新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

说说我在韩国梨泰院的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为去了很多直男直女的酒吧夜店 ,门票免费哦。 我去一大堆 然后再去梨泰院的HOMO HILLS这边夜店 , 可能看到了直男酒吧夜店不让我进 , 解释了半天 终于进去了 好嗨哦 开心死了 , 欧巴还给我来个脸颊吻。寡人很害羞啊哈哈 氛围真的可以, 韩国夜店歌曲也很嗨。
根据我搜查到的信息 我猜 早上应该有人夜店嗨好了 去周围场所睡觉 第一个是 HE'S  第二个是 哈密尔顿酒店地下一楼桑拿  。 前者就是各种啪啪啪  病毒多 脏乱差 不去, 我去后面那个探索一下
嗯 我看到好几个人鬼鬼祟祟在桑拿房 楼上 反复跑。 我思索了一下 应该是基佬, 有几个还不错 我要看看他们都在干嘛,怎么玩的 挺好奇 所以我呢 算准时间 。 果然 桑拿房 这些贱婢在互相打飞机 见缝插针的口几把 。 二楼还有男人和另外一个男人牵手睡觉 ,等我一走立刻开始吃屌。 我是偷偷摸摸在角落看到的 哈哈哈
有个贱婢基佬英语跟我说 你怎么不玩 我就呵呵, 还有人看我在观察他们, 说你绝对是喜欢帅哥 你喜欢这个台湾帅哥 他不喜欢你 如此云云。 我心里想 寡人一个灵活多变的铁直男 做这些恶心傻逼基佬事情干嘛, 给我一分钱了吗 说不定还感染艾滋病梅毒猴痘 。 我这么精明厉害 我可不干。你个死胖子你去吃他几把得了 那个台湾帅哥 根据我的观察 特别喜欢吃大几把 无论多丑多胖 只要他屌大 他就疯狂吃。 我的天
无语死了, 不过喝水的时候 他开始很有礼貌的让着我的。
这叫啥
互相尊重。
早说了 傻逼直男很多, 让你见识见识精明阴险灵活多变冷静的直男。
说的什么乱七八糟
…?
无语轮次,文字表达有点乱七八糟
看不太明白哦
看不懂要表达什么
看不懂才对 看懂了 也就离开这个论坛了哈哈哈