新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

写给我的老公

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
老公……我好想你……

在过去的三年里,一直有你在我身边,我真的感觉到了被保护的幸福。当我们决定回到好朋友的位置的时候,我释怀了,即使有多么的不愿意。

这需要勇气,我也看得出老公的挣扎。

在老公的心里,爱情是爱和性对半分的;在我的心里,爱情却只有爱。
是我的恣意妄为,亲手葬送了这段爱情。

老公,我们不要福尔摩斯,不要你瞒我瞒了。
老公,对不起!

为什么一切都来的那么晚,为什么在我们共同决定要重新开始的时候,老公已经认识而且爱上了那个人?我原本以为我们相爱三年的时间里,我们的爱可以挽回一切。

可是,我错了,我根本没有意识到问题的产生,很大的原因在于我。是我没有给到老公满足的爱情的两方面,是我开始从那个傻傻蠢蠢的我变成了一个连我自己都觉得陌生的我。

老公,你说我们分开也好。我可以好好静静的想想。

老公,我好怕再也找不回以前的我了,及时我会努力。

老公,我爱你。
起码你们曾经彼此相爱过,我连去爱的勇气都没有。
老婆,我爱你
忍不住想说两句  分开就分开 何必如此留恋 时间过了 一切都会过去 况且这种男人不值得你的卑微  不值得
我真的很爱他,他也很爱我!

爱,我想是没办法分享的。
我离开了,他们就可以好好的。我会痛,真的痛!

我只是不知道该怎么释怀……
那你就痛死算了
好想打你一顿,没志气
唉~

又是个痴情种.............

看的多了,都麻木了...........

= =||
唉,所以啊,人就是贱!

我得要时间慢慢来,慢慢来……

爱过三年,你让我怎么说放就放,毕竟是有感情的。
如果痛打我一顿可以帮我解决心里的烦障,我愿意去承受。
性生活的协调、稳定是2个人一起生活下去的保证

很庆幸,我和BF在这方面很协调

我对我们的未来有信心,哈哈~~~~~~~