新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我与合租体校生的一夜情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我与合租体校生的一夜情我与合租体校生的一夜情
3 y6 ~. x. [/ _3 L' ^! e1 Y晚上,我躺在床上辗转反侧,总也睡不着。脑子里闹轰轰的,闪过的都是他的影子,还有前几天听到的专业级别的叫床声,想必就是这小子的女朋友或者是其它什么关系的性伴侣了。也难怪,那种体格的身材,搞女生爽到忘呼所以也是正常嘛。想着,想着,心里就不免有些失落。看来他是个正正常常的直人小伙了。    接下来的一段时间,因为忙于找工作和面试的事情,也没注意对面的动静。好像这小子每天都不在一样。    十月月底,我所住的这栋楼要清洗楼顶水箱,所以停水两天。小区物业提前两天就贴出公告,让业主做好准备。可喜的是我不用做什么准备。因为我的房间刚好是用厨房隔出来的,是单独配有洗手槽的,再加上刚好走水管道连的是紧挨着旁边那栋楼的水箱,所以除了不能洗澡,其它没有什么影响。
: \7 f- i2 G+ X5 Y2 |& n0 |, L% S晚上,我正在看电视。忽然听到了“咚咚”的敲门声。我都有点不敢相信,究竟是不是我的门在响。因为来的时间不长,又没结识什么人,平时从来没有人敲过我的门。会是谁呢,难道是对面的康巴汉?打开门一看,果不其然,是他。他端着一个大脸盆,提着两个暖水瓶,除了着一条蓝白相间的四脚内裤外,浑身裸着,前面鼓起的地方明显能看到,他把小DD朝左斜上方放置。表情有一点面露难色。    看着,很容易走神。   
% `4 m0 c- ?5 s3 K.  “我刚回来,才发现咱楼停水了,你这儿走别的管道,应该没停吧,我接点水好吗?” ! z2 ~# k* o/ ~: e) P2 S; q2 w
好啊,没问题,随便啦!”我装出一幅无所谓的样子。心里却一阵嘣嘣跳,紧张交织一点喜悦。难得的机会啊,通过这次可以名正言顺的与他结识了。 . y+ _' ?; |9 c; R
  他打水的时候,我就搭上话了你好像最近没在家吧,所以没看到小区通知吧。”
' W* n) s# p/ f" J" X" K    “嗯,是啊!我去队里了,因为急训,所以就没回来。” - S$ b- C, v$ n4 J
    队里,难道他是运动员?我里琢磨着。“你是运动员?”    “啊,过去是吧,不过没出什么成绩,现在是上海女队的陪练。” & P) @, M: S& C) V% y+ t( G
  哇!果真没猜错。“你是做什么运动的?” ( [) e, R4 c( d7 Q" ]( _1 _" I
  “也难怪,你脚力那么强。”  “嘿嘿”,他笑笑,“门修好了吧?”
, F2 P' p) A" L5 V0 Z, c  “好了!”我回应道。这会儿,总算是比较轻松地聊上了。
3 Q% a) o3 \1 h( v    后来,我们又聊了一会,通过聊天,我得知他是河北人,和我是邻省。体校毕业后就分配到上海了,算起来有十几年了,但一直机会不好,也没练出个什么成绩来,说是女队的陪练,其实低人一等啊,正准备要转行呢,或者去社会上的培训机构。 . M+ j5 i  p1 t
    他走后,我磨蹭了一会。准备去上厕所,看着他门还是没关,就向里瞟了一眼,这一瞟可不得了,小子正在擦洗身体,虽然是背着,但要命的是,居然全裸,门还不关。我敲敲门,他回过身子,“进来啊”。说的蛮爽快。    好的身材立在面前,可真是要人小命。身体棒就不多言了,下体居然只有稀稀的一点阴毛,小DD服帖地垂着,像一个擀面杖。我觉得控制能力还算可以,目光没有很长时间停留在那里,就比较自然地问道“哥们,你也太牛了,洗澡不关门啊!春光都泄尽了。”    “我一直都这样啊!谁会没事干,看我呢?”他答得很轻巧。    我心想,我会啊!
