新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 暗淡的16岁

[激情 H文] 超人气作品《色总裁的屌事》全网独家复活!!!

20040007031 发表于 2019-4-24 23:113 u. x7 v8 V8 i5 S" J. g
为啥我看到两个版本。
* E' x; Q, D/ O( B" p
重新梳理了剧情
等更
求更
什么时候更新呀,楼主加油呀
第八章:老司机
  o. Q6 u, E) n
+ f$ T6 v; I) X$ j. x没有升职,没有加薪。回到北京以后,我还是我,那个普通的小职员。
* B8 F# |) w& j: ?现在回想起来,感觉在上海的这几天既短暂又难熬。而肖默,这个狗B居然像什么也没发生过一样对那天晚上发生的事绝口不提!: R4 h/ q, q0 I$ b& P
他知道自己的床上能力是多么强悍!他就想让我求着他和他做爱!他想让我屈服然后就可以把我调教成像我对桌的大成一样的性爱玩具了!他做梦!
/ f0 J& I1 ^1 |( N; S8 X“石头,你想什么呢!想的这么认真?”郑钧的声音把我的思绪拉了回来。
6 S; o/ l% y3 D8 k. q2 A7 Z“哦?哦哦。没啥,发呆了。”: ^2 F& j4 V# I3 t2 w: o5 m* b; o
郑钧环顾四周,见没有同事在关注我们,以飞快的速度亲了一下我的耳朵。“我好想你,今晚去你家好吗?”
4 X0 I. i. J. A* J1 @: w想起他的这副哄人的嘴脸也会施展在另一个女人身上,我就感觉到恶心。
! S# T  y3 U+ s  D“不如去你家吧~我还没去过你家呢!”我俩也算好了一段时间了,他从没带我回过家,我坚信这其中一定有猫腻,而这个猫腻一定和那个女人有关!
, g1 _" [/ R  C0 m" v3 S7 H  ]果然,郑钧愣住了几秒钟,到出乎我所料的是他的回答“好啊,今晚去我家!”+ n$ q, i8 J3 ^& L" s$ S2 {
难道是我想多了?我还以为郑钧和那个女人一起住,就算他可以让那女人今晚不在,但是女人的东西,衣服,他藏哪儿去?说到底,上次我也只是听那女人的一面之词,难道是我误会他了?
1 o2 S9 F3 ?3 [/ q: B1 c8 \+ B5 `“石头啊,实在不好意思,今晚的计划取消,我外地的表哥来了,我得去招待他,他……不知道咱俩的事,我怕他起疑心” 我就知道,快下班之前,他给我找tmd这破借口,还表哥,你怎么不表大爷!! t  Y. J' C6 m$ [5 o
“知道了。”我善解人意的冲他笑笑。
3 K9 C5 b# t' ]: B我追求的到底是什么呢?不过是两个人,一份简单的感情,可是如今,比起虚伪的郑钧,也许办公室里,冰冷的肖默更让我心动…: P- i# N; e4 T  e' N
下班时间,同事陆陆续续的走了,我瞟了一眼总监办公室的方向,肖默应该还没走。不知怎么鬼迷了心窍!我起身走向了他的办公室,扣响了他办公室的门。$ M2 s9 }- o4 o
不一会,我就听到了那个冰冷的让我酥麻的声音“进来。”
/ A0 N, \: g# K% i4 T我一进门,便回头把门反锁。肖默看到我好像并没有多惊讶,反而嘴角带着一抹微笑“有事吗?”
% K5 a) m( b7 m1 m' ~我点点头,然后默默解开领带,扔到地上,接着一颗一颗解开白色衬衫的扣子,我的胸口还有他在上海吸的吻痕…接着是腰带,西装裤,袜子…不一会,我在他面前已经一丝不挂了。' `* d" ?- g5 C7 H. o0 z
我清楚的看到他凸起的喉结滚动了一下,然后他发出仿佛低吼一般的声音“过来。”
; [. E1 o1 u0 `3 Y2 j9 c我向他走过去,他坐在工作椅上,而我就跨坐在他身上,两只手搂住他的脖子,嘴巴一口含住他的耳垂,喘着热气对他说“肖总监…我要…”
! D6 ~) n. O% g" W4 ]0 W2 d" s没有一秒钟的犹豫,他把我像布娃娃一样丢到沙发上。解开西装裤的同时,大鸡巴整根弹了出来。他抓住我的两只脚腕,这个姿势让我的菊花一览无余!他往我菊花吐了一口唾沫,大龟头借着那点润滑直接就顶进了我的身体!( n+ ]2 X3 z2 X, K* r8 x, C
那一瞬间,后庭的充实感让我浑身酥麻无力。我就像是触电了一般,一股瘙痒的感觉从我的小腹传到了全身,我忍不住忘我的呻吟了一下。% `& R3 R  L; C3 ^# P% |
“真他妈的骚!”肖默捏住我的下巴“你给老子睁大眼睛看好了,看老子是怎么干你的!”话音刚落,肖默就像一个性爱机器一样,猛烈的抽插起来。; r! V7 G0 y( R" S7 `, G2 J
粗大的阴茎在我的身体里搅动的不亦乐乎。真的就像一个打桩机一样,每一下都又快又稳又狠!
0 J9 k5 E. S' Q# T. m! `身下的快感是我从未感受过得!我被他操得大脑一片空白,真的只能睁大眼睛,看着这个一副自大得意的男人的帅脸。
  O% V( |+ _; X, S还好总监的办公室隔音效果很好,我感觉我淫声连连,连口水都流出来了…
6 A6 g4 E1 w3 f1 {. \* u& N“真他妈的淫!你自己看看你下面。”肖默一边干我一边羞辱我。我低头一看,我的鸡巴肿胀着,马眼处在往外流着乳白色的液体……我被干射了!准确的说不是射,我的精液正顺着马眼处不断地流出来!
  L. _  R& F, `. `" E. M7 g% q9 k# E最神奇的是,我身下的快感并不来源于鸡巴!而是来源于我的菊花深处,一个一直被肖默顶着的地方!那快感就像是把射精的那种快感一直持续好久好久,而事实上,我马眼也一直在往外流精!一些精液顺着我的蛋蛋留到菊花又被当成润滑剂被大鸡巴重新操进我的身体里面…
, S1 t" d# Z7 I$ j- |( P# @我相信,我现在的模样一定很狼狈,浑身透红,流着口水流着精,眼神充满了欲望!撅着大屁股被霸道的肖默猛操着屁眼!
% W" _0 i& \7 J9 P7 g" j我终于明白大成为什么如此臣服与这个男人。绝不是因为他的公司地位或者钱什么的,这个男人的性能力有资本让他狂妄自大!突然感觉和这相比,我好像之前都不叫做过爱!我就这样,在肖默的一次次冲击之下一次次的沉沦。
% {+ m7 Y  K3 C* j5 i" T
你这男主到底是总监还是总裁哦   。。。。。。  
真是厉害了
看的有点迷糊,之前不是说肖默已经走人了么,
写的太好了,继续加油啊
这就没了?