东西?”一个大男生拉着一个小男生出现在我的视线,小男生的脸上正好被我扔出的香蕉皮砸中。+ q5 K% a1 E9 z, r
这不会是一对GAY吧?光天化日,朗朗乾坤之下就敢手牵手的走在校园的马路上。
: K4 |# b$ b5 B0 L6 |6 B. h( {佩服佩服!我现在还不敢让陈胜搂着我的肩膀走路呢,尽管刚才和陈胜走在月季花路上时还向我声称他是直男不是GAY,直男搂GAY没关系。
) _3 Y3 x6 q. H$ i1 ]6 v( @当时,我立刻反驳道:“谁说我是GAY?我也不是GAY,我是直男中的处男!你还是处男吗?你还是处男吗?你的小兄弟已经被我无比温柔的嘴强奸了……”1 p  |0 m5 G1 {% w/ b* x" D1 m4 n# v
陈胜歪了歪那个无比性感地痞嘴,无语地、象征性地抽了我十二个嘴巴子。然后他掐了掐我的屁股说:“我是处男中的战斗机,欧耶!”5 }% U& g5 ]8 K. X7 ?
我硬着脖子喊道:“好了吧,别吹了吧,你只是一个没毛的小公鸡!”
7 ^+ X' T) _# j/ y6 S( d1 l嗯,又扯远了,回来继续说香蕉皮的事。% c, r  T8 T" ?' u# `5 C
大男生脱下帽子,拿着香蕉皮在手上晃悠着,左顾右盼,寻找肇事者。
0 {7 s3 `, _0 U, B8 ^6 {! |真正的肇事者,我薛青正吃惊地张大了嘴巴,我认出那个大男生竟然是我的学生祁磊。
2 X" P6 S/ l* ~, _. _8 }$ O5 s, l祁磊此时也看到了我,他的脸一红,说道:“哥哥怎么也在这里呢?”7 [( [) U+ B. i( X( h
“噢,我来吃饭,正准备去你家呢。”
, c* D0 u: ]" ~5 \/ L“那正好,我也正准备回家,我们一起走吧。”' }7 T' U" o! w0 [; |8 g
那个小正太模样的小男生跟着我们一起去了祁磊家,祁磊向我介绍说那是他表弟。
' A9 q) s( b! o% Q3 B我擦,你以为我是个呆逼相信你?
6 J0 t: @- ]4 E好吧,算你祁磊有眼光,小正太长得还是非常粉嫩可爱滴。
6 _! |1 G( ?4 G; q8 a6 i1 G& H" K我心怀叵测地上完了两个小时的课,我突然发现外面下起了倾盆大雨。看来小正太有理由留在祁磊家过夜了,或者就在这个雷电交加的夜晚,他被祁磊破了处。
7 H$ `3 I1 d7 q+ {. q0 N+ g- ^  l1 o; c我咽了咽口水,终结了幻想,接过祁磊递过来的雨伞,走上了回去的路。! ?; B5 L0 a4 K9 `7 n) Q
风大雨也急,这伞压根起不了多大作用,才走了五六分钟,我的腰部以下几乎就都湿透了,我躲到路边一家宾馆的门厅里,想等雨小了些再继续走。可能是看我长得帅,门口的保安也没说什么,还给我拿了个套套,让我裹住雨伞,以免滴到他们光滑洁净的地板上。; R) v. H: e! p! q) ~9 D
透过玻璃,我看到不远处路灯下一个逆风而行的年轻人,风雨中他艰难前行,一手撑伞,一手抹擦着脸上的雨水,一辆奥迪驶过,雪亮的车灯照射到他依然帅气的脸上,我认出了他。. G( L- e: v! `; E0 `
他就是那个剥了皮化了灰我也认识的小胜胜同学,他竟然撑着一把花雨伞。
' |# F+ `& f0 w4 r% u$ h- A; S小胜胜同学此时象个落汤鸡,冻得浑身发抖。我的那个心啊,象被千万根针扎得一样疼。% ^7 M7 I! V+ r+ b
我推开玻璃门,立刻冲进雨里,把他拖到了宾馆大厅里。! ?8 M1 i8 H3 q9 g. M- a7 r
“你怎么在这?”我生气地问。
* Z9 x9 j+ o  \0 ]% b/ L9 v“来接你!”他微笑地望着我。
, A( y& I# j$ x- j+ g9 I* z: y; a“你……”我鼻子一酸,眼泪不争气地滚落了下来。
- v/ \& u1 i2 j5 {1 i5 H1 n( u我是真的感动了,我是真的哭了,你竟然会想到来接我……
9 |7 N/ |, k2 d, Q. `“不哭不哭,人家看着呢。”陈胜用手帮我擦去眼泪,向边上指了指。6 K$ Z0 d6 V* x1 [
那个保安和前台服务员正好奇地看着我俩的深情告白。2 U7 i3 |" m. `! x9 f* ?2 R' w
“看什么看?没见过帅哥?”陈胜一脸匪气地说道。
- B8 Y8 i, x0 n; f4 N3 M8 z+ K7 v“给我一个标准间。”陈胜把身份证拍在柜台上,然后又扭头对我说:“洗澡,上床,我快不行了。”2 k+ O, j$ i5 `- z2 o" C
“不许骚扰我们俩,我爸是陈钢。”开好房之后,陈胜又对着前台服务员认真地说。
0 Y9 M+ m* O) P( u“不对,刚才不应该把老爸的名字报出来,对了,我爸是这家连锁酒店的总经理。”
. c1 \1 }3 @6 K9 f8 R, V我才不管你爸是干什么的,我只想知道等会上床后咱们干什么!嘿嘿!  c2 Q5 y3 g" e6 C0 e  C2 Q0 c# I
“阿嚏~~~~~~~~~~”# S& l% @+ d& u% {, @7 M# ^
" A# ^8 |' g0 ~9 s2 j9 G9 d
未完待续……
我都刷新了十几回了  愣是没有第十章  第十章啊第十章  万能的楼主啊 我要看第十章啊啊啊