新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[亚洲露点照] 东空摄影的“剑气四射”作品展一性张力

2022年10月左右,我花了1500元收购东空摄影的四个作品,图片伴有严重的水印,非原版。
东空曾经承诺一年内没有泄露,他会给我无水印原版,结果呢1年半多过去我还没有收到他的消息。

所谓东空摄影作品真的没有原片,我不知道他是真的东空,还是假的东空呢?
我没想到东空摄影违背承诺,让我非常不满,对他失去信任,画皮画虎难画骨,知人知面不知心。
四个作品随机选一个进行发布,但是我暂无计划公开其余三个作品。

相片拍摄日期:2018年5月25日、8月15日,照相机型号:佳能EOS 5D Mark II,原图尺寸:1200 X 1800,图片数:127张。
图片logo水印只是摄影师东空的原创著作权性质,图片版权归摄影师东空所有。

上传图片附件限制:经过PHOTOSHOP软件处理压缩尺寸(640*960),图片容量小于600KB才能上传。

2024年第一季节,我拿四个东空摄影作品,回馈8个联盟大佬名单:
韩塞高级会员“春波”,
猎人女记者东方龙,
高级收藏专家“砂の我爱罗”,
华人同志论坛贴图大师阿路弟,
微博超级铁粉“胆固醇”,
重庆健身达人MR.king王,
海外の神秘金主thai-thai。
上述的8个联盟大佬曾经给我很多未知作品,特别赞助我一些金钱。

帅哥无所不在,魅力无可抵挡,不许我抓图一无所获。

亲们看看猜猜,原创套图的摄影师是谁,作品的模特是谁?(请勿私信告知我本人)。
亲们必须在我的本帖子回复正确回答,7月底我会核对谁答对,
2024年7月31日为止,我统一发送答对者超福利-我原创2017.12.2的不公开作品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感谢分享,很喜欢,同情楼主遭遇呢

感谢你回复,我被骗,无法拿到无水印的原版作品。  发表于 2024-7-2 15:03
好图,谢谢分享
谢谢分享
虽然很心疼楼主的遭遇,但是感谢楼主的分享

感谢你回复,一年多东空没有归还我原版作品。  发表于 2024-7-2 15:00
谢谢分享
故事看下来,感觉好惨,估计摄影师退圈了?
不过,这些套图,emmmm,不是很戳我,模特的颜值有点一般(虽然挂着梯子有一半没加载出来),答题部分于我有点太难,让了让了

感谢你回复,东空的图片太多,127张,加载速度太慢,耐心。  发表于 2024-7-2 15:02
都好大啊,多谢楼主分享
我操  鸡巴好粗大   看起来很喜欢~

感谢你回复,原味粗大鸡巴图片很真实,我还没有发现后期假冒PS痕迹。  发表于 2024-7-2 14:58
谢谢分享