新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 肌肉熟男被年轻小个子1玩弄,真实经历,接龙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为之前一直健身,所以我练了一身肌肉,我之前约炮只喜欢约肌肉男,喜欢被比我强壮的男人干。但后来约的多了,慢慢的感觉到了乏味,因为肌肉男就算表现再好,我心里感觉就是应该的,更何况有的肌肉男中看不中用,大树挂辣椒,虽然摸起来很爽,但是操的我确实很乏味。
$ H# w9 b4 T3 X一天晚上又想要了,在软件上约到一个20岁,160的小个子大学生,身材瘦瘦的,屁股上都没多少肉(后面我发现这种瘦瘦的,屁股憋憋的往往有大惊喜),但身上白白净净,长得也比较帅和可爱。本来我也不是很抱期望,感觉这么瘦弱,做爱应该不怎么厉害。; F1 R& g! v, B

' N' i$ {) G; R( Q! Z# a结果没想到鸡巴硬了之后还挺粗,龟头挺大,还有点下弯,插进来之后我就感觉下面被填满了,每动一下我都能清晰感觉到龟头在磨擦我的屁眼,就这样操了几下之后我开始呻吟起来,他看我慢慢的发骚了,就很挑衅的问我,“怎么,这就受不了了?我还没开始操了,来,叫爸爸操你”,我当时已经精虫上脑,一边呻吟一边回答到“爸爸操我”。得到我的回答后,他也开始由最初的胆怯小心变的越来越放肆,对着我的菊花就是一顿猛操。然后叫我换了个姿势,我趴着,他看着我硕大浑圆的屁股就是一巴掌,说:“操,这大屁股练这么大还不是只有挨操的份?“说实话,我当时心里很羞耻,而且我年纪还比他大那么多,心想这要在平时,我一把都可以把他提起来,现在却撅着屁股求着他操我,但是就是这种羞耻感又让我觉得很刺激。因此我更加骚了。”对,我就是爸爸的一条骚公狗,“我一边扭着屁股一边回答到。”操“,说完他就用他的大鸡巴一口气插进我菊花里,操着操着,我双手撑麻了,就把头贴着地面,他看见后,就用一只脚踩在我脸上,我闻了闻,不臭,一股清香(因为做之前都洗了澡),就开始舔他的脚,他看到我主动舔她的脚,估计更兴奋了,也更加猛烈的操我,最后他要射的时候,叫我躺着,他坐在我的脸上,用他的粉红色屁眼不断在我脸上蹭,一边射了出来,真的超爽。5 I4 I% L1 B' T
) M, s# Q2 t9 V2 A
自从有了这次经历之后,我发现自己的口味变了。* X- O. E7 O4 D1 b' L% q2 N
我爱上了这种反差感。
- o$ T1 i, |5 B" B
- E, k: m* B. E# C, z& X8 ?! \感觉被比我弱小的1操会有很强的羞耻感。这种羞耻感体现在两个层面:- f& Q2 t, |( D4 }/ W0 j  O
一种是体型上的,想象一下这个画面,一个肌肉男,主动张开大腿,掰开屁眼,被个小屁孩用它的大鸡巴操的像条发情的公狗一样,又骚又贱,你说刺不刺激?
8 K- U7 S) F; K7 k, e8 q一种是年纪上的,想想看,当我是20小伙子时,他可能还在读小学,现在我不知羞耻的撅着屁股求着他操我,玩弄我,羞辱我,叫着他们爸爸,真他妈的下贱,但是又很爽。, z6 h$ y2 l! O: H6 P9 V9 N
这种羞耻感真是让我异常兴奋,导致我现在越来越喜欢那种小个子大吊1和年下攻啦,就喜欢被小个子1一边操我一边粗口我,羞辱我,玩弄我。& Q9 K% @4 m- ~& z% O1 R% e
而且我发现他们自己玩的也很开心。+ p+ A" A1 g! E; P6 G: `

