新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

演員

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天的對手跟我從未合作過,但他的名字卻如雷貫耳-〔認真王科特〕.
# H# B/ V( ]4 N. l- F由於他不但對每一個角色都過度認真,還會挑剔對手,燈光,攝影,場務,$ H5 z; m$ [$ L' Q
甚至連導演也會不留情面的批評,
5 N- R: g2 Q9 Y. K! N$ F& z所以差不多沒有導演會找他演出,只有那些新進的和拍一些另類片種的導演,  j( T0 Q' u4 a' I3 O( U- |& @+ j
才會起用他.
8 |' g& S0 k& S+ l1 q% P6 }' G今次是我第一次跟這兩位人兄合作,希望順順利利地拍完收工.
. r7 y8 J5 n* o- R3 U進入佈置成一個舊馬槽的片廠,那些工作人員已經忙過不了,( l, z( o, z" X: t
新進導演正指揮若定的控制住所有人,
$ K. W  N+ G6 W6 N1 f# ^1 X唯獨是有一個人,正在埋頭埋腦地研讀劇本,根本這劇本包括頭尾頁都只有八頁,* U! ^; w# L3 o4 @& L' y. Q. ~$ n
床上做愛場面多過對白,除了”哎,嗯,呀,唷,噢,嘿,唏,呵”比較多之外.4 A* R- q3 `2 z$ s2 U
不問而知這人定是科特.8 D8 s" @: F9 G
”嗨!阿力,你來了!跟你介紹.”他領我到那個快要讀爛劇本的人面前,
& v6 j: X8 Q4 g5 R”科特,這位是你今天的對手阿力.”科特抬起頭來,啊!竟是如此英俊的.' L7 p% r7 q0 q- A
他跟我握手,”你們先去洗澡準備吧,很快可以開拍.”導演走了開去指東劃西,
- M( T  e" U2 j  h0 V4 M呼來喝去.
# J5 H( u3 ~" l我走到浴室去,脫下衣服,開了水龍頭,此時,科特也走了進來.9 W8 z# M7 w2 p4 L: N) u, i
”阿力,我覺得劇本上這裡描寫兩人突然情到濃時做愛起來,但竟然說要用保險套,) |+ j/ Z9 [( u  p% w7 e; t
背景在百年前的西部,那時怎會這些東西的,我想等會拍攝時,你不要用才會真實.”. n2 a* u3 b- p1 J% z
”不用?你不怕會染病嗎?”其實我也不喜歡使用,* X6 ?. ~7 S* @; j* Z, V  L
但AIDS那麼猖獗,中了招便一生了.
2 k" D, ]  ~6 P' L2 h. G7 |+ D我們當同志片的演員,每次都可能會面對不同的對手,難保他們身乾屌淨.) L5 U. N: m2 c# Y4 W8 C
而且又不是會拿去電影禮參展,不用那麼認真吧.
0 ?$ o( x& s% R3 i# [”我每次都會檢驗過身體才接拍,接拍後絕不偷吃,而且以前所拍的並非古代,- H6 O' l9 r) `9 K0 Z+ ^
即使用套子也不覺得突兀,所以我沒有任何性病的.”他可是十分認真的.
0 a4 k' |; n5 u: ~”你不怕我會有,會傳染給你嗎?”我知道問都是多餘的," E, `5 B$ \+ T' r
資料顯示他只要提出了便要實行的.$ F  @5 n9 D# ?# v2 J
”我每次接拍都會問清楚對手是誰,再盡量打聽他個人資料和細看他拍過的片子,
! q- S, w4 K6 n! X1 x# A正所謂〔知己知彼〕,到拍攝的時候才會更加投入.從打聽得來資料知道,& H+ u5 n, `# _; c3 O
阿力你最喜歡清潔乾淨,是左撇子,
4 k0 F& @/ k8 P; ~& k愛穿有花的三角子彈內褲,通常要求導演多從他左邊拍攝,
1 J  e8 V! {* W$ P1 o! {# e因為左臀上有個可愛的肥豬紋身,1或0都可以,五年前有不戴套的拍攝經驗,0 Q$ ^+ m$ A6 m* i' L
沒有男朋友或愛人,住在西邊區,陰莖長....”他如數家珍一樣.
4 ?" ^3 {6 _5 W+ o, j) ]  ~”好了好了,等會不戴套,OK?”我怕他數下去會數到一些我最不為人知的事情.
