新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和哥哥冲凉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我頭先沖涼個陣時2 ]. b  a" ]* d# Q# t% l

- T7 U4 S: f% s/ V5 B我沒有鎖門' R* P: X% r" n+ G

' M6 x/ E( L% n0 ]點知哥哥無喇喇走入黎
, m" j3 ?7 B! e* o; w* W' y4 a$ T6 }0 n; a1 n
佢除哂自己的衫褲( x. M% A  u& Q1 C4 z/ r! i
3 r4 ~! s' H8 V& n  e( p3 p
之後佢欖住我赤裸裸的身體
! U1 m8 `. l$ v1 W% s# C( M$ {. q: R  y5 a! M9 v0 s2 G
佢迫我幫佢口交
* Z" ^* s, w) c6 r0 m. [0 g9 E+ L/ E8 p& f1 {0 I
佢又要我口爆
. I/ K4 [; `+ [! _  J- @; o; ]" F+ M- u/ i; j2 ?2 h# q' ~9 F5 l
又迫我肛交
; ~) }; G0 ~, g/ F( i( J) p4 k( W
雖然好痛, h1 C  ]. h6 j. W+ e

z2 n# F7 P& U6 J" _不過好興奮* R$ `7 M( u! A  O; w0 U4 a, w
. I/ \3 ^( \1 ~6 e4 R
我都射哂
支持!下次记着把你和你哥哥做爱的图片发上来哈.
晕。。。。这个小说好短!
短而精!!!!!!!

不错

文章言简意赅 层次脉络清晰 不过 
换丹丹姐话说  那家伙  那是相当的短

什么啊

楼上的哥们 你说的那有意思 那是相当的经典了
是广东话嘛 前几句有些看不太懂 不过呵呵 能理解
广东话喔,好菜我听得明~~
呵呵!真假?是亲哥哥?