新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

谢谢你们为我取暖

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
工资太低,所以尽量的买春秋款的服装。冬天也这么穿着,如此反复好几年,身体素质越发的差!于是有人终于忍不住问:你是林黛玉么!为什么总是在生病!我笑笑,被你们感染的。其实我想说:我冷。
昨天,朋友搬入我们房间!因为还没铺好,所以三个人睡在一起(之前是两个人睡的,别多想他们都是直男)!多少有点不好意思,所以都尽量不碰到。于是睡在中间的我,终于在两个小时后发烧,起来吃了药。只是还冷。于是不停的抖,朋友过来楼住我,轻轻的问是否好一点。我认真的感谢他。迷迷糊糊的睡着了!半夜居然又给冻醒了,是啊,怎么能要求别人抱你一夜!
准备就这么熬着,不争气的是身体又开始抖!睡在右边的朋友突然轻轻把我抱住,顿时温暖许多。他又摸了摸我的额头,没说什么,把他自己的睡衣脱了,就这么捂着我!
早上醒了,居然退烧了。好开心,而右边的朋友,竟然感冒了!
真是对不起!!

祝你今后天天幸福顺心
这个...的确感人..
不如LZ听我的建议少上点网,攒下点网费也不错
多好的人啊``````

我南方的,我一直认为脱光了睡(当然是穿内裤)比还穿几件衣服睡的要舒服,并且暖和。然后把外衣盖在被子上压着就更暖和了,何况还是报着睡。要是我的话,半夜热的要流鼻血了。