3 a5 N3 x' l+ n1 W$ X    “就你一个人住吗?”我对前几天的传出的呻吟很好奇,希望能探出点什么。    “是啊!难道你有见过其他人吗?”    “没有!”我有点语塞。心里在想,小子难道是一个人孤闷难耐,叫的小姐吗?于是,他的形象开始在我心里大打折扣了。虽然说,我是一个典型射手座性格,好色,多变,但这也仅仅闷在心里,是决然不会在生活中那么花和色的。我还是属于偏专一和保守的。而一但真正碰到这样的家伙,是很难成为关系很好的朋友的,即使没有可能发展成为恋人。我生活中遭遇的帅哥一般都能维持很铁的关系,而我也绝对地恪守一个原则:不对他们动心,更不会动手动脚。所以,大学一个圈内的朋友还总羡慕我:你旁边的优质货源很多嘛,怎么还孤身一个人?我对他说,兔子不吃窝边草嘛!和帅哥呆在一起,可以赏心悦目,有时还能被吃豆腐,又何必一定得维持成那层关系呢!    那天晚上之后,没怎么再去想他了。虽然这种类型的帅哥,我还是第一次在生活中见到,他让我想起了早些年看过池莉的一篇小说《让梦穿越的地方》中的那位藏民骑手,蚴黑发亮的皮肤,健硕结实的身躯,善良质朴的心地……当然有生理反应也是正常的。可一但他的生活习惯和人生观与我完全不同路时,好感还是很容易破碎的。
& J4 i* a. {; v% {! P0 @十一月一号晚上,我招呼我的大学朋友过来吃晚饭,因为她平时挺忙的,几乎每天都在外头吃饭,所以亲自下厨,张罗了四个家乡菜。我们正准备开饭呢,偶尔从闪开的门缝中看到对面的那小子又在泡面,心里不知怎么的,就想把他招呼过来,一起吃。反正,菜和饭也够。于是我去叫他,他呢?先是一愣,然后还不好意思的推托。“算了,算了,你们吃吧。”
: U/ E1 o2 e4 }    他越推,我越拉,后来,他还是同意了。    吃饭时,他不住的点头称赞有家乡味道。嘿嘿,毕竟,是邻省嘛,饮食习惯应该还是蛮近的。好的兴致之下,他突然想起来,他那里有啤酒,于是拿了四瓶过来。一顿饭,在欢乐开怀的气氛中进行了足足三个小时。酒饱饭足之后,我们都有点头晕了。尤其是我的同学,可能是女生的缘固吧,喝酒时兴致很高,慷慨陈词,极大的活跃了气氛,可饭后却迷迷糊糊的。康巴小子提议说,就让她睡你这儿吧,现在出去,容易感冒。呵,看不出来,他心思还蛮细腻,还挺会关心人的。可我又该睡哪呢?他好像看出来我的为难,就说你和我一起睡吧。他说的轻巧,我心里可不平静。 2 p  R$ N/ Y7 m
 但又能怎么样呢,我同学和我关系很铁的那种,她已经很不客气地赖在我床上了。所以,我只能和他去挤床睡。其实这时候生理的需求和心理的需求真正是不一致的。但又没得选择。
) }+ P4 L( D3 ^, r 他的床不是很大,就一床被子,两人只能是真正地同床共枕。我洗过澡后他已经窝在被子里了,他让我睡靠墙的里头,怕我半夜掉地上。老实说,我还蛮感动的。于是就依他了。我们都是不喜欢穿睡衣的那种,睡觉只要一个短裤就可以了。  我窝在被子里,身体可以接触到的他的皮肤,细致光滑,很是摄人心魄的。其实我蛮想让自己控制一下,相安无事就好了。可下体还是不争气的硬了起来。于是,我更不敢动了。他好像很嗜睡,我们只不痛不痒地聊了几句,他就睡过去了。可我脑子却很清醒。怎么能睡得着嘛。痛苦死了。
# X7 R3 F  x+ i, C% w6 {    后来,我也有点支不住了,就隐约睡过去了,半夜我醒了好几回,小子睡觉虽然很沉,但腿总是不老实,一会就压到我肚子上了,就这样把我给弄醒了。后来实在没办法,我推醒他,和他说了,他很不好意思。说,我要是再压你,你就推我下地好了,可说归说,我能那样做吗?他刚睡过去一会,腿又压过来了。
# N. q8 r" W/ e9 {( s5 J/ u    算了,我索性就不理了。可他更得寸进尺了,胳膊也伸了过来,这下,我几乎睡在他怀里了。我紧张的不得了,另外也有点别扭。我推了一下他,他迷糊着嗯了一声,反而搂得更紧了。
, {% Q: a. V5 X1 d6 [5 F3 S6 I9 G3 O4 U# |3 U$ @
  这下,我们的肌肤都紧紧周贴在了一起,这种感觉很容易让人兴奋,下体硬得有点生疼了。我再也不能自已,顺势也搂住了他。他似醒未醒,嘴里开始喘粗气了,两个人紧紧得交织在一起,像是要嵌入对方的身体里。他的松软的嘴唇贴在了我的鼻尖,微微还有点在抖。我只轻轻一抬头,就叼住了他的唇,我们开始忘情地舌吻,管他是不是招妓呢,管他是不是直人呢,这一刻,我已经完全沉醉于其中。    疯狂的结吻后,我们都累了,没说什么,搂着对方沉沉的睡去了
哇,我啥时候能遇到这样的好事啊
细节不够...
下面没了?
晕死!没了~~~
就这样没啦?
头重脚轻
真够美的哦,与大帅哥同床共枕,呵呵
在天涯的一路同行连载过,请注明转载
真够美的