新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我跟雄壮公务员爸爸的真实故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的爸爸是一名公务员,一米八多的身高,又高又壮,国字脸,今年40岁。平时在家还算挺正经,偶尔还很严肃。从小到大,我只知道,爸爸性欲很强,因为经常都听到他和妈妈做爱的声音,他们也不避讳,呻吟和叫床声音从不掩饰。所以我记事以来,就知道做爱的事情了。9 i/ T8 x+ x% E* e* Q" c; X

/ C+ f2 ~- ~' ?: E: ~大学有一次暑假,我回来在家。一天下午,刚好是周末,突然想上小软件看看附近有没有人约,就打开看了一下。一会儿就有个人给我发信息,说问我想不想3p,不过他已经完事了,他的朋友还没爽够,想找一个人继续操他朋友。我听着很刺激,了解了一下他俩的身高体重年龄,都是我喜欢的成熟高壮男人,我就答应了。洗洗就出门去了。
! I: G$ O7 f! s) w3 i9 o3 i4 e. M1 u$ k, C4 x
酒店离我家挺近的,走路10分钟就到了。路上心里痒痒的,很是期待。到了酒店门口,我敲了门,出来开门的是一个短发高个肉壮男,脸长得还不错,他叫我进去先做做,他的朋友正在洗澡。我就先脱光了坐在床上。他稍微打量了一下我,我也一样。然后他就坐在床边,等他朋友洗完出来。我已经鸡巴很硬了。
; O# l' ?+ F, e( N' D
3 s- p* O0 p0 C- M/ W8 x% ]过了大概五分钟,卫生间听到了关水的声音,我已经心里痒痒的了,因为意味着马上就要开始刺激的性爱了。卫生间的门开了,走出来一个同样高高壮壮的裸体男人,但那一瞬间我惊呆了,那个男人也同样的错愕,因为……这个人居然是我的爸爸,亲生爸爸,小说里的情节居然发生在我身上了。
$ ~" K4 [; i" E  I. ^5 j- U8 V% }' W3 F
我跟爸爸四目相望,我爸朋友却什么都不知道,叫我爸给他再吃吃鸡巴,然后用手指了一下我爸身后,叫我操我爸爸。我们父子什么都没说,也没动,他朋友问我们还在等啥,这时候,爸爸可能知道为时已晚,慢慢躬下身子,给他朋友吃鸡巴,屁股也撅着,应该是认命了,演戏也要演完,假装我们是陌生人。! ?2 q4 t( g; W
6 e8 s1 }3 M7 _1 U: S$ b
看到这个情况,我便也不再呆呆坐在床上,起身走到我爸身后,给自己鸡巴带上套子,往鸡巴上摸了润滑油,伸手去抚摸爸爸的屁眼。我接触他屁眼的那一瞬间,心里感觉好爽,我居然在摸亲生爸爸的屁眼,我爸稍微抖了一下,就不动了,应该也是还不习惯但又接受了。我往手指上抹了一些油,也往他的屁眼上倒了一些,手指插了进去,里面很热很滑。润滑完以后,我就扶着自己鸡巴,慢慢插了进去。爸爸支吾了一声,我全部插进去后,他哦的一声叫出来,因为我的鸡巴还是挺大的,爸爸已经觉得很舒服。我的鸡巴整根插进去爸爸的屁眼了,那种包裹的感觉,太爽,也许是因为他是爸爸的关系,那是我觉得最舒服最爽的一次插入。然后我就开始慢慢抽插,爸爸也呻吟着,我觉得时候差不多了,就开始快速抽插,爸爸应该很舒服了,前面的嘴也无法再好好的帮他朋友口交了,开始哦哦的呻吟。