新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和哥哥冲凉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我頭先沖涼個陣時# ~( M; T: ^0 o' i! |, l: v7 Z
1 K( i* H+ o+ F2 S; A* G
我沒有鎖門
- T9 C: q! c, s4 m9 }' j4 ]# Q) S
2 l3 N8 ]) \+ L8 f" n點知哥哥無喇喇走入黎1 ]& B. c% z+ E% E

9 ^. i+ v' U5 f& H9 H: }/ j: `- Z佢除哂自己的衫褲
4 Y/ O( T, A0 ^$ ~9 W) v  X# s  f) c1 F, K3 G
之後佢欖住我赤裸裸的身體* F1 }- L/ r+ t: _) {. z) l- H

- `. g6 B$ ]9 x: z' V- h佢迫我幫佢口交/ D6 x- X# \3 W0 K' M

% F" d2 s, D, Z, r佢又要我口爆% A$ }! C: R& {, t  D( Z
5 E; v' [# n/ J  k' k; S, s; N
又迫我肛交* P2 E( Z# y! z$ J* f2 X  m7 z

( z5 {4 l2 |; ~6 C) F6 P雖然好痛* b( T% ?* u3 r$ o; P3 @3 B+ C) l( y
/ g' D/ ]) ^6 B; M& I1 s$ t
不過好興奮
, q, @4 ^6 I! P+ A" T
8 n. G  e' B' e+ j* ~我都射哂
支持!下次记着把你和你哥哥做爱的图片发上来哈.
晕。。。。这个小说好短!
短而精!!!!!!!

不错

文章言简意赅 层次脉络清晰 不过 
换丹丹姐话说  那家伙  那是相当的短

什么啊

楼上的哥们 你说的那有意思 那是相当的经典了
是广东话嘛 前几句有些看不太懂 不过呵呵 能理解
广东话喔,好菜我听得明~~
呵呵!真假?是亲哥哥?