% X- ?$ H1 a6 x/ Z大家有这种经历或感受吗?
1 [/ _  d! a/ N  i0 ^; t. F请大家分享出自己的性癖或者令人难忘的性爱经历。
! c/ I) S2 |$ ~) l* N
. g. E: T1 E- r8 B" @/ `
"22分高清完整版下载:3 ~/ C9 \9 d4 J$ ?+ r8 ]1 ]
ownfile.net/files/T09mNzg3Njc3.html
2 i! ~+ b1 @) R& Z" j5 O) F
3 C( b. @1 m5 Q* k8 H& D) o  K2 P* Q) _
: f& k* Y+ J5 g
14分高清完整版下载:
- u+ h  A1 _0 N9 K7 sownfile.net/files/T09mNzg3Njgy.html0 k2 \0 o, l7 X3 x
  Z' F4 q2 V7 f' y8 w" l" b" N! I

" A: x9 ^9 x5 r- V- M) p0 h. `! y; x1 r
; ]- D7 ^- C% |. i0 g' @
16分高清完整版下载:
: }) `# t7 r+ ~/ L# \# o- townfile.net/files/T09mNzg3Njg0.html7 w, k8 A! N: q1 `) p
7 E# {; m& Z5 R8 [( H% r( B
- g' b' U* p- ^1 P2 A
5 I! a5 K# i: Y  h+ j( U2 U
& x+ n8 `8 ]. ?4 U9 u% v% |
6 M3 O6 @( x+ D& A6 K' \# r# W
22分高清完整版下载:9 ^; S* H1 E& {4 B' l+ M+ B) d
ownfile.net/files/T09mNzg3Njkx.html
+ N# R/ j# U/ R/ x
/ T" N5 e  x8 E2 z& l3 g- F
* V0 j4 b, u) f1 h3 ^6 |8 `/ q. D* y7 p: D  g- _% [
$ Q! C2 z% `# H  L
. `" k% p" q8 }
6分高清完整版下载:
6 U/ m2 m$ P. P$ V  N. i/ ~ownfile.net/files/T09mNzg3NzAw.html
* B  P! o8 Q9 t# o# d
( X, K9 e% P! [+ X5 r8 Y2 K% a1 x

( _2 Q2 O3 `6 b+ m/ g: D7 @  O5 e  V

; `5 K2 j' a+ C8 J, m14分高清完整版下载:) t# C* E  Q0 h2 p% u, p
ownfile.net/files/T09mNzg3NzA4.html" v6 @, p) n$ u
5 W& F! L6 o& x' M
; k6 x8 S8 q* M$ s4 y7 S) J; x0 A

) R9 ^* h8 `" q% u7 g  D8 C
* d: r7 p& ~. ?, j9 m" S/ u! `
* b: G$ `  ?  ?! m9 f3 ~8分高清完整版下载:" D3 I6 o5 D6 H& Z! @& F
ownfile.net/files/T09mNzg3NzE3.html
6 m  B2 _+ n+ M( s+ a
2 |  N* ?; t- l) o) a9 V
' l1 Z) x9 @3 M  i
- B. [5 R& p' p
; \+ P6 c$ u0 ~) k9 A3 b
, T0 A3 E! j/ T* U$ g& c15分高清完整版下载:
5 ^8 u8 a1 u2 p! ^. Hownfile.net/files/T09mNzg3NzIz.html+ k7 f% g! @0 B% Y

4 m5 j+ F. [) Y0 q2 O+ z9 j
/ q& W7 I% b+ {8 B. g# ]* D0 Q& k0 I6 Q/ p* Y2 c: o
+ \3 j- D: ?+ t% X9 Q( N1 G5 }! C

( _% N7 w; \3 L: [% y0 v& i45分高清完整版下载:1 ]) e8 \% C" t" |
ownfile.net/files/T09mNzg3NzM1.html& n; C+ ?) B# a! e: K( z
9 a1 n$ t0 Y) U  s: i9 @/ J

' Y9 z* s& o4 I8 q; l8 T( h) S9 @9 L& M2 ?9 p0 k
) g3 \/ L+ M" z& Z+ ]

