新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

原创 楼下的痞子弟弟21 重发

这期拍的很不容易,时间紧,任务重
图片就不说了,自己看吧,讲讲故事

我觉得人受身边环境影响真的很大,比如弟弟身边的人,都不是啥正经人,所以他也学的一身痞气。但是还没有人家那魄力,怂的要死,敢做不敢当。
前几天他要去周边玩,竟然去饭店借钱,没钱打车,还欠出租车钱,答应人家当天晚上还,结果一分钱没借到。眼看着人家要找上门来他求我,我为了救急借给他了,结果就天天联系不到了。可是别人的信息他都回,然后联系到了就满嘴胡言。你说他到底是傻呢还是小聪明呢?跟我说在他奶家出不去,跟别人说在网吧玩,我找不到他当然得问他关系好的同学了,人家就告诉我了!!

被我拆穿后又开始编,反正嘴里每一句真话。跟你好的时候舔两句,知道自己犯错了之后就一声不吭,没点责任感,也跟他谈了好多次,他也都是表面答应,总是为了钱,为了玩做一些很触及底线的事。

我想可能就是他父母没文化,也没人管教他。小时候他爸就只打他,到现在他也确实怕,可是他爸也说长大了,也不能总打,慢慢的也放手不管了。我跟他说的他也不听,关键自己还傻得要命,就出去玩来说,他明明没钱,还要借钱跟别人出去,哎,一言难尽!

看故事就好,别教怎么做,弟弟也看不见,我更不想管

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

撒42 发表于 2019-4-12 19:09
朋友,你是真的关心他还是就是一般关心他?你保护他脸不露这方面真的做的挺好的,给你点赞
   如果你 ...

很关心他
有你在他身边,他是幸运的,但是有些事情要让他体会过那种无助绝望,他才能明白你对他的教导。现在他过的太过轻松,所以对你说的左耳朵进,右耳朵出,不上心。不过平时还是要对他多关心下,现在他年纪还小,不要让他做出后悔终身的事情。加油啦~
花钱买个大鸡巴男人玩,也不错
谢谢楼主分享
要不就收了他
照片不错,楼主没一期都非常精彩。图文并茂。
这一次楼主插他菊花了吗?

哈哈哈哈
这样才和你意嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

这小子发育得
挺好
真 大,好想玩他鸡巴
谢谢分享
小鲜肉还是不错的
本来写了一大段,最后还是谢谢分享吧
好大
这小子发育得
挺好
以前有一个男孩子也这样的,跟着我不回家,几乎天天晚上让我操,他鸡巴也和这男孩子一样粗大。你就包养成他吧。让他听你话,每天给你操!
好想玩他的包皮鸡巴
刚发育!不错!