新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 喜欢玩鸡巴的深柜兄弟们

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
三年前,我收到了注册搜同以来的第一条私信,内容是:兄弟,你也喜欢磨枪吗。我点开发信人的头像,浏览了他全部的几个帖子,都是磨枪互玩鸡巴的主题。发现原来是前几天我在其中的一个帖子下回复了一句精彩。我注册搜同也就是为了看看帖子下载些影片,既不发帖也极少回帖盖楼,在这之前还从来没收到过任何私信,没想到偶尔一个点赞就换来了第一条私信。我回复说我是外地的,因为他在帖子了写了寻郑州本地同好。其实我们公司在河南有分支机构我每年都要去郑州出差好几次,但那时我打定了主意要做一个永远的深柜,绝不跟“圈子”相接触。本以为这事就过去了,两周后我再登录搜同,发现又收到了很多消息,前几条都是问兄弟,在不在,最后一条写到兄弟,我看你既不发帖也不怎么愿意回消息,应该是不想和圈内人接触,平时只在网上看看帖子,其实我也是一样的,就想在网上找一些喜磨枪不喜10兴趣相同的朋友聊聊天而已,见不见面都无所谓。我的第一反应是不太相信的,毕竟网上真的东西不多,何况是同志的世界。但毕竟这句话是真真切切的拿捏住了我当时的心理。现在想来,后来我能认识王哥认识韩哥,经历一段美妙快乐的时光,就是因为这句话,让我在心里埋下了“终于遇到知己”的感受。我本来戒备深重的心也有所松懈,抱着带点好奇带点期待的心情,想着如果真能成为朋友,在网络上相互倾诉一下也挺好的。我犹豫了一下,还是按照对方约定的备注添加了QQ好友。
; J% G! E. H/ u! V& S  j
# q; `( j1 z$ D+ R' O, E" ?8 q, |
$ a2 z. W7 R# Z
不知道为什么第一页前面几个帖子顺序错乱了,我将前面的内容整理在一起从第84楼开始再重新发一遍
  x1 Y' g/ @  g# Z7 O/ u8 L7 O
* w, ^7 ?, _4 I补充内容 (2024-9-16 07:06):$ {. C! Y" @+ z; H; {1 y$ F2 B
重新整理发帖,从第90楼开始
王哥虽然只比我大一岁,但思想上要比我成熟得多,也总能站在更高的维度看待问题。那段时间我在生活或工作中遇事经常向他请教,在他的引导下我思考问题的方式处理事情的方法也成熟通透不少。再加上每次荤聊,王哥精彩刺激的经历,以及出口成脏妙语连珠的荤话,让我欲罢不能,总能让我得到酣畅淋漓的释放和满足。我对王哥逐渐生出了崇拜之情,竟产生了想见一面的想法。但奈何自己之前“只想线上聊聊”的人设立得太高大上,一时不知怎么开口。我还是鼓起勇气诚恳表达了对王哥的认可和好感,正好下个月又要到郑州出差,想邀请他见个面。当天我怀着忐忑的心情一直没等到回复。第二天上午QQ突然收到王哥发来的一张图片,是个男人的背影,能看出来身材挺不错的,下身穿着蓝色制服样式的裤子,身姿挺拔,屁股翘翘的,撑得制服裤子浑圆饱满,上面套着个军绿色的短袖,肩背线条结实明显,阳刚气十足。王哥问好看吗,我以为是他找来的一张网图,就随口评价说,不错,身材好屁股翘,就是不知道是不是个贝多芬。他不知道这个梗,我解释说“背多分”就是从背面看得分高,一般这种发背影照网图的人从正面看都不咋地。他说这是我本人,我尴尬的差点石化。赶紧道歉说他身材好肯定是个大帅哥。王哥说不行你也得发一张你的,我乖乖照做了。王哥看了后说不错,身材挺匀称的,应该也是个大帅哥。我身材比王哥差远了,平时运动量少,就靠着控制饮食偶尔跑跑步打打球维持个正常体重,肌肉不明显,但好在不胖不瘦也没有小肚子。紧接着,王哥又说自己现在就在上海。或许是怕我不信又发来了一个定位。我确实非常震惊,也反应过来,原来王哥互换身材照是一道考验,他和我一样也怕对方太矬见了面会失望。但同时心里又一阵感动,意识到对方一直顾及我之前“只线上”的意愿,即使来到上海也坚守承诺不做打扰。这更加深了我对王哥的好感。
