新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我爱你

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一句我爱你,我等了四年。直到现在我还是在等,我知道自己的傻,傻在你已经离我而去,我依然相信你的存在。
' E+ l( D4 z; G# _% |% G/ ~0 w青春给了我们玩耍的资本,在这场游戏里面,我们也许都是失败者,从未怀疑过我的选择,但是却不愿相信自己的结果,我们走过了人生中最美好的时光,但是我们却在含苞待放,即将收获果实的时候,心分成了两个国度。
' S, J3 U9 H4 A. j1 K) I: T! s你是我这一生最最最爱的人,我从认识你到现在,我没有坦诚的去接受其他人的爱,为了你,我选择了对你的忠贞,选择了孤单一人的生活,选择了在想念你的时间中向前进行。那是怎样的一种伤痛,你理解吗?$ Y1 W$ u+ G( M" [  {* q
我不会忘记我们相识的那个中午,如果没有那天的炎热,我们就不会认识,就不会爱上彼此,就不会发生那一切一切的事情。/ B/ Y5 B5 I5 b+ @9 a, @
你的笑容是那样的迷人,在所有人的眼前,就是一朵花,一朵百合,你始终是微笑的,我曾经问过你,为什么总是开心的,你说生活给了我开心的理由。9 {' }! R0 z! U7 J3 {
当我们相爱的时候,我始终不相信,那是真的。我们手牵着手躲过老师和同学的眼光,我们的初吻,是那样的不知所措,是那样的让人怀念。有的时候我躺在你的腿上的时候,我们听着歌,羡慕着歌词的美好境界,我们最喜欢的光良情歌,最喜欢他的mv,你说等我们有了钱的时候我们也去拍一个,留个纪念,但是这一切你都让我一个人来承担吗?你的心真的好狠。
2 X  ]) Z; B9 T我不愿意去相信你真的离我而去了,我们之间没有任何的隐瞒,为何你要隐瞒呢,隐瞒你的伤痛,你走了还是在那个炎热的中午,我们开始在炎热的季节,你离我而去也是在炎热的季节,我的爱,你好吗?
4 c1 t! @8 O. V* r四年了,我无法将你忘记,在四年中我有过恋爱,有过喜欢我的人,但是我的心却只有你一个,你知道吗?你在那个国度好吗,你会想着我吗,我爱你,你爱我吗?我怨恨老天,给了我爱的人,却没有给我圆满的结局,我爱你,你要幸福,等我,我们会在一起的,我爱你,你一定要爱我,因为我的一辈子都给了你,我的初恋,我的爱····
一生中能有这样的爱情比什么都宝贵.( f4 }1 \% c$ @1 Y! X. @: Z
虽然没能在一起,但毕竟过去的幸福是刻骨铭心的.% `- ^7 M/ ?2 ?5 N# f
如果你们还可以在一起,一定要加油.2 U; q* C! M% z0 P: p1 s3 p
如果不能了,那你也应该勇敢面对.$ u  o( ]4 \$ J0 n9 U2 z
祝福你.
珍惜过了
2 C7 K5 y/ a# ]  y% {为何害怕失去?
4 _  i, d% ?$ N8 l5 S他在那个国度,听得见你的呼吸,& M1 e; O( A  P' @" F
把温暖的微笑留给他吧
4 b  W4 j/ L7 |/ V当作一辈子的记忆。
擦干眼泪,连着他那一份幸福地活下去。
哎~~~~~~~~~