新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

伪装

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知道什么时候开始喜欢寂静的夜
; @* |( t% {5 R: Z也不知道什么时候喜欢上在寂静的夜里独自行走在无人的街 " n  {" ~8 s& X% t- a# S
很冷、很静、 6 s2 N0 {( [2 K7 v2 {
给你打电话
6 n3 E+ p% G" p8 k: d  U: M. x你问我想对你说什么
. _! A& }. F% P- m6 G我却不知道该说什么...
, T% z' L6 U1 l# m) {在你挂电话的那一瞬间
$ J0 c3 \: d! h我突然心酸...
$ q% M9 i3 b0 y0 z3 F& ~后来你发信息 * _+ e9 k* k8 N% [& m) L5 i; \
你说:"明天我就去你那里,让你打我骂我,别生气了?"
2 X/ c+ J- c. c+ e! p. s我更是心酸
/ D! _" P0 ~$ h2 n- {: i看着街上稀少的行人 ) C8 E4 W" w: ^
他们都要去哪?回家?还是、、、 6 ?! X; R7 s% Z8 e
走在街上突然不知道该去哪?   O6 `% a2 C4 f0 [6 h7 G
就这样漫无目的的走下去 # D) ~) B. g4 }! f
一遍遍、往来与熟悉的不能在熟悉的路边 8 P6 s+ k9 K0 ^$ Y$ ]6 k
回想过去、找不到头绪、毫无意义、、、 : ]$ ^: o3 S/ t
在这个世间,人人都有面具,只是或多.或少. 4 L& ^$ l3 w8 g. O3 G4 p+ w
形形色色的人戴着形形色色的面具走在形形色色的人群中 - e) `4 }5 o' _9 R& p
一步一步 迷失自我
& D3 N3 o7 y: I0 n对什么人.戴什么面具.
+ q& K2 Q4 e- s渐渐``连自己也不知道, " S' p  M8 p. W8 P, m0 ]! M+ T
真实的自己是什么样子的. ( K: K9 y$ i' n
曾有人问过我"对父母你是听话的.对朋友是善良的、对你讨厌的人、你是冷酷的、如此种种,到底哪个才是真正的你?"
' w% ]- `( [$ P0 m2 t9 z我沉默,然后回答
! m5 U: o  X! x% N7 P" E也许、每一个都可能是我自己
1 ]( \1 F+ G* Y# |是啊,哪个都是我,哪个面具我都舍弃不掉,
0 x5 N+ ^) @( M3 e9 J一旦去掉一个,那我的生活就会乱套,找不到头绪 8 R4 B. P% N+ U' Y" q
我不是天真的小孩子
2 E: ^- l% R7 T, a5 Q) H只是自己太倔强
( t" O) b5 f# J我无法不用面具示人
7 Z5 j& ~$ W5 O* J( {我在隐藏,却不知在隐藏什么
+ A- g. w  G1 L1 ^似乎,我想隐藏的人人皆知
) ^2 P7 x2 q4 D( G6 _0 _# _只是我拼命的装作他们不知道 ) ^( U" O" o5 }+ I1 G. {9 K) q
我在伪装   ]' v, @9 \- D3 X% A2 y
用伪装来掩盖一切...
用伪装来掩盖一切
做好自己吧 开心的过日子
假装多好。。我只要。。只想要。再拥有一秒。。。
偶尔伪装一下也是一种减压的方式