% Y2 |% b' ?' s5 c, z: R
喜欢玩鸡巴的深柜兄弟 十五5 {1 K6 _% ^0 M9 q
王哥对我说,吃鸡巴这事儿,一看热爱程度二看天赋。小王就是既热爱又有天赋,韩哥是热爱有余天赋不足。至于你,就是纯粹的好奇,并不是真正喜欢。王哥说的没错,我确实是因为太喜欢王哥韩哥才想要去吃他们的鸡巴,而吃鸡巴带给我的兴奋感远不如被吃。在上海时第一次被王哥吃鸡巴当时觉得心理上非常刺激,现在想想其实王哥技术也一般,看来兄弟们中有天赋的就只有王哥他们说的那位小王了。王哥说还有位外地的兄弟也是天赋型。韩哥惊讶的问,李哥不是从不吃鸡巴吗。王哥说,刚认识李哥时穿上制服他才肯口,妈的,新鲜劲儿过了后,再也不肯吃了,老李是属于极度不热爱但非常有天赋。最后换韩哥一手一个大鸡巴,左右开工。王哥的大鸡巴就是韩哥的极限,勉强能被整根吞下,而我的鸡巴总有一截无法被吞入。王哥喜欢颜射,快射精时,我俩相互快速套弄着,几乎同时喷射在韩哥脸上胸膛上。韩哥也玩着自己的粗鸡巴射在了地板上。完事儿后,王哥去摸床头的香烟盒子,已经空了,轻轻喊了声靠。我想起从上海给他带了几条烟,拿出一盒给兄弟伙点上。王哥对韩哥说,老李听说来了个人帅鸡巴大的新人后就吵着要搞一次聚会。韩哥说好啊等小王回来吧。李哥是外地的,平时见得就少,疫情后就更不方便了,大家也很长时间没聚过了。小王估计两周后能回来,聚会就定在月底了。王哥说老李人还挺不错的,就是有点没皮没脸,叫我见面后别和他一般见识。, r* X8 l# _) U& G( _
2 e$ _3 D; [; A$ o
QQ上聊荤话实在是不方便,虎狼之词都用拼音首字母小心翼翼发出来,还总担心一不小心暴露了什么信息。长期在搜同潜水,我对同志世界的了解也是很多的,也知道blued、jacked等同志交友聊天软件,但我和王哥他们都不约而同对任何可能暴露身份的东西都保持排斥。于是我们的聊天阵地又转移回私信,也不是完全转移,就是“素聊”用QQ“荤聊”用私信。所以我们只要在QQ中对暗号说,私信聊聊?彼此就心领神会该发生什么事情了。当然,多数还是“素聊”,毕竟平时“公粮”还要交足交好,不能太放纵自己的私欲。王哥那边也是一样的,所以我俩能凑在一起来段“荤聊”的机会也不多,基本上每个月一到两次,这已足够让我得到宣泄,身心足慰了。
" ]' A7 ?7 p: M! |5 M0 l. G
armylove 发表于 2024-8-19 08:03
2 R1 Z& N5 G" j" J5 c/ W同志骗婚死全家
# T  `# b8 O$ I& E* I7 H& S: z
兄弟,真没必要。衷心祝福你生活顺利!
喜欢玩鸡巴的深柜兄弟 四
: J4 z1 g( A. N+ I6 @1 p! L% {& @7 Q( V3 O1 g" S
王哥虽然只比我大一岁,但思想上要比我成熟得多,也总能站在更高的维度看待问题。那段时间我在生活或工作中遇事经常向他请教,在他的引导下我思考问题的方式处理事情的方法也成熟通透不少。再加上每次荤聊,王哥精彩刺激的经历,以及出口成脏妙语连珠的荤话,让我欲罢不能,总能让我得到酣畅淋漓的释放和满足。我对王哥逐渐生出了崇拜之情,竟产生了想见一面的想法。但奈何自己之前“只想线上聊聊”的人设立得太高大上,一时不知怎么开口。我还是鼓起勇气诚恳表达了对王哥的认可和好感,正好下个月又要到郑州出差,想邀请他见个面。当天我怀着忐忑的心情一直没等到回复。