新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

arianaadams 发表于 2024-5-22 21:26- @7 G, G+ T# N8 d) o9 k
偷偷发我看看嘛

+ A! e8 g7 G" f/ {4 `  I5 P你不是见过他吗
bluesocks 发表于 2024-5-23 05:120 n4 ~! f; A. b% l, n
半夜睡不着又进了你这个文,索性就熬了个通宵。看了开头,追到最后,中间大部分的之后慢慢补吧。有当年看爱 ...

% z6 b: _% h% w% y$ t! \1 G一个贴子真没必要通宵看,并且今天还是周四
感谢分享
Tiger7777 发表于 2024-5-23 07:41
2 y: s8 H# n8 |" @9 }心中有爱,怎么看怎么帅!!

2 u* @, r2 ]4 s) B4 F你算说对了,我看到身材高一点,长得好一点的,都感觉跟蒋宇可像了,那会经常路过交警检查,总是看差里边有他
tieshu99 发表于 2024-5-23 07:50' F! g" b6 b9 U* t8 ?# h
你不是见过他吗

' A0 v2 s8 h2 t$ m$ Y8 H- N& c我是新来的我没见过 呜呜呜 刚来搜同不到半个月
# q/ e# J0 a9 u3 @% P3 C- F9 q
tieshu99 发表于 2024-5-20 12:13
) L& D' a& e# w' E谢谢你能留言,我现在希望看了的多跟我交流,想知道谁的近况,我是大概每周都能见到老袁,然后跟老王就是 ...
/ E- C( Q' Y; y9 j6 _  b3 T
想多看老袁的
2006年夏天又长又快,我那年初中毕业,那时候也没多大学习压力,自己没有,家里也不给,老爸甚至为了我自己每天在家不寂寞,在我们哪为数不多的按了电话拨号的网线,间接促使我在圈子过早迈出第一步,我先是浏览器随便搜索,那会通过影碟知道这个圈子叫同志,我就没有目的的搜索同志,然后就出来相关帖子,我记得那会有个美少年,进去后就是看图片,不知道有视频,当时能看图片就让我心跳加速了,感觉每一张图片都那么美好,那会也不会保存,胡乱都存在了c盘。每天小鸡鸡总是充血状态,挺难受的,又看了同小说,又偷偷加同qq群,每天出去买点饭都不在外边多停留,就是为了快回到电脑旁,那会好像一个月上网还有时间限制,因此就为了消磨时间才在群里加人,那会出去玩就是上网时间怕超时,才在外面消磨时间。有时就是无心插柳,我就是那时候认识的袁x亮,其实挺错杂的,我完全是新鲜,他也是菜鸟不知所措,好多事就是,他拘谨,我反倒大方了,那会真有意思,我骑着每天上学的自行车去107路口那,有一片小树林,我记得那片可开阔了,那会就是在qq聊的,他有手机,我还没有,完全凭直觉和大胆去见他,就说我那会多胆大吧,老远我就看见他穿着长短裤,拖鞋,在树底下一个水管冲大腿,猫着腰也没看我,他说老远就看我骑着车子了,然后我一个一个的认车牌,我记得特清,他的车牌尾号42,然后看清小光头,刚洗了脸,带着清爽和湿漉漉的他,我当时那个喜欢呀,黝黑硕瘦的脸庞,黑亮的眼睛,眉毛弯弯的,鼻子刚洗了脸,特别光亮,两翼那么圆润挺阔,嘴巴有点厚实红润的唇,我心当时特别紧张,现在想要是他吗,是他就完美了,他有点冷漠,有点挑衅的看站在他车旁的我,白色有些湿气的无袖背心,两个臂膀黑亮有力,胸部挺壮,特别直,手里拿着毛巾拧着,他看着我,很冷的那种拽着身子两步跟我几乎面对面,从嘴里吐出来,有事吗,我当时有点融化,完全被他形象打败了,有点祈求讨好的说,是你吗,他嗯了一声,我手足无措不知怎么办,我说去街吗?他说,不去,一会就走,我好像特失望的哦了声,肯定当时不想放弃,又说的什么记不清了,后来熟悉了,他说我当时说我请他吃饭什么的,我家离这特别近,可以在我家休息,我自己不记得了,就是第一次心里太失望了,他这么好对我没兴趣。后来知道他看我太小了。但他对我印象挺深,但也不敢跟个小孩怎么样。说点荤的,我的第一次绝对是给他了,但没有想象中的那么疼,也没有多么美好,就是想完成自己的脱变交给他,那天乌云密布,大雨即将来临,他被我天天有他没他都去小树林等他感动了,跟我在qq说就一次,我答应了,我当时十六,肯定也没发育完全成熟吧,但从小婴儿肥,皮肤也不赖,小屁眼也不像现在有毛毛,那会一定特别嫩,他本来就是双的不能再双,面对我那么嫩的屁眼,也是很爱惜吧,他的身材是真棒,脱了衣服在黑暗的影像里是真好看,加上内心对他的崇拜,我一点都没觉得自己吃亏,他那会很干净,他把我放在床铺上,抬起我腿,我本来也不是很瘦,他要想进入,真的把我折叠的很不好受,从这也能判断,他也没跟男的玩过,然后不行他把我放在床边,一点一点进入,全程没有任何语言,他的本身也不大,我内心对他的渴望和崇拜,从始至终我的小鸡鸡硬硬的把自己肚皮用水水打湿了,我感觉开始就是除了想排没别的不适,但我只要看着他帅气好看的样子就满足的不行,其他无所谓了。后来玩开了也没有不适了,他做的特别投入,射了里边,我不顾灼疼满屋跑着给他找纸,他应该觉得我也不矫情做作吧,并且从内心喜欢他,并且我无论多小也没给他带来危险,大概我的嫩他做的确实舒服吧,他老婆那会都仨孩子了,肯定不能跟我的比,这是我又重复了一遍跟袁x亮从认识到接触的第一次。
allenxu781223 发表于 2024-5-23 15:215 c& p* f9 F1 `: ~! [
想多看老袁的
; r/ n% l0 A# {! Z& X
安排上
tieshu99 发表于 2024-5-23 16:18
+ H% b$ S9 a/ N! i9 U2006年夏天又长又快,我那年初中毕业,那时候也没多大学习压力,自己没有,家里也不给,老爸甚至为了我自己 ...

( S9 d. F. I3 M3 B多么美好,赞!
tieshu99 发表于 2024-5-23 16:18
/ \, H+ `3 T! ^4 ]( ]6 }6 ~2006年夏天又长又快,我那年初中毕业,那时候也没多大学习压力,自己没有,家里也不给,老爸甚至为了我自己 ...
; Q# f  v; Z0 {+ ]! Y5 I0 u3 P
看得我下面流水了