新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 帅哥做爱,好疯狂的早晨,真的好刺激

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好象有一种约定似的,总是在每天早上六点半的时候遇见他,我总是在公路边,我一拐上公路的时候,他就在我的后面了.我不知道他叫什么名字,也不知道是哪里的,在每个清晨跑步的人群里,他是鹤立鸡群的,约一米七八的个子,白晰而干净的皮肤,明亮如星子的眼眸,细长而健美多毛的大腿,配上一身白色的短衣短裤,简直帅呆了.
, {6 _. s1 o( R( q- F  k4 o: x# ]! v/ r4 S
每天清晨,我一跑上公路的时候,一定能准时看到他.我喜欢看他的眼睛,明亮而深远,充满善意与柔情,他的眼神让我觉得有一种似曾相认的感觉,就好象时常出现在我梦中的那个模糊的人影.
6 S2 f# h8 W% n+ h  B2 R$ I
% E+ B% c, k- O1 z7 e因他的出现,我更加爱跑步了,我习惯了有他的感觉,虽然彼此都不讲话,可是我感觉到,那不经意间的眼神的碰撞,胜过了千言万语.
: V" @! g1 `% j0 J0 m. ]7 S& c9 }' e% A0 [: R
有时候我故意放慢脚步,落在他的身后,我喜欢看他跑步的样子,看他两腿交替向前的瞬间,薄薄的短裤在那一瞬间勾画出了他结实而浑圆的屁股,在裤子紧贴皮肤的瞬间,我甚至能看到裤子里面的那一片雪白,他没穿内裤,以至于我常常想他的裆部会是一幅怎样的美景,在他跑步的时候,随着他大腿交替的运动,也应该能够勾勒出他裆部那根让我唾涎欲滴的男性雄根的模样.
" M4 B0 ~* k  U8 l9 o
8 T7 O/ D' U3 v有时跑在前面,我会不经意地回头,只为看一眼他的裆部,是否如我想象中的一样,果真如此,他裆部里的东西随着跑步的节奏有规律地运动着,透过雪白的裤子,隐隐约约可见一大片的黑森林,遍及整个腹部,在黑森林中间,是一大砣软绵绵的东西,在有规律地舞动着,我常常想象他雄起的样子,一定粗壮无比,硕大如棒.; M# w8 U! ?  k. s2 }2 h" b
8 [! Y( D3 a( B. F
我的下面常常泛滥成灾,那活儿在整个清晨硬得要炸开了似的,感觉内裤湿湿的一大片.我喜欢这种感觉,那活儿在跑步的时候与内裤一松一紧地磨擦着,看着他性感迷人的大腿,浑圆结实的屁股,而我却只能远观而不能泻玩焉,那种想摸的感觉,那种猛烈的欲望,让我整个人兴奋得要飞了起来.那活儿涨得历害,血管中仿佛充满了无数的血液,感觉短裤头要破了似的,潮湿一片.) a+ C5 r' v* B7 A" T2 ]& ?3 R/ [

9 ]+ w$ l0 v# S8 s; G这天早晨,我穿上特意买的,白色薄薄的裤子,光着上身,内裤也脱了,说实在的,我的身材也是非常好的,由于常年锻炼的缘故,我胸部的肌肉非常地发达,小腹平坦而结实,是那种猛男型的样子.: R3 C3 O/ ^8 Y6 y) i  g

. V& m, q' y- ?$ _% g如往常一样,他在我的后面,我故意把步子跨得大些,以便短裤能把我的屁股勾勒得性感无比,我不紧不慢地跑着,然后拐上了一条田间小道.我听见他的脚步声,紧紧地跟随着我,我心中一阵窍喜,,到了山脚下,四处无人,我突然停了下来,他也停了下来,我慢慢地转过身,他的裤头也如我的一样,早已隆起了一大堆.  L' B0 b& G1 A# X5 c2 C

7 V" b; p5 V* A  Q我盯着他的眼睛,他的双眸里充满了欲望,那种对性的渴求与期盼,写满了他的眸子,写满了他的脸.仿佛有一种约定,他快步,我也快步,我们都快步跑上,紧紧地拥抱在一起,长久的欲望与渴求,在这一分钟爆发开来,我们紧紧地抱着,两张嘴巴紧紧地贴在一起,舌头在彼此的口腔里搅动着,互缠着,那个我梦中想象了无数次的诱人的他.现在终于可以如愿以偿了.
- x: {$ o9 J% N7 c( R
" F$ F3 X* J3 |9 [! `就象饿了几万年一样,我们疯狂地亲吻着,疯狂地抚摸着,我们都猛烈地扯下彼此的短裤,两根滚汤的东西紧紧地磨擦着,他的东西象一条雪白的莽蛇,雄赳赳,气昂昂地傲然挺立在那一大片的黑森林里,怒视天空,似要穿破云霄.: r- e" H* |# M) ^# p+ m
' A% A7 n9 g4 j2 z7 q
我兴奋得无于言表,手,唇,足三管奇下,猛烈地在他的身上享受着我想象了千万次的,令我销魂荡漾的魔鬼身材,他的肌肤柔软富有弹性,汗责责的如缎子一般地光滑,我亲吻着,抚摸着,男性特有的味道令我激情万荡,风情万种,我紧紧地抓着他的两半雪白的屁股,使劲地又捏又搓,两根大铁棒互相磨擦着,无比的快感象电流一般传遍全身,我们都象疯了一样,动作猛烈而快捷,象要把彼此都吃到肚子里一样.
/ y5 t3 P' }0 x! m3 q
0 F" i  F2 Y3 s0 V$ N# a四周静悄悄的,碧绿的玉米在田野里静静地站立着,天与地似乎荡然无存,时间停止了,幸福的感觉仿佛侵袭了这个醉人的清晨,男人与男人之间的性爱在这刻演绎得淋漓尽致,整个天空弥漫着迷人的味道,性的香味让我们都醉了,周遭所有的一切都醉了.
  i& k6 M3 \, J# o* ~( ]. h% T# z2 Q/ _
在有露水的草地上,我们紧紧地搂抱着,滚来滚去,翻上翻下,我醉了,他的每寸肌肤都让我陶醉,兴奋,雪白的大腿上浓密的体毛一直延伸到腹部,我抚摸着他性感而迷人的大腿,我的双脚勾着他的头使劲地往我的裆部按.
自己先来

真幸福

这样很好
哈哈,这是真的吗
呵呵,这种好事也有
好看。支持!真幸福
thanks for sharing...
还没说到重点就结束了?
写的不错,怎么没有下文了,
没感觉啊