新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 一晚上伺候两个体育生

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想起来那是前年五一黄金周的事情了,老公(刚刚毕业的体育生)从老家来看我,激情过后,商量一起去q市看望他的大学同窗兼好友小g(一个田径专业的小伙,也是我老公大学单相思的对象)。坐了几小时的车,与小g见面不免含蓄一番(虽然小g是一个直男,也知道我与老公的关系,但他处理得很自然),哥长哥短的叫个不停,在陪同游览一些景点之后,晚饭时他们两个不免要把酒叙旧一番(体育生的酒量名不虚传,相比之下我顶多算是品了一点)。随后趁着酒兴,我们又到ktv狂嗥了一通,不觉夜色一晚,小g由于家住郊区,已没有回家的班车,于是搀扶着步履蹒跚的我,和老公三人到处找小旅馆投宿。朦胧中找到了一家,我不管三七二十一,倒在床上进入昏昏欲睡的状态。过了一会,有人上来脱我的衣服,不用睁眼就知道是我那馋嘴的老公,心想这家伙胆子可真大,守着同学还想要,我是没劲反抗了,只能随他了。于是在他健壮的身体带领下,我体味着一下下刚强的入侵,体味着一轮轮飘摇的感觉。朦胧中又看到了老公的八块腹肌和黝黑的身体,更让我倍感激爽),不觉我就缴枪投降了。老公温柔的帮我擦干,我就在他怀里进入梦乡。不知过了多久,发现旁边已经没人了,匆忙中坐起来,不看不知道,眼前的一幕真是出乎意料。只见我老公正在一丝不苟的为他昏睡的同学小g 口较,老公的样子是那样的专著,那样的幸福。。。。让我不禁醋意大发,问他在做什么?他回答得很坦然,说这样的机会可能一生只有一次,希望我成全他了。我还能说啥,只能默许了,这是他过来把我扶到他同学那里,示意我去吸小g的jj,说实在的我感到挺刺激(可能内心有种淫荡的因子吧),我竟然乖乖的照着老公的样子吸了起来,这时候我老公兴致又来了,分开我的双腿又从后面进了进来。这没想到,第一次三p是和两个体育生进行的(而且一个还是直男)。不知小g在我嘴巴的攻势下是否感觉也很爽,只觉着他的弟弟满满的变得坚强粗大无比,看到这里我老公又做起导演,让我做到小g的jj上,那个jj 比老公的要粗大一些,坐在上面有中火辣辣的感觉,还有一丝疼痛,但在酒精的作用下,我买力的摇晃的身体,一上一下的移动着我的pp。我哪天才的老公顺势把他那黝黑坚挺的jj深入了我的嘴里(后来想起来感觉有点恶心,虽然是自己的pp),于是我和两个体育生猛男的活春宫有召一次上演了。我飞快的移动着身体,亲吻着老公的jj,最终在一阵疯狂之后再次射了出来,老公的精华也在瞬间爆发,在我的脸上和身体上留下了几条或浓或淡的轨迹。我无力的瘫坐在一旁,由于缺少刺激(后来知道小g早已醒来,可能怕比较尴尬还在闭眼装睡),逐渐消除了火气,我已经没有精力去理会这些了,晕忽忽的回到了自己的床上约会周公去了。
其中一个是我吗?
就是猛啊~~~!
体育生就是强,赞一个、
确实很强,谢谢楼主。
操,这么骚
激情啊,刺激啊,爽歪歪
那那个直男性后怎么样了列!
体育生超有体力的
这么骚啊