并且拿起rush爆吸了几口,他朋友看到这情况,还跟我说我爸还挺骚。我伸手去摸爸爸的鸡巴,真的好大,不知道是18厘米还是更长,反正比我和他那个朋友都大,可惜在这里只能被操屁眼,大鸡巴变成了摆设。爸爸被我操的已经完全没有往日的正经和严肃。''快点插,狠狠地操我'',一边叫,一边也开始撸自己的大鸡巴。我见到这个情形,身体和心理都感觉到了前所未有的刺激,加速抽插,爸爸感觉到我快射了的时候,也狠狠撸动自己的鸡巴,伴随着爸爸''啊啊啊''的几声大叫,我跟爸爸同时射了,我射在了他屁眼里的套子里,他射在了地上,好大一滩精液。. {6 a" }6 V! V' u$ ^
射完以后,我跟他都恢复了理智,我说要回家了,我爸朋友说"你操逼的技术很不错嘛,操的我朋友又爽了第二次",我看向爸爸,爸爸满脸的尴尬,我擦了擦就穿上衣服,跟爸爸的朋友打了声招呼,出门离开。
3 s7 W  P8 s: u/ ~. D! [: i8 ^# G我没有回家,就在附近到处走着,想着以后怎么办,还有爸爸怎么也会喜欢男人,想着想着,还是爸爸给我打开了电话,问我在哪,要找我聊聊。
! B! s( a/ @9 J# H% n6 G" y" g我等到爸爸来了,两个人一起在小区楼下走着,我们聊了好一会儿,我告诉爸爸,我初高中就知道自己喜欢男的了,然后问爸爸的情况。爸爸说以前也不知道自己喜欢男的,结完婚,有一次有个gay勾搭他,后来让他口了,还被那个gay指导着操了他,才发觉自己也喜欢男的。不过一直都是做1,近两年接触了rush,体会到那种发情的快感,以及闻r后尽情放松让人操屁眼的爽感后,就做0了。一星期都有做一次,甚至2-3次0,都是几个固定的朋友做。这次是无聊了才找的我。我说他性欲太强了,平时在家一直操妈妈,还要出来一直被男人操。他说自从闻r被人操了以后性欲更大了。而且做0只要撅着尽情感受被抽插屁眼的爽感就行了,所以经常都会做。
* o! D; U( n8 y. `9 m3 v9 W/ H* R! ?! _5 o
聊了一会儿,我们就回家了。那天晚上,我依然听到了他操妈妈的动静,感慨他的性欲真的太大了。今天写到这里吧,这两天上班很累,过一两天再写一些现在我跟爸爸日常的状态以及做爱记录。
配图暂时不上传了,怕等等被有心人影响生活。爸爸平时工作时候还装的蛮正经的。严肃的国字脸,穿的衬衫,工作裤,妥妥一个中年体制内人员的标配样子。手臂和大腿屁股都很有肉。胸部因为经常打羽毛球,也挺结实的。很喜欢吸他的奶子。他说,被我吸的时候,就觉得自己是我的老婆了。哈哈。爸爸他平时还是挺威严的,所以私底下这样子我心理感受到了极大的反差,每天想起来都很爽。这两天估计玩的太累,回到酒店他就躺着了,只是偶尔听到一些呻吟声。估计只是被舔鸡巴亲嘴啥的。我也没过问。反正他也需要例行公事嘛。我这两天都在自己床上,抚摸奶子和鸡巴,然后射出来。还好假期还没结束。肯定还要至少操一次。
一家子都喜欢男人,心疼你妈
"高清完整版下載:$ h8 P5 {5 V  @! q$ }
ownfile.net/files/T09mMTEyNDUyMg==.html9 U( @  w5 X2 R' O8 a6 x
密碼:st1069

