新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 祭奠我的年少(一){本人真实故事}

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
进了搜同这么久,从来没有想过要留下些什么,每天看看图片,看看小说,感受着同志间的纯正爱情,我想我应该把我的爱情留下一个印号,所以我会在最近把我真实爱情奉献给大家,希望大家都能拥有自己喜欢的人,有一份属于自己的幸福。  m/ |7 e- @1 d; ~, Z: [& r
祭奠我的年少(一)  }8 s+ f5 B6 {1 U# @% m
2002年我初中毕业,进入了高中,感觉自己一下子长大了,我的爱情也伴随着高中生活开始而产生。- n4 D  p! r9 C; a" J
我们班有一个我喜欢的人,最初喜欢他是因为感觉他很孤单,看着有一种落寞的感觉,我给他写了纸条传过去,问他怎么了,他说:没什么,就是有点累,我们就这样成为了朋友,渐渐的我发现我对他有了一种情感,那个时候真的不知道为什么,就是感到奇怪。他长得很帅,我是这么认为的,我们班的女生都很喜欢他,他会唱歌、弹吉他,会写一些优美的散文,很多女生都暗恋他。我知道我也很喜欢他。
  @- ^6 a6 y+ q- [上了高中之后我才接触了电脑,才会上网浏览东西,那个时侯只是看图片,不知道什么搜同、纯爱,更不知道什么是G片、GV。每次去网吧我都找最里面的位置坐下,因为方便我看一些猛男图片,打开百度,只会搜索帅哥啊什么的,那个时候就是这样。而我渐渐的知道了同性恋、同志。
# n1 F& Q: A' b5 J7 U; B# z我在学校住宿,六个人一个间的那种,而他在外面住,我们只能在课堂上见面。都说上了高中,人就长大了,这句话真的很对。寝室的人似乎都是大人,到晚上就谈论着哪个女生长得好看,身材好啊什么的,有的时候还说更露骨的,什么性啊、做爱啊等等,每当我听到这些的时候总感觉很别扭,所以我从不参与他们之间的谈话。0 _& W; j% `; L) a' e! U4 G
随着年龄的增长身体发生了变化,有了胡子、长了阴毛等等,我感觉自己长大了。我的第一次是在梦遗中度过的,只是很模糊的,突然感觉下体紧了一下,感觉有东西留了出来,我知道我遗精了,这也证明我真的长大了。
" S6 k0 I- s2 d6 @% C1 B) f(今天就写到这吧,我会更新的,谢谢大家)
就没啦?汗死了~
  S- ]6 w  I* p+ ]: R2 A, J8 r( h; |  Y. f% J2 c+ H  f5 E! `
快写吧~到时候我帮你编辑
高中才开始遗精,够晚的呢。
好贴子写了去
帮你顶一下
呵呵 帮你up一下
不要留坑啊
yao ji xu .......