新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sceanx

[激情 H文] [原创]那些年,和舍友打过的飞机

求更新啊
怎么没有了呀啊
+ }9 S$ `$ q+ O+ T6 L7 {% o8 Q
) s+ D" z- I- k, ~: j4 Z7 \8 Y+ Z( w9 l9.杜寒江意犹未尽,他贪婪地舔舐着余欢依旧昂扬着的阴茎,想着再来一发,却被余欢一把推开。余欢眼神有点闪躲,不太敢直视面前的杜寒江:“我…我要回教室了。”
: l0 T' l, u+ Y5 B9 y( z杜寒江笑了笑,轻轻在余欢透红的龟头上吻了一口:“行吧,下次想玩直接来找我。”  [! G3 b% e/ |+ G5 w$ y6 Z& A
余欢低垂着头没回应,专心致志地用餐巾纸擦着阴茎上残留的精液口水,神态像极了犯了错的小孩。
2 {+ g* D1 P: z' O! l“然后我看到余欢出了厕所隔间,老杜尿了泡尿,冲完厕所也跟着出去了。”说到这里,江林才渐渐回神:“你说,一个直男会愿意让男生给自己口吗?”
0 d7 @4 g0 @' x% `0 O我认真地想了想,然后摇了摇头。因为我不是直男,我也不知道。* {5 O. o' S3 m$ y; D
“后来,学校组织了一场篮球联谊赛,我们私下也交了朋友。其实也不能算朋友,只能说是列表好友。我对他的长相也算感冒,所以想方设法地去接近他,但他好像浑然不知。有一次差点都脱他裤子了,他还傻不拉几地以为我在开玩笑。”
7 z8 w6 ^/ Q; \6 E) \; b“他有没有再找过老杜我就不知道了。有时候我怀疑他到底是真蠢还是深柜,但每每回想起老杜给他口交的画面,就越发让我质疑他的性取向。”
+ G! {) n- K" Y4 L, U9 A9 ]话说完,江林喝了口水,眼睛却突然直勾勾地看着我。
& U. e6 K, h$ b我有点懵:“怎么了?”
6 A/ p* P6 V% ~+ w) r# C江林嗤笑了声,问道:“所以你跟他做了这么久的舍友,你觉得呢?”1 J9 |$ y  [, O1 N" f
听到这个发问,我愣了一下。对啊,我跟阿余做了将近三年的室友,他是宿舍乃至学校里跟我关系最好的人,而我却总想着从别人的口中了解他,从不曾反思一下这些年自己和他的相处历程。, l. e' x: {" V3 {/ W$ W
“我能说我也不知道吗?”我半开玩笑半认真道。
3 L4 ^# E# |! [$ Z. v. s! v# l“你可以暗示暗示他,这可是快到嘴边的菜啊。”江林挑了挑嘴角,发出狡黠的笑。
/ s/ h! M5 o$ q* q# i2 y有些时候江林总是能给我一种不真实的错觉。他说话的语气,面部的神情会让你感受到他的老谋深算,可当你回过神来,发现面前的这位,竟然长了张纯天然无公害的脸。8 A6 O4 D* F6 j  m
“我也觉得可以,不过我怕被他的女朋友当街劈死,那可…”话还没说完我便听到了钥匙开门的声音,我和江林不约而同地朝宿舍门看去。$ M0 _3 z' y$ U* |4 Q1 _
是余欢回来了。
4 b8 G% D5 _5 R- D% n他手上拎着个深红色的双肩背包,气喘吁吁的,可能刚刚才跑过,满头大汗。见到我俩,他并没有很惊讶,只是突然收紧了面部表情:“江林?你怎么来了?”
$ Z7 n, n4 I, V3 Q) Y; |" k“干吗那么严肃,一看到我就板了张脸。”江林打趣道。, A3 f' V- G4 E3 S' t* R( l! W' [
余欢看了我一眼,闷笑了声,放下手中的书包,把钥匙扔到桌子上:“给你发消息你怎么没回我?”
! m, c, q, z' _0 O0 H7 @, {3 ?* G3 L“给我?”我拿起手机点开QQ,这才想起中午吃饭的时候把他给屏蔽了,消息压根就没收到。我尴尬地咳了咳:“你怎么不发微信给我,什么事?”
