新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 他是G吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
F身高174、65公斤,身材和长相无可挑剔,认识F是通过一个网友,当时他还在上大学,网友说他不是G。
% E7 u" V- }. V) q% K: f0 a  随着时间的推移和平常的接触,和他的关系也越来越好。有次和朋友在酒吧喝酒,当时就我和两个朋友在喝,朋友说人太少了喝着没劲,于是我把F叫来。当天晚上我们四人一共喝了两瓶威士忌和一打啤酒,F喝醉了,我就把他送回家,回到他的住处,F闹着要洗澡,说真的他那天穿着相当性感,一身白色,白色的背心和白色绷得紧紧的休闲裤。于是我搀扶着他进了浴室,接下来,令我意想不到的事情发生了,他连衣服裤子也没拖就直接将水喷洒在身上,水将他勾勒得更加性感,看着他样子,我马上就硬了起来,当时还是克制住了自己,把他扶回卧室。当把他身上湿漉漉的衣服脱掉还仅仅只剩下一条性感的内裤的时候,我终于克制不了自己,我轻轻地开始抚摸起他那诱人的身体,在我轻抚下他,他的JJ好像有了一些反应.....我轻轻脱掉他的内裤,他的JJ有点小,很黑,阴毛被剃得光光的,看起来就象只黑胶棒一样。' t. J& F1 t1 a0 {9 r
    我开始轻吻起他的JJ,在我的刺激下,他的JJ迅速硬了起来,这时,我将我的JJ放入他的嘴里抽插起来...........我尽量控制这自己不想这么早就缴枪。我把他翻转过身来背对着我,他的PP很翘,也很结实,搬开他PP,漂亮的菊花顿时展现在我眼前,于是我用一个指头刺激他的菊花,抽插了一会,我抹了些口水,慢慢地,我将我的JJ进到他身体里,当我进入他身体里那一刹那,他佝偻着身体,我轻轻地安抚着他,并慢慢开始抽插起来,他的身体也随着我的抽插逐渐舒展开来........最后我射进他身体里面.........' t2 r2 E6 d, e2 h+ l
       第二天早上醒来时,他还在睡,不过已经换了条内裤。我不知道哪里来的胆子又开始挑逗他,并再次进入他身体,在这个过程中他也不断配合着我不断变换着姿势。做完后他洗了澡出来对我说他不是G,他之所以和我做是想知道做G究竟舒服不舒服,听别人说做G还可以被人插射,所以他想试试,但和我做后感觉不是那么回事情,他表示不想再有这样的事情出现.........; F  p& ]8 K* B8 l5 ?
   就这样,我和他又恢复了往常的朋友关系,直到前年春节,当时他没回家,于是我叫他到我家过年,他很爽快地到答应了,大年30那晚上我们又发生了次关系,事后他又说“这是最后一次”。
( Z1 j- I( }/ ~   后来他大学毕业,我把他弄到我们公司来上班,老板安排由我带他。在去年夏天一次出差,我和他住一个房间,他一进房间就脱得意思不挂(房间开着空调),在这样的诱惑下,我和他又发生了三次关系,一次是他用手帮我打出来,两次是我做他,特别是第二次,当时我在房间上网,他在洗澡,突然他打开浴室门硬着JJ将我进去......做的时候我明显感觉他有快感,但做完后他居然又说什么最后一次,他觉得不舒服等等,从此我再也没和他做过
6 m& S, g  W4 U* `  l, x2 {, d, Q  我真不知道他究竟是怎么想的,从他和我做爱,我感觉他是很舒服的,但他就是不肯承认,随便说一句,他和我发生关系到现在他有过很多女朋友,他还买助勃器说是想让自己JJ变大.....$ ~$ C7 f: U& C3 d. c
  大家帮我判断下,他究竟是不是G?我现在该怎样做?说实在我早已爱上他了!拜托各位!!!
可能是双性恋,喜欢男人,但是心里还不敢承认
应当说你的朋友是一个敢做不敢当的人,你和他做的时候就知他的反应了,如果说他不是G的,反应就不同了,你们也不能完事,其实不敢面对的事人生是有许多,我在年少的时候就知道了,我也不敢相信,但没有你这么好运,有个一个好差劲的人想跟我做,我是在被迫的情况下满足了他。。。所以你的朋友只是为了以后才这样。。。lsq911说的没错。。。
谢谢,我想也是这样
这个版面怎么看的人多,回复的那么少呀
是他自己不敢承认
我的一个朋友每次和我做后也是这样说,这是最后一次,这是最后一次。过后又暗示我想让我给他 口交
他也可能是个双性恋哦
应该不算。只有肉欲不讲感情!
不知道他怎么想的,弄得自己很恼火