新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2024-5-22 07:35
) `' m. B9 z' k. R% i2 |/ W感觉你和安徽哥初次的感觉有点像当年你刚开始对蒋宇的那种痴迷和仰视的感觉一样,慢慢的相处主动权就开始转 ...
" Y/ a9 a* p& _1 e0 d, \
我觉得转移不了,蒋宇傻乎乎说啥信啥,人家可不是,一天干什么去哪都安排的明明白白,蒋宇那会星期天拉着我,我说去哪,他都是走到哪算哪
tieshu99 发表于 2024-5-22 11:23
6 D/ f2 o  n. p0 U$ h1 d这样交往特美好,他们知道了也不说伤害的言语,

0 c* I) b1 M9 N, s想看蒋叔什么样
arianaadams 发表于 2024-5-22 15:46
# [4 i$ ~6 v, i- h' e( e想看蒋叔什么样

) ~% N; a+ Q. s你搜一下辽宁男篮杨鸣,你蒋叔这会跟他一样一样的,只是脸孔没杨精致,人杨鸣大眼睛双眼皮,你蒋叔单眼皮,但单的不难看,身材差不多
tieshu99 发表于 2024-5-22 18:13
& |6 j6 r$ p( k2 o& x, U你搜一下辽宁男篮杨鸣,你蒋叔这会跟他一样一样的,只是脸孔没杨精致,人杨鸣大眼睛双眼皮,你蒋叔单眼皮 ...
0 b' Z' [0 Y6 \$ l+ D( S
哈哈哈 杨鸣是我的菜
arianaadams 发表于 2024-5-22 18:367 Z1 r* F! x4 G$ A
哈哈哈 杨鸣是我的菜

4 q  Z+ |3 v2 a+ f, [) _4 s绝对没有杨鸣帅,只是神态有点像
好看的哈哈哈哈哈哈哈
tieshu99 发表于 2024-5-22 21:00& [" G' Q# m9 B& E8 w, Q0 ^
绝对没有杨鸣帅,只是神态有点像
1 h* `- E. n. q' m- f: Y
偷偷发我看看嘛
半夜睡不着又进了你这个文,索性就熬了个通宵。看了开头,追到最后,中间大部分的之后慢慢补吧。有当年看爱人随风而来的感觉。感谢分享。
tieshu99 发表于 2024-5-22 21:00
: F2 q( U+ U( u* ~' ~# n绝对没有杨鸣帅,只是神态有点像

8 f  L! `! W4 o6 N+ \* L9 y# R心中有爱,怎么看怎么帅!!
a739472512 发表于 2024-5-22 21:20& ^7 e/ J6 g( L3 L  y7 y) W
好看的哈哈哈哈哈哈哈
# s+ p) y5 v; C4 H
哪好看,谁好看呀,哈哈