新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-5-9 10:26
9 c, b' v8 E0 o$ R" n) r% M我哪还有魅力,现在喝凉水都长肉,每天在食堂打了饭我都用开水把油淋出去,晚上都不去食堂,就这样还是长 ...
7 w- E7 |' |1 }; ]  ^5 b
运动少,吃得好
wxdmqwl 发表于 2024-5-11 23:02
, m8 J2 L! U+ Z+ h4 V卫生这么堪忧吗。这俩人真够懒的
! N6 D  M- k  g8 ~7 T5 }' `' N- R
蒋宇本身就懒,但他不脏,女的估计更懒吧
wxdmqwl 发表于 2024-5-11 23:03% C$ g% v5 q4 v$ f7 l  t9 F
以前的人心思少,单纯,现在的人想法多,
, q9 a# W- Z- i- m: V- w
是呀,那会人跟人交往多单纯,也没这么多防备
wxdmqwl 发表于 2024-5-11 23:043 j6 M+ J7 r+ c" B- }6 F/ F4 ^
运动少,吃得好

8 \. J4 }4 H, Y+ {. b7 P0 t6 N* r天生不是运动体脂,袁父子其实挺能吃,人家就是不增脂,特别是袁哲,小身材特别好,但在外边吃了,回来还煮方便面什么的,但他家人都没吃零食习惯,我跟他们相反,哈哈
233dsx 发表于 2024-5-11 22:15* d9 a* V1 M& Q* b
很真实的感觉
' B& S; l! X! c# g6 @, W5 Y0 \4 G
都是身边事
Tiger7777 发表于 2024-5-9 18:10
& k  D0 p; t' j. W4 u我那会仗着初中的底子,分在快班,可以说不好不坏,也没多大上进心,家里也不管我,在年级我也不惹事,很乖 ...

! ^/ R' p8 k& M6 y3 q' y* j9 z8 m有朋友私聊我你是不是我的小号,哈哈
tieshu99 发表于 2024-5-12 16:214 q5 c" f1 r5 ^
有朋友私聊我你是不是我的小号,哈哈
7 e# ^8 }& E0 l" y1 b$ T3 _
哈哈哈,我是你的秘书小助手。
Tiger7777 发表于 2024-5-13 07:58$ Z5 a9 p7 E2 N1 O" N
哈哈哈,我是你的秘书小助手。

+ C7 E4 r5 w7 r' e  J* E我这几天移动信号上不来了,哈哈,闷得慌
偶尔会来看看,,已经成了习惯了。要是几天没看到你更新,还挺失落的。这个好贴一定要好好呵护,哈哈哈!
tieshu99 发表于 2024-5-12 16:21
; |5 P, w* D  U; `有朋友私聊我你是不是我的小号,哈哈
% P0 T# N3 K8 v9 }: b5 N
哈哈