新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] TRANCE,各系列的下载说明和リクエスト2,4,8,11,17篇地址

现在我通过EMULE搜索,除了3月23日的第18部没有,还有第一部搜不到,其他的全部都有。各位可以尝试使用

比如,较新的【独占配信】リクエスト part17,其实只需要搜“リクエスト”,就会出来一切相关的。就可以下了,速度还不错的。善用EMULE,可以找到很多稀缺资源,这点迅雷是比不上的。难找的资源,只要大家找得到合适的关键词,比如人名,片名,都是能在EMULE里面全网搜到的。自己动手丰衣足食。

2,这个没啥速度
[Trance] RQ002 - リクエスト Part2.mp4 (661.05 MB)

4,这个迅雷开会员下贼快
[trance original] リクエスト part4[TO-RQ004]TO-08-0004-01.mp4 (197.68 MB)

8,
[hunk-ch.com] TO08000801 - リクエスト part8.mp4 (396.49 MB)

11,
[hunk-ch.com] TO-RG011 リクエスト Part 11 驚愕の5連射!!!.mp4 (480.98 MB)

17,
リクエスト Part17To-08-0017-01.mp4 (703.43 MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
哎,Mac的电驴一言难尽
我也是只能连上kad,服务器连不上 是不是校园网的原因?
Battle68 发表于 2018-4-1 22:53
电驴用户之间一样可以像qq那样互传资源,只不过连接起来要靠ed2k链接码来识别所需要传输的文件。如果我现在 ...

程序员基佬,想睡
EMULE确实是神器
学到了!谢谢分享!

能回了吗?哈哈,真的迅雷和EMULE搭配起来用,问题全解决,效果棒棒的。

EMULE用来搜,迅雷用来快速下,然后呢,有时候迅雷根本不动的,你放在EMULE下,速度也很可观。遇到2那种两边都下不动的是少数。

如图,15,迅雷就动都不动,但是EMULE 那边2.39M per second.... 不知道这个机制到底怎么回事儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
学到了 谢谢
JUAN8088 发表于 2018-3-31 01:25
能回了吗?哈哈,真的迅雷和EMULE搭配起来用,问题全解决,效果棒棒的。

EMULE用来搜,迅雷用来快速下,然 ...

说明你根本不懂电驴,人家把电驴种设置防吸血功能,你用迅雷根本无法下载
JUAN8088 发表于 2018-3-31 01:25

EMULE用来搜,迅雷用来快速下,然 ...

你用电驴和迅雷都下载不了,那说明你搜索到的资源别人不提供分享。你无法从人家那里获取他的资源。
电驴用户之间一样可以像qq那样互传资源,只不过连接起来要靠ed2k链接码来识别所需要传输的文件。如果我现在把我电脑上文件分享给你,给你提供一个链接码的同时,我的电脑也必须要处于开机启动电驴的状态下才行,要是我给你提供了链接码,但是我没有开电脑,或是开了电脑没打开电驴软件,你一样无法得到我的资源。电驴传输资源比qq传输要好的地方是多人传输。大家相互帮助。这就是p2p了
学习学习了
谢谢楼主这么有诚意的分享心得。同时引起更深入的讨论。我也学习学习!