新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

提拉米苏之恋(原创)

(提拉米苏之恋·第一章)
. m) D' Q7 J4 l$ c- w0 ~1 a   
: J) |/ Z, x4 |1 Q      “你好,GUS!这是今天老板新研发的提拉米苏心蓝莓蛋糕,这蓝莓啊可是从大老远的美国空运而来的,老板说啊,这蓝莓的香气香爽宜人,独特的味道肯定能够满足嘴馋的你,呵呵,你尝口吧!”刚刚踏入蛋糕店,小刚就马不停蹄连环珠炮一气呵成的介绍老板新研发的蛋糕。小刚递上一份提拉米苏心蓝莓,我已迫不及待的想要尝一口。
1 W7 T6 o! J# I% t- q+ ~. W- ?
; o  O6 V! F) S4 c  _% @6 |0 J     “嗯~小刚,老板的手艺可是越来越棒了,我好久没吃到这么好吃的提拉米苏蛋糕了!”我满满的幸福,心满意足的品尝我的蛋糕。
5 A. [* ~4 J, y  S4 t+ r- w+ p) o8 V0 T, ^$ |) w$ Y/ c0 ]
      门铃响起,有一个人走了进来,我依旧眼口不离蛋糕,只隐约发现他站在我旁边看起了menu。* m  P1 }/ h4 ^/ `0 ~5 J  R

( A& J! l' ~% H' y' `      正当我陶醉在美味当中,小刚突然顽皮的在我背后吓唬我,我被他突出奇来的吓唬声吓得把手里的蛋糕往旁边一丢,弄得满地脏兮兮的。“哈哈,GUS,你怎么啦,怎么每次都被我吓成这样。”小刚在那捧腹大笑,我没好气的揍了他一下,抽了几张纸巾赶紧收拾一下。3 ]8 o8 n1 R" p( L  T

3 n; p# `& g4 B' b9 M. B5 g     忙乱之际,我不经意的碰到了站在我身旁的人。
% b1 n( P1 e7 x6 V6 B# R8 O" ]& Y2 L# `! y; r+ V- P* E/ P% q4 c
     “噢,对不起……”糊里糊涂的我说着。4 h  A6 ~4 G' j; l1 J

: @0 @* Y: {* B4 Y$ l. H2 B5 q     “噢,没关系。”那人礼貌性的回答。
& A' p2 T. A& f. K8 E2 X3 r# Z
/ w. U6 w2 Y8 b! x* Q+ A     “咦,这是最新的提拉米苏?”那人惊奇地问着,似乎期待着些什么。
$ X4 ]# e3 a4 {% W- P0 c1 r* ^3 g& b8 p$ V6 `' H, k) ]
     我收拾好了,抬起头正要回答他的时候,我顿时呆着了。
- \' @3 m" u; L! \- }' a- C! C. ?6 Y
     沉默……
; [* u5 d! Q' R, [  @" Q
/ [( S. u7 W0 P9 O) l     沉默之际,我似乎是去了知觉。- F" N$ k3 |' V2 H0 l

3 N4 _4 R& a3 }  R* _( V2 U     许久,虽然忘了有多久,但许久,时间一直停留。我们一直不语。
) I8 m, K0 S2 \. @6 R+ c/ H     " @/ c+ Q; E5 Z9 I7 E3 d
     待我回神的时候,慢慢的留下了封尘已久的眼泪。
" J' ^% f( a. |) p3 U; Z
6 F# a+ K# m" n7 E6 r; H6 b7 {     我想起,眼前的男人。
7 Y5 C5 ?  m7 b9 z8 |& I5 o  x  _
- ~' D7 D3 m" {- g: W     一个我曾经爱得很深的男人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
沙发!~哈哈哈
支持 lz,支持原创
8 L+ Q: C1 p- v$ m* A! B* ^( {, u期待后续
继续继续!