新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的同志人生

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1976年,我14岁。
9 J- X6 B; m0 c那是一个特别的岁月,对于我们国家,我们民族如此,对于我也是如此。
% ]" P/ w$ L/ S# Z这年的夏天,我去澡堂洗澡,我的小JJ 就开始挺起来了,其实我的鸡鸡上才生长出几乎看不出的绒毛。
' G  a- d. `$ [9 k8 k: P而且每次洗澡,每次都挺,我感到非常的难为情,但无法平复。
5 }& O' u3 m  x5 u: c我知道了自己和别的男孩子不一样,而且并不是这个夏天才知道的。
% B' J6 |# A& W2 O9 @那是怎样的一个过程啊,我一直想把它写出来,而当我鼓足勇气的时候,又感到没有了时间。' V* z0 I* S/ I1 ?6 f  n9 H/ q9 d1 d
最初的性意识在我的记忆中源于小学二年级。

我爱男的经历

在我读高中的时候爱上一个男孩,结果我向他表白,结果他不知道怎样做,而班的人就当我变态,读书不成,就工作了,一心以为男的也有爱情的存在,怎么知道他要结婚。还遇到一个你爱他的,他就不爱你随便玩玩,就好象这里的鲨鱼会员,其实我的要求不高,多点注重爱情,少一些性。多一份关心,少谈些钱。不过每个同志都是希望有这样的人存在。我以后除了发梦见到我爱的人之外,我想我都见不到她了,原来尘世间爱情是好难得到的。但愿有情人忠诚娟熟。
马马虎虎
内容过于简单~