新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

吃完了,等待楼主煮饭
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!看完了,好想知道后续
喜欢jc
我背上包下到一楼,深吸一口气再次走了进去。大伟还躺在沙发上,呼吸平稳了许多,好像睡着了,可能是酒劲上来了吧。我走到他身边,他一动也不动。我看着他刀削斧刻般好看的侧脸,百感交集。我想叫醒他,让他回自己宿舍去睡,看他睡得那么安详,又想到他醒了看到我肯定又要动气,又犹豫了。
4 Y& M, h" W2 `我