新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 痛苦!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和BF已经生活两年了,彼此已经很熟悉,但是逐渐发生的变化让我很困惑,我们之间的感情已从爱情更多的变成了亲情,这也是我俩的共识,可随之而来的是性激情逐渐减退,以至于他出轨找了第三者,BF说总和同一个人做爱很乏味,起初我还大度的包容和理解BF的行为,默许了他的偷情行为,为的是能让他记住我对他的这份良苦之心,可他却是越走越远,我们甚至到了2个月没有性生活的地步,到后来BF竟然将第三者带到我们的家来住,而且他把我们的情况事先都告诉了第三者,第三者还欣然同意愿意以第三者的身份加入到我们之中,但是我不能接受并和BF大吵了一架分手了,BF现在经常打电话发短信希望我回去,还说愿意和我相兄弟那样生活(无性爱),他也承认他花心,是他不好,还说只要是不做爱他什么要求都答应我!2 I2 G; u* @7 Q3 G! D* A6 M# i
我实在想不通,现在GAY圈里怎么就这样没有长性,没有责任感!怎么有的人明明知道人家有爱人还要充当第三者!- Z9 a! g3 [5 |1 ^# K1 x% N) X, b1 T5 ?4 K
我真的太苦恼,太痛苦了,同志们我该怎么办啊!?
朋友你写的我看了,我想说的你不要去恨第三者,你应该的去恨你的BF,是他在花心,他也和第三者说什么了,要不第三者他不会来的,在有就现在来讲,这样的人有的是,你要记住这样的经验教训,他与第三者也长不了的
同志之间想要长久,只有转化成无性的亲情才有可能。爱情,性爱,大概率上最多只能保持18个月的吸引力,有点像化学反应。所以,感情若要长久持续,只有把爱情转化成亲情,大家都放开性的约束。
# a6 m0 r. x; N" [0 F/ h; ^同志之间,大多数而言,吸引双方的,一开始就是激情啊!但是激情只能燃烧一阵子,过了就没有新鲜感了,要靠亲情和道德以及社会公认的游戏规则来约束和维系。在我们这个圈子中,根本就没有这种约束和维系的力量,到时候没感觉了就拍屁股走人。所以只能上演一幕又一幕的相互伤害的悲剧。0 r0 {4 z% ?2 N, u
我觉得,就是爱人之间,也不必作忠贞唯一、天长地久的承诺,那不现实,也违反人性,所需要的,只是双方坚持彼此坦率,透明,没有谎言不欺骗就行了 。天长地久的承诺是毒药,一旦毁约就会药性发作,会崩溃 。2 x  S8 F! h# \# u0 a- [
一辈子的承诺太沉重!尤其是一辈子的忠贞,所要付出的代价太大了,没几个人能做到,除非是圣人。可是偏偏那么多人要做这种不负责任的空头承诺 。
( }. W' g# x- [0 L所以,彻底想明白,看清楚,就能很好地处理感情上的困惑。
男女况且如此更何况是男男,不用伤心,不值得
一个头痛问题!还好我和我朋友已经一起五年了!
理解你的痛苦,但不要过度悲伤,一切都会过去,重头再来!祝你好运!
我现在就在充当小三的角色,不过还没成功!, R% S9 X1 s- I+ t. Y. i/ y5 y) N
我会拿一生当承诺,我要做个成功的小三!!
甜言蜜语真好听  谁知都是假恩情     男人毕竟多薄幸   多找找原因吧
同意三楼的说法。
- `& s6 H, a( F8 l  h2 y) y  ]: [
8 d2 `4 Z+ P' I8 |1 C$ `在我眼中,同性之间的爱情是最好朋友般的依靠。同性恋重点落在 恋 上,而不是 性 ,性 只是恋爱中的催化剂。不能主次颠倒。
- s# B$ O$ C% }* R1 H3 a5 C# a; Z6 l" w
而你的BF对性看得太重了。: [' |. K% A4 t2 h

4 P" t  t# [* a: R' @! {其次 三人行 的生活是绝对要不得的。这点大家都知道,只是 当局者迷,旁观者清  。。。。$ k) D  b4 C8 J
/ l& N5 @+ N: N& a* s
我只希望你能做出一个明智的决定。平心地把你们之间的感情看清楚。。。
感谢朋友们!这几天我已经想通了,干嘛要钻牛角尖呢?!分手做哥儿们啦!我再另找一个呗!