$ U7 i5 g" Z9 n# w1 k) l( K余欢拧开手中的可乐,仰起头大口喝着,喉结上下滚动,发出“咕咚咕咚”的声音,我不自觉地舔了舔唇:“你不是说跟你女朋友出去玩了吗,怎么又回来了?”2 X8 I' |# c- S3 a
余欢挑了挑眉:“当然是想你了,回来看看你啊。”+ N; K1 X7 D- U+ F* q1 J: N
“这么gay的吗?”江林突然插了一嘴。( C2 q7 i9 @% L4 ~8 ^: R
余欢进卫生间洗了把脸,头发上的水珠顺着面颊滑到下巴,他从我桌上抽了两张餐巾纸胡乱地擦着脸:“计划有变,周琳说她们老师临时布置了作业,明天就要交。”
) c+ y+ \5 f/ z) Z9 L9 e“没搞错吧,今天周六,竟然还有作业?”我有点惊讶。1 P9 A! _" M% V# e
“谁知道呢,宾馆都订好了,不过还好,钱都退回来了。”余欢把书包里的衣服塞回柜子里。临了,他拿出一盒避孕套,在我眼前晃了晃,然后放到抽屉里。% \. Q3 d0 T" I7 F% L
江林见状很识趣地拍了拍我的肩膀,说:“那我先回去了,不打扰你们两个了。”0 j# ?. q0 u0 B
我笑着把他送出宿舍门,然后坐回座位上。刚拿起手机准备刷空间动态,手机就被余欢抢走。
' {, e/ W4 P9 F我疑惑地抬起头:“?”# r1 y, [$ e& c# q
余欢按灭了我的手机,死死地盯着我,像是要把我看穿:“你们刚刚聊什么了,说来听听。”
: \8 J  k! I) v2 t% S. b我侧了侧身,用手撑着头,斜眼打量着面前的男生,暗暗笑了笑。真是知人知面不知心,平时看起来成熟稳重的,谁能想到私底下竟然是个小心眼:“我跟他说什么,关你什么事?”
- J. M1 o  f7 X; N3 `/ \“你说什么?”余欢显然没料到我会说出这种话,表情里带了点不可思议:“行啊封扬,都这么跟我说话了。”1 Y9 @8 Z1 L/ D% G( a' x
“才知道我行?你行不行啊?”我感觉自己和余欢杠上了。9 ^& J0 e1 @- i. W+ I
“我行不行你试试不就知道了。”( a1 f# d! M' o$ n+ D9 l. j$ X
“来啊,试试就试…”话还没说完,我便被余欢一把扑倒,椅子摔在地上,发出金属撞击的声音。接着头坠地,疼得我“嘶”了声。我双手反撑着地,刚想起身,余欢的整个身体便压到了我身上。0 z& \( q( A: j% H
他身上有种淡淡的木香,让我有点眩晕。我伸出手想推开他,不料他靠得更近。我抬头看向他棱角奉命的脸,不免有些发怔。8 L2 T1 k. C) K' G3 I
一时间空气凝固了,我可以清楚地听到他的鼻息声。我愣了三秒,才意识到太阳穴发胀,疼痛已经在我身体里蔓延。我有点冒火,一拳锤在了余欢胸口上:“滚开啊,撞我头了。”
7 N$ O7 C: ^; q余欢并没有滚,反而贴得更近:“你是不是喜欢我?”
. V- w- J4 W% s  u, ~1 e“嗯?”我心一沉,眼睛瞪得忒大。, Z( ~7 \, H& \3 k4 {8 S; @
“你们刚才说的话,我全都听到了。”
9 D) g2 Z5 ]+ m( |9 q
, e$ i9 V$ z4 V* {0 j7 G; b- k1 Z; s; N( T+ J# X7 i2 y& Z! N" |
补充内容 (2020-4-10 09:37):
5 o: t" q% F8 \1 W0 B8 z捉个虫:棱角分明
本帖最后由 sceanx 于 2020-4-9 12:15 编辑   X3 P& b) C* e) x; J8 U! y4 W

2 t: B$ r# ~" f% j" z寒假呆在家整个人都懒了,随缘更,大家不要等哈哈哈。这篇文本来想纪实,但没想到写着写着就成小说了。新一章已更,待审核。
留个记号
好看
楼主!写的超级好~加油加油,看的超过瘾
sceanx 发表于 2020-4-4 21:09
6 o# y. l2 O0 ]0 Z8 zok,不过你说的细致是指哪些方面呢?认真求问。

6 Y# _) u3 V8 t7 L+ @挺好的
楼主加油啊,写得真好
坐等