新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家帮我伪装一下

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
电脑里面都是G片,网站都是G站,要是有朋友来玩电脑,真不知道该怎么交流
所以,各位有没有谁知道一些男女的网站,影片下载的链接,好用的,
介绍几个啊!
好跟人聊天的时候有个话题
谢啦!!
我从来都伪装成不涉黄的乖孩的说~只是偶尔在同学的电脑上看下H的东西,自己电脑上每次上网之后都会清理干净记录什么的
草榴社区。
我的电脑上的gv都放在一个“系统文件”的隐藏文件夹里 嘿嘿
xiao77啊 我长上
原帖由 莲~ 于 2010-4-5 20:21 发表
我从来都伪装成不涉黄的乖孩的说~只是偶尔在同学的电脑上看下H的东西,自己电脑上每次上网之后都会清理干净记录什么的

同样..
...不涉黄?同学说你不正常........
还是要懂几个男女的网站,下几个片子来装一下啊!
难道跟人家讨论GV?
我同学说我有海量AV。都问我要。其实我是GV比AV多几倍。我就时不时在搜同下一两部男女片给他们看。问我要地址的,我一律说没有,都是朋友传的。对了,我电脑上的AV是完全公开的,谁想看或拉都是自便的,我有多少AV他们比我还清楚…
他们从不和我讨论AV,因为我好色露骨到他们都不好意思和我谈论的地步…哈哈
你就说你是看碟子的贝 用360的清除使用痕迹,把G片隐藏起来,最后右键点IE
点属性 点内容 在个人信息那点 自动完成 IE的连接都会被清除.