第二天上午QQ突然收到王哥发来的一张图片,是个男人的背影,能看出来身材挺不错的,下身穿着蓝色制服样式的裤子,身姿挺拔,屁股翘翘的,撑得制服裤子浑圆饱满,上面套着个军绿色的短袖,肩背线条结实明显,阳刚气十足。王哥问好看吗,我以为是他找来的一张网图,就随口评价说,不错,身材好屁股翘,就是不知道是不是个贝多芬。他不知道这个梗,我解释说“背多分”就是从背面看得分高,一般这种发背影照网图的人从正面看都不咋地。他说这是我本人,我尴尬的差点石化。赶紧道歉说他身材好肯定是个大帅哥。王哥说不行你也得发一张你的,我乖乖照做了。王哥看了后说不错,身材挺匀称的,应该也是个大帅哥。我身材比王哥差远了,平时运动量少,就靠着控制饮食偶尔跑跑步打打球维持个正常体重,肌肉不明显,但好在不胖不瘦也没有小肚子。紧接着,王哥又说自己现在就在上海。或许是怕我不信又发来了一个定位。我确实非常震惊,也反应过来,原来王哥互换身材照是一道考验,他和我一样也怕对方太矬见了面会失望。但同时心里又一阵感动,意识到对方一直顾及我之前“只线上”的意愿,即使来到上海也坚守承诺不做打扰。这更加深了我对王哥的好感。$ X. O  L6 Q  [
一个月后我去郑州出差,周六到的。按规定长期出差不能长住酒店,当天先和分行同事见面,在农业路花园路商圈附近找好了短租的公寓,上家租客还没搬走,还要先暂住几天酒店。晚上参加分行的商务招待,就谢绝了王哥的接风。第二天早上收到王哥的信息说下午约了朋友去打网球,邀请我一起去。另一个朋友姓韩(对,就是韩哥了),180左右,身材壮壮的,球技不错,击球势大力沉的。我球技一般,他俩陪着我打打休闲球。打完球去撸串喝啤酒,才知道韩就是王哥说的那位也喜欢正装的兄弟。我心里一阵狂喜,因为这个韩哥我实在太喜欢了。韩哥高大粗壮,肩背宽阔,下肢敦实,这种身材穿上正装一定非常好看。他的短发刚理过不久,头发很密,头型轮廓帅气硬朗,裸露的小腿上长满浓密的汗毛,爷们儿味十足。得知韩哥的身份后,我鸡巴腾一下的就来了感觉。看得出韩哥对我也很满意,拿起一瓶啤酒说,兄弟,欢迎你来郑州,今天哥请客,咱哥们儿喝个痛快,然后豪爽的一饮而尽。我酒量一般只一口气吹了半瓶。几瓶啤酒下肚后,想去上厕所,韩哥说陪我。我们都心照不宣相互瞥着对方,韩哥鸡巴看起来不大,阴毛很旺盛,黑乎乎的一大片非常惹眼。韩哥全程盯着我的下体,气氛微妙,我也有点反应,释放完后鸡巴已呈半勃状态。他问我,兄弟,喜欢哥吗,我朝他笑了笑,算是彼此认可了。酒喝的差不多了,王哥和韩哥送我回酒店。下了出租车后,王哥拍了拍我的肩膀说,方便上去冲个澡吗,我知道其实王哥一直在等我自己主动说出这句话。我有点紧张激动,听了王哥的话后,心通通的跳起来,本就酒精上头的脸感觉更烫了。韩哥也看出了我的异样,抓着我的手握了一下让我别紧张。
很真实,期待下文
“荤聊”是在终于建立信任后才慢慢开始的,他突然问我鸡巴有多大,我当时感到心头一震,终于开始了吗,相互了解鸡巴尺寸后,他又问我为什么喜欢磨枪,我说我没试过,可能更多是喜欢男人鸡巴充分勃起后的震撼感。后来我们在一起探讨过,这种情结算是阳具崇拜的一种。同志应该都是有阳具崇拜情结的,只不过我和王哥包括后来认识的韩哥,我们这些人的阳具崇拜的情结更重一些,我们更喜欢通过以相互崇拜赞美阳具的方式获得心理的满足和生理的快感,对1、0这种方式确不太感兴趣,当然还有一个很重要的原因是我们都坚守不能伤害自己家庭的想法,因此坚决不触碰1、0这种可能带来危险的行为。
4 U- R2 ]% O  n5 z1 ~- x9 x# l* n. L