% j0 c1 L9 I/ k, r7 T$ l; Q/ P”還有,我已經問過導演,有沒有準備了百年前內褲給我們,
$ k7 m2 n7 c* E5 J# |阿力你的有花內褲更不能出鏡,以免露出破綻.導演竟然說我們可以不穿內褲,
5 q. ^9 N3 ]7 x# C或許百年前也有人不喜穿內褲,但不會同時兩個吧,而且我們身分是馬伕,; e1 N4 L! G0 M# x
不穿更不合理,於是,我跑了不少古物店舖才買到兩條二手的舊內褲,
) s; D$ e1 a2 U2 ^7 u你的尺碼是大碼,我知道.
8 L% b; `9 H7 l! h# v內褲已經用消毒劑洗過了,你可安心穿上.”他從背包中拿出一條發黃的平腳內褲,( M3 [0 y1 ?! W
相信也有八至九十年歷史的.1 g; T  l$ M, s! ?) n; ^7 f) {9 r
”好,請你放在我的衣服上面.”我走進水柱中開始清洗.
  r) i6 X5 n: [2 ^5 @/ B. P4 J, d突然,有人從背後撫摸我,立即轉身,
0 g. |  }3 `& C' q( L1 {) N科特已經一絲不掛的站在身後,”隔離還有水龍頭,不用迫在一起.”4 d7 z; b6 l  `7 H. U6 r. |% [' v
”我希望我們先幹一次,那樣會演得投入一些,以免開始時生硬不自然.”. _& p* `1 }$ x$ M
他沒有理會我,
/ J. n% R# y; r5 e" S/ d+ X1 {/ g繼續撫摸我的胸膛,舌頭湊近我的黑紅色的乳尖舔舐,
! v' K( o. z7 K# V. q3 p$ ?" g想不到他竟如此認真,舌功又那麼厲害.* u( k+ o; ^5 Y% q  H* ^
應該身經百戰的我,本來是不會那麼快便站起頭來.但他十分認真的舔咬,
% p# w; L) T; G" q' K( p" J2 ~手掌溫柔地掃過我的背項,他慢慢向下游移,& f) `. S& H6 ^
舌頭溜到龜頭向天的尿道口上,在打轉挑逗.
' ~9 Z  Z& A1 y, X幾下工夫便將我的情慾挑起.他站起來跟我熱吻,2 \0 d& ^# F9 Q7 S$ Q
親嘴激吻我已經等閒視之,技巧不用說也相當純熟,可以跟他相比,9 T. W& \+ u# z  Y( K# ^1 l# S
才知道天外有天,人外有人,自問跟過上數十名同志片老前輩交手,
8 J, A( E( _0 b; o8 Z1 O但沒有人的吻技及得上他的.短短出道一年多,而且找他拍片的人越來越少,3 ^- ?4 w. O/ E% X  R
不可能有如此神技,除了他經常苦練外,我想不出有任何解釋.
2 e* s4 T4 E  u. {3 \2 q! G# l8 O他的舌頭離開了依依不捨的我,感到十分失落,他雙手按牆,”來吧,力哥.”
' ~" W& K, s2 t那圓潤的屁股,誘人的肉眼正向我的充滿慾望的老二招手,
. k+ S3 E% X3 X& |& K, M從未試過這般急不及待地插進他的溫床去,”啊...”好熱好緊迫,
6 W6 v/ h, E. x感覺好像幹著初哥的屁眼一樣,令我為之瘋狂.
/ S( V1 P/ l& S1 J) q操幹了幾下,他便推開我,”你急色的樣子很配合劇情,
4 A$ ?( ?# _* a- X5 \  O等會埋位時記得好像剛才一樣,
- \1 i& o: `0 o" x% N1 G不過,我也會帶領你流露出那樣的神情,
6 v# z9 r4 ]7 m% Z8 M* X# l1 m) N但你要控制住射精的時間,若以剛才你那麼狂熱,
, i/ F" E7 ?, }. [操幹不久,便射精了,記謹不要太快.”他不但專業,而且兼當導演的份兒.# s1 [; M; H9 s( v  `9 N
而我竟然這樣回答:”是,我會謹記.”
7 N3 i* K9 I+ ~& y8 Z: k% `) G”我感到你對我有興趣,而我也十分欣賞你,+ {% ^$ G) P* N; I" U
不若拍攝完後到我家繼續研究劇本,好嗎?”
, p' n$ Z( |- g# C我又吐出令人驚訝的回答:”嗯,我也欣賞你.”
短小精悍.顶顶

短小精悍.顶顶

短小精悍.顶顶
支持一下!
感觉有点搞笑!