0 S' D& @' x- ]* o, ]) u
3 P7 b3 H# F! P9 }( S* A* k. ^9 g9 C3 |. m' G; ?0 B
高清完整版下載:, v! |" k  t, e' ~$ z- m. \& @
ownfile.net/files/T09mMTEyNDUxMQ==.html
8 U. F0 j* U4 K2 I密碼:st1069
% G% R  c" W4 a9 b- b
3 H$ e3 F" h& a/ b: L" t; ?

- ~/ G7 m- b- i/ Z! r* J# f
5 G; J$ ?5 C( ?2 V高清完整版下載:  Q: u; K0 V8 W# T
ownfile.net/files/T09mMTEyNDUzNg==.html5 k8 \& k& m' N  A, _. x. y
$ }, a* j5 t: _- o. o
4 O( {: C  {$ _! ^3 P
- w; U7 r' ]; Y7 W" \! S1 w

4 B, w) ~* Q3 w" z高清完整版下載:
) j/ W6 ?" L' |: o% ?( x6 ^: Uownfile.net/files/T09mMTEyNDU2NQ==.html
1 Y! v0 z3 W* c+ ^' E密碼:st1069
  c& {. `% J4 w, D

: d" I* b5 d! H6 D; l' m& d& a( Q' G, ?

& A% ?# E+ O( q高清完整版下載:
2 [5 _: @2 g1 f* i/ g& iownfile.net/files/T09mMTEyNDUwNg==.html  T1 r& t+ ?1 P( J2 s. D- k! E
, {" L- k. h+ ], z0 L

`) L/ S4 c0 N9 i$ d* n0 r6 P
9 ^6 X  W( E2 q( s. q. p1 j3 |* V* ~. x  m4 ^& @$ x* Z
高清完整版下載:
( ~: Q5 |1 ?; P' B4 Hownfile.net/files/T09mMTEyNDU1NA==.html
- E* v  w- b) _0 |: y/ I) h密碼:st1069

# G* t$ D0 l: L# z1 m2 E' I5 Z# E6 P: W9 c6 s& o( S
% l% r! V7 W- p, e$ n& q

9 i: r& t! Y0 p+ g/ i" ?( W8 j  f高清完整版下載:
' A5 C) N3 F2 ]- V: Qownfile.net/files/T09mMTEyNDU0Nw==.html" p1 q& r  }* V2 J% x+ m6 @9 ~

4 K, B% A. g. t2 r. Q7 Y9 [0 h. w/ V# I

# ?9 s) x8 g- ^2 }3 a2 q7 G; D6 I. \5 t3 G! p( N- ]
高清完整版下載:
' t8 p6 G# G* p: vownfile.net/files/T09mMTEyNDU2MA==.html# q3 m1 _# F: w
1 `' ~* H/ a8 c: r

6 @; b& [" }9 o% G9 r( @' i# }' H. |& k8 B
+ _6 m/ C6 a% _! O- a2 h
高清完整版下載:2 Q# t- a: g5 e6 Q
ownfile.net/files/T09mMTEyNDU1Nw==.html
" j( f+ j# G7 J+ L' t# P密碼:st1069

! W5 t4 h( K' `+ B# |. B5 @* U$ n$ b  ?+ a0 _4 ]& D* X

2 j; B6 i; n' \/ y: ]  k8 o! H, U! t* B! H
高清完整版下載:
1 p) U' `" P/ g# Wownfile.net/files/T09mMTEyNDUzOA==.html& ^4 Q1 i! X1 D0 e: t' n
+ c" z% s) y3 A

