新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 2008元旦武汉玩7p

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2008年元旦,我约了武汉的朋友浩一起玩。浩的JJ粗大,有21厘米长,6厘米粗,而且喜欢多人刺激的玩,这也是我找他的原因。我在网上找了了另一个帅1,浩却叫了3个1和1个0(小兵)。这样共7人,其中5个1,我和另一个0。玩了一次刺激的多P。
. c4 w) H, D. S      到了解放大道的一个酒店后,我和那个0脱光衣服就进了卫生间。我俩用酒店卫生间的软水龙头反复灌肠后,就出来开始玩了。
6 o- U- W, q  s, Q8 I' U) _      那个0小兵才20岁,高182,体重65公斤,而且阳光、酷。是我喜欢的类型。如果他不脱光,不在床上疯狂的浪叫,你很难想他是个骚0。他浪到做爱都不戴套,而且让5个1不戴套轮流操。5个1也都喜欢他,他们总是先操他,在操我。 ( z, D' Z5 ^9 c1 O5 J, G
      一个JJ小的先操帅0,把他一把推倒,上前就让他给口交,并让我舔帅0的屁眼。另一个1舔帅0的JJ,还有的舔他的乳头。也有舔我的JJ和乳头的。那个操帅0嘴的1硬了后,迫不及待的操帅0了。这时又有人去操帅0的嘴。我这时舔他俩做爱的结合部。由于我的嘴和帅0的屁眼在一起,那个1操帅0时,也不时的把JJ塞我嘴里。一会他在叫声中射在帅0的屁眼里。那1从帅0屁眼里拔出粘有精液的JJ塞我嘴里,让我给舔干净。帅0嘴里却叫,“还要,再来,操我” 7 S. {, Z% t5 G
      这时,旁边已经硬了的1都急了,争着操帅0。一个1急急的就过来操小兵,我照例舔他俩的结合部,从小兵屁眼里带出了第一个1的精液。一会,另一个1急着要操小兵,就推开了正操小兵的1,被推开后,那个1就来操我。我照例舔操小兵的结合部。
+ @9 j- ]4 ?3 h! L% w      一会,操我的一要射,他又推开操小兵的1,然后猛操几下射在小兵屁眼里,拔出JJ又让我舔干净。
+ `; }& p) A( e3 h      就这样,他们轮流着操小兵和我,我和小兵浪叫着。最后他们都射在小兵屁眼里,一人射了,另一个人接着操他,我就舔他俩做爱的结合部,在他俩一进一出抽插的过程中,就有上一个1的精子从他屁眼被带出来,我就舔吃掉那些精液。
6 z4 r1 T. V! F" ~5 Z      最后上场的是我朋友浩,由于他的JJ特大,进去小兵屁眼时,小兵“啊,好大,啊,好刺激”。他猛操,小兵声音更大更浪了,他屁眼里也带出很多前4个1的精液。操一会后,我求他操我,他就到我后操我,他的确实大,进去我后,好胀,操我一会后,又操小兵。最后射在小兵屁眼里。 7 S  d% O/ i0 K2 U$ c( G* e4 d
      最后5个1都射进小兵的屁眼里,他屁眼已经很大,精液一部分能流出来。我就舌头伸进去舔,他屁眼里还有精液,舔不到。在我平躺着,有人在后操我时。小兵坐起来,屁眼对着我的嘴,所有精液全部拉进了我嘴里。
zhen e xin
未免也太脏了点吧!!还好自己没试过!!
太脏了,不吃精还可以
先不管干净不干净,楼主,其实那场游戏,我得罪地说一句,根本上他们6P都可以了,你没发现你在当中没起到什么角色吗?而且很明显他们都喜欢操小兵.....
呵呵  看过了 感觉一般般 写的
可怜的孩子, 你得到了什么
Common stroy...........
  W  U$ Y6 X- E8 o
8 d, m* _! u+ p5 J6 n* ]& @# rNothing special......
哈哈!就是不讲卫生啊!

回复 #1 sos1314 的帖子

好恶心 不会是真的吧