: x* q: s- T- |, ^; R41分高清完整版下载:7 S1 d: v$ a( P2 }# t  G( m
ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ1.html
( F3 @! a: N# _1 z; g# s# q! l6 N
$ _% J! U" F( _' q) k9 P
- L% j2 \7 h0 ]7 A- h' I
$ z! l9 j: g0 A  h) R/ W$ l5 \0 H  z+ i
% H' _1 C6 N/ V* o+ l0 ^! O) e
36分高清完整版下载:5 s. c& r  C+ Y$ k' M0 e
ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ3.html
# R. S; d' f  u6 {
1 Q) ]) a2 _% r+ @7 o8 X& l9 s& H: N% Q4 s" L9 S
& k# w6 N; O, w& ^: G
& D, J+ c# L8 i* p$ p# ?; _" u2 V
+ V; h. u+ _. ~: X% S4 A
10分高清完整版下载:
; ^2 Y3 u* z: c0 G' c. e9 |+ Sownfile.net/files/T09mNzg3NzUw.html
, P% z& c* Y  z  }) }2 }- R! z$ B$ h" o" r
7 W6 v5 N) @0 z$ t& Q9 T
# R6 W, X, q6 Q
, O# T2 @. ?3 W) `
9 s; F+ U; c; ^
37分高清完整版下载:$ J# ~/ I: i4 v
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUx.html
" `! l' c0 \3 o6 I8 J/ o4 Z
6 k9 C0 W& b" Z1 Y
) `0 D+ X, N- N  V1 f" e! s. h/ T; T. Z2 ^+ B# w( C) s

5 v2 e$ X* L5 g1 z. K/ ~  B1 s; b: @7 C+ |  k1 f
12分高清完整版下载:; h2 H, C7 D5 m2 r6 Q
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUy.html
' \: k0 I! v+ f% ~- R3 ?( O
% L) D  f( d7 O- j( Y, L/ M; i4 n$ H# s# p& E9 B4 |0 W. p- x! V
# r  S+ n: p( a8 X4 r9 E
8 d( y- @6 i* n$ N4 }* i$ X

0 F, J7 c5 I. n13分高清完整版下载:
9 v9 h* V7 T- w+ Bownfile.net/files/T09mNzg3NzUz.html
) O+ L- C) Q3 T* R7 w" `) L! ]+ _; w+ _: b
2 [6 B% j. h7 s- r5 J1 _& x

% g' k! Z/ D( Y% ^
"9 T' g3 \8 f) q: H
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大
大0青年 发表于 2023-8-9 22:58( v1 c3 |$ v- ?" ?) H5 G
身材小的鸡巴也小,你说的应该只是瘦的,人瘦鸡巴粗
' T& N2 P$ F/ G6 s
我感觉身材和鸡吧关系不大,都是有大有小
看看看看看去
说个自己的亲身经历,坐标北京,那时候还没结婚也还在做1,经常撩骚周围小0,结果单位来个实习生,人不错性格也好,虽然年轻但并不娘,有次聚餐喝了酒高了之后说送我回去,结果电梯里居然摸我屁股,甩都甩不掉,我说我是1他说无所谓,他就喜欢爷们精神的,不在乎10。我还真信了,然后就让他送我回家,到家他直接一顿舌吻我就晕了,然后被开苞。他的下面不小,而且活是真好,我第一次做0那么爽。操我时还用我平常训他的话羞辱我,玛德刺激坏了。前后干了我三次,每次都很爽,后来去了同行单位。我从此就喜欢上被年下攻干的感觉,现在虽然成了人夫人父,还是喜欢被年轻瘦1干。我37/174/72,健身肌肉熟男,有北京或者出差来京的可以勾搭切磋下,Q:3373945224
哇 那么多年终于看到后半部了 支持一下
2375066896 发表于 2023-11-25 21:01& h' A; m/ a' z' m% L, G
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大

5 Y& ?8 c1 U# _: _  {; M8 f加我QQ  306608035
* q* ~& h' g- I3 E! y
我也是,喜欢反差刺激。我山东的,182,80,35,在北京,也常回青岛,想找猛矮1,喜欢技术型的,QQ3492945385。
重庆矮个1s 打桩,喜欢175+高壮伪s,公0,qq2529520508
喜欢年下攻,但是找不到。
好遭遇。我没有啊
哈哈哈,我就喜欢这种的矮一公0,也玩过,不过我是矮一
肌肉男做0刺激
真不错
谢谢分享
虽然个子不矮但是我喜欢玩各方面比我大的
真的假的啊
看看看看看