+ B1 {! O$ ~; X* j% ?
"
& {1 C" \) _2 |* q
刚才发了一大段,结果网络出错,重新码字中……
Angelababyyy 发表于 2024-6-30 04:54
& x: V# Z; e) c' K好刺激,后来做的时候喜欢接吻吗?写写第一次接吻是怎样发生的吧
( Q# k: y8 j4 U1 w, y% q
那一次在家里的时候,虽然不喜欢,但是已经亲过了
提莫队长223 发表于 2024-6-25 14:52& N& {9 ~" \4 n% y" p  W8 z
可以多更新下他的故事,隐私信息可以略过
8 M0 N* l8 `: s3 b9 n5 G! v8 D2 Y
嗯嗯,以后慢慢更新
后面我都觉得这个故事不能更假了。首先年龄差就令人怀疑,对不上。其次很多场景也不符合人的正常逻辑。既然从一开始到现在都好几年了,那么中间缺失的这些段落呢?非得从现在开始写。这种故事如果不是真的,那可看性可以说完全一点没有。
前两天又刚刚操了
我反正也不打算结婚,以后他也不催我了,我叫他帮我做妈妈的思想工作,别催我,他说可以。这样挺好的,满足了我自己的性欲,又很刺激,还体验到了亲爸的身体。
旅游期间的第二次激情
5 e1 r, Z) `' S% x" P' ~5 y这次旅行,因为我们一家都好久没有出去玩了,而且我最近也没工作内容,爸爸也把这一周内的所有公务交给了他的下属。所以他也真正的玩了一周,释放了压力。- |7 ^7 Z' Y! [# R  ^9 h
旅游的第三天晚上,我们白天已经尽兴的玩了3个景点,很累了。我提议,今晚去大饭店好好吃一顿,也喝几杯。爸爸高兴的同意了。到了饭店,爸爸直接点了七八个菜,估计平时的威严习惯了,没问我跟妈妈,反正我也不在意,就等着吃吧。然后我叫了一箱啤酒。一边聊天,一遍喝酒。妈妈也喝了好几杯,我跟爸爸每人都喝了很多瓶。大家都很高兴。
+ c2 T. e' g* d吃完后,我叫了车,送我们回酒店。我把妈妈送到隔壁房间,但是爸爸却嘟囔着说要跟我睡。妈妈也是觉得喝醉了,而且爸爸酒气很重,所以就也想自己睡了。真是让所有人都开心的一个决定,哈哈哈!然后我爸爸扶到我的房间里,关上门。放到床上。其实我心里早就痒痒的了。虽然醉了,但还是头脑清晰。: _# B" A$ `4 y) E+ \7 d; V
他嘴里嘟囔着,"今晚我又要被你操了,老公".我一听,就硬了。帮他的头放到一个枕头上,另一个枕头和被子直接扔到沙发上。开始帮他脱衣服。衬衫纽扣解开,露出了结实的胸,解开皮带,脱下长裤,然后扯掉衬衫和裤子,只剩一件内裤。我欣赏着这个完美的身体,穿着内裤,四肢和胸还有肚子都很结实有肉。真的太完美了。5 E( m3 {& o% x  s4 C
我直接自己脱光,趴了上去。爸爸说"好舒服,又跟你肉贴肉了,今天可以好好的亲我吗老公,亲完我还要跟你交配"。我说"好啊,我的好老婆。"
1 X0 G. l9 v2 J1 s" q' x0 j然后我就被他揽了过去,虽然他也喝多了,但是也跟我一样,不是烂醉,两个人都是酒后晕晕的状态,其实这个状态亲热最舒服。我被他抱过来,他把嘴凑了过来,我闻到了他的酒气,但却不反感,也张开嘴,任凭他的舌头在我嘴里游荡,他开始吮吸我的舌头,就像给我口交似的,上下吮吸着,并且把我的口水一直往他嘴里吸,听到了他吞咽的声音,我也一样,两个舌头互相纠缠,互相吸收对方的唾液。"太爽了,终于又吸到你的液体了"他兴奋的说到。