王哥脱去了短袖,果然衣服下藏着一副精的壮身躯,更为壮观的是一簇黑毛从小腹处往上生长,一直到胸膛处四散铺开。好一个毛壮男,好一个硬鸡巴毛壮爷们儿。我摸着王哥扎手的毛胸说,王哥,你人帅鸡巴大身材又这么好。王哥豪爽一笑说,兄弟,哥今天一定让你射个痛快,咱们把衣服都脱了吧。我脱去了身上的衬衫,解开皮带褪下西裤,终于和王哥赤诚相见了。王哥一手握着两个人的鸡巴,就这样鸡巴磨着鸡巴,蛋贴着蛋。一阵阵的快感让我不禁哼出了声音。王哥说爽吗兄弟喜欢哥吗,我颤着声音说,爽,你的大鸡巴让兄弟爽死了。王哥看我已经快控制不住了,问,兄弟,你想怎么射。我说,哥,我想狠狠的射在你的胸毛上。王哥往沙发上一靠,握着我的鸡巴快速有力的撸动着,我的鸡巴上早已沾满了两人的前列腺液,大龟头被润泽的闪着莹光,王哥一手玩着我的大鸡巴,一手撸着自己的大鸡巴,低声吼叫着说,大鸡巴爷们儿,把你的鸡巴水儿狠狠的射给哥吧,我听了这句话后终于控制不住了,精关大开,一股股浓稠的静夜喷射而出,王哥的厚实的胸肌上块垒分明的腹部上都铺满了我的精液,顺着阴毛滴在了地板上。王哥自己也嗷嗷叫着把精液喷射在胸膛上,和我的精液交织混合在一起。第一次玩,虽然全程没什么花样时间也很短,就是相互撸鸡巴喊喊荤话,但心理上刺激的感觉是无语伦比的。这一场“性爱”至今让我回味无穷。下午还要赶回去上班,我匆匆冲洗了一下就离开了,约好了周末再见。
blackifeng 发表于 2024-8-19 11:58
6 S. t' h/ y( R  \* G  k* m兄弟,真没必要。衷心祝福你生活顺利!

: J' u9 Q6 G/ r他很疯狂激进,你很有礼貌,赞!
8 }2 `, R' m* P& I+ j* k% x( d
一开始我们就是像普通朋友聊一聊时事八卦兴趣爱好,找一找共同话题,偶尔试探性的聊一聊对方是怎么接触同志这个圈子的,就这样不咸不淡的聊着,也没有什么实质的内容。我那时就是真的只把对方当成一个永远也不会见面的陌生网友,也就期待着聊一聊关于磨枪玩鸡巴的事情,没什么更多的想法。没想到后续会发生那么多让我终生难忘的事情,直到现在我再回想起来,还是会心潮澎湃,热血沸腾。我了解到他姓王,比我大一岁,今年32岁,河南人,现在在郑州,体制内工作。网络上虚虚实实的,也不知道对方说的是真是假,我当时是无所谓的心态,但后来证明都是实情,我也把自己的真实情况都告诉了他,我心里的想法是反正他也不能确定真假。从头到尾的推心置腹,这也是后来我们能建立深深信任成为终生挚交的重要原因。当他得知我已婚后,似乎很欣喜。回复说,兄弟,太好啦,我也是已婚已育,把家庭稳定幸福视为第一责任,我和你的想法完全一样,只想在不影响家庭的前提下宣泄一下自己压抑心底的欲望。共同的价值观成了我们相互信任的基础,如果说之前我们的交流还是相互试探的成分居多,之后则是彼此坦诚,互相之间越来越信任坦白。我就开始称呼他为王哥了。后来我在王哥的引荐下又认识了韩哥和另外两位兄弟,在不影响家庭的前提下适当宣泄始终是我们大家共同的准则。
  P' q9 ^' ^5 o; K/ S5 t
“荤聊”阵地转回私信后,我才终于领略到王哥的本事。王哥是句句话不离“鸡巴”怎么粗鄙怎么来,当然这让我觉得很爽很过瘾。我自己却有点放不开手脚,说不出王哥那种刺激的感觉。在王哥的调教下,我慢慢也上了道,从一开始的拧巴纠结变得荤话连篇,我也发现同样的一句话,换个带“鸡巴”的词后,那种刺激的感觉是完全不一样的,比如龟头要说成鸡巴头,阴毛要说成鸡巴毛,精液要说成鸡巴水儿,手淫要说成玩鸡巴等等。他跟我讲他在郑州有一个线下组织,有三四个兄弟都和我们一样,经常聚在一起喝酒打球聊天,当然也少不了相互宣泄释放。他跟我讲了很多和兄弟们玩鸡巴的精彩经历,我也知道王哥的故事有艺术加工的成分,我们聊这些话题是为了追求兴奋当然是怎么爽怎么来。
$ ]7 F) p+ G2 G0 ~% s
写得挺好,加油
感谢
真实的深柜世界,期待你们见面和磨枪的美妙时刻