新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

当我睁开眼睛,你原来不在我身边

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我一直相信,我们是天造地设的一对,但是,现实却给了我们最好的答案。
& ^4 F. }! l# |. F) W0 N0 r3 N' H遇见你,是我这一生永远不会忘记的事情。在你的眼里,也许我不是完美的人,但是我真的喜欢你。当我看到你的时候,我知道我的生活会发生很大的改变,但是我没有想到我的生活因此会是那样的与众不同。. ]5 J0 q! w% g. U. x
我喜欢你的一举一动,我喜欢坐在你的对面,看着你读书的样子;我喜欢坐在你身边,听你唱歌的柔情;我更喜欢睡在你的身边,感受着你带给我的温暖。你能知道我的爱吗?我时常在想,如果我是女生,你是不是真的会爱上我?
2 q( ~* D  U; G% U- A# ?2 V' |( Z  X我记得我们的一切,我们疯狂过的每个夜晚,我们一切,我们相同的内裤,相同的衣服,你喜欢的就是我喜欢的,你的所有对我来说比任何东西都重要。我们曾经在家里没有人的时候,晚上的时候,疯狂的做过,我感受着你的男性气息,我感受着你的爱,也许只有那时候,我才会相信你是爱我的,, R( P$ Y& i4 @0 s
现在,我们各奔东西,虽然分开,但是还是有重聚的时候,我们重聚的时候,我还是爱你。; X4 L  O7 c6 E5 q
4年了,分开了四年,让我学会了没有你的日子,我怎么度过,但是,有的时候我还是感觉,我孤单,每次当我睁开眼睛的时候,你真的不再我身边。1 J+ e9 x& d- r, e, B3 H! ?
我爱你 ,也许,这一生你是我刻骨铭心的爱吧!
也许单飞的日子不见得好过 可这样的日子时刻都在等待着我们 连你自己都很清楚  但真正要自己面对的时候缺又是多么的苦楚   天下没有不散的筵席 GAY更有GAY的苦衷     时间是最好的药剂  希望你坚强起来 也祝福你
祝福你,一定要幸福啊
最美好的祝福送给你和他,希望你们都幸福!
快去找个替代品,新的爱人能解决这个问题。
希望你坚强起来 也祝福你