# T+ b0 O1 x! W我一路往下,舔了他的喉结,然后是乳头,乳头都兴奋的硬了,爸爸发出舒服的呻吟。我亲亲的咬了两下,发现他的鸡巴硬挺了两下,真是爽到他了。然后抚摸着他的肚子。脱下他的内裤,也脱了自己的。话说以前还没有好好观察过他的鸡巴,又黑又硬,又长又粗,因为硬了所以可以看到一些筋,挺性感的。他的阴毛也不少,我把头埋进去,闻着他雄性的味道。爸爸估计受不了了,说"快趴上来69",我听后就立刻趴上去。但爸爸居然抱着我的屁股,舔上我的屁眼,我以为他会舔我鸡巴,但这次却先舔了屁眼,他用他的有力的舌头,舔着并且往里钻,很舒服,估计他是很想操我屁眼了,但我说过,只能我做1,他就只能舔我屁眼释放了,他把头都埋进去,大口呼吸着,说"真的太满足了,自从跟你做过后,现在只要是你的味道,我都很想要,好爱你。". X  V/ U: f: o4 R4 F
我舒服的享受着他的舔舐,并且帮他口了一会儿鸡巴。
' V9 J) U6 k) g5 h3 Z6 e0 m$ @7 U! l2 B一边舔,爸爸一边说着他的淫荡言语,"以后不管在外面怎么样,我们两个心里都默认你是老公,你是爸爸好不好?"   我回答道"好啊"。他继续说"我才是儿子,你是爸爸,我才是你射出来的,以后我要伺候你的雄性鸡巴,用我男性的屁眼一辈子为你服务"。我问爸爸为什么,他说因为他体验过男人后,就觉得其实我男人味很足,每次操他,都把他操到屁眼快感不断,感受到了被雄性征服的感觉,我也壮实也高,所以他现在其实心里有点崇拜我,有点依赖我。虽然我爸在我眼里也很帅很高很壮,但我也确实因为把他压在身下操,而感到前所未有的征服感。0 G# ^- @( K* z+ r1 i- [* n& w
所以我回应到"我知道了,以后私底下,你就全身心的当我是你老公,我们'私定终身',我们就是夫妻"。爸爸听到这个,兴奋的说"不光是老公,你还是我的爸爸,我以后私底下都是你的儿子,我现在爱死你了。"
( N: F1 Y# E, I/ g以前,我永远都不会想到,体制内雄壮的公务员爸爸,会有今天跟我这样的行为和对话。那次的意外,真的是全世界最幸福的意外了。让我现在可以时时刻刻都能体验到刺激和幸福。
$ m2 W; w( i" _3 W我已经上头,扒下爸爸的内裤,他也顺势撅起来,我猴急的把脸埋进他的多肉屁股内,疯狂舔,掰开屁股,吐了好几口口水,直接插入。鸡巴再一次又被爸爸的黑屁眼包裹,他叫了出来,"我爱你老公",我开始大力抽插,这次没用r,但是我们都非常激情,大力的用鸡巴操他屁眼的嫩肉,"亲爹爸爸,快用你雄性的生我的鸡巴,狠狠摩擦我屁眼里面的肉,我是你的老婆,要给你生孩子",爸爸真的很会说,又继续说道"把你的精液,淫水,都射在屁眼里面,吸收受精,我要给你生儿子,亲爹"。我骂到"你真他妈的骚啊,是不是这辈子只要被我操屁眼,别的事情都不重要了?"  他回答"是的,只要跟老公一起,其他事情都没意思"
3 d) ^: s# Q  u/ e0 \"还要操逼吗?还要做男人,做父亲吗?"   
' `6 b7 S5 d% P# ]) ~' ^"都不要了,这辈子只要被你操屁眼就行了,我的鸡巴以后都没用,以后你就是我的父亲,啊啊啊啊". X# E' i! `3 {' f2 B" S: b
说了很多淫荡的话,操了半小时,最后我叫着射精了,他一听,立刻用手撸动鸡巴,也射出来,他射到床上一大滩,而我射在他屁眼里后拔出来,他的屁眼也流了很多精液出来。
+ |. J" t# G6 x/ C' B我叫他正面躺着,抬起大腿,露出屁眼。我很喜欢看着他上半部分身体,阳刚的脸,结实的胸和肚子,然后往下是黑色的大鸡巴,鸡巴下面连着刚刚被操的合不上的一张一合的屁眼,这个鸡巴连接屁眼的反差,让我感受了极大的心理快感。
7 V0 y( u# {( g我真的太幸福了……
留个联系方式
真实经历,不方便透露地点,怕影响他

在成都么??  发表于 2024-6-28 22:36
几点就睡觉上课可是可是快上课
sssrich 发表于 2024-6-25 14:16
& R, m8 [# Z2 r( d, |真实经历,不方便透露地点,怕影响他
, o" s- q0 }5 U
可以多更新下他的故事,隐私信息可以略过
牛啊牛啊,后来又做了没
谢谢分享
有后续
这竟然会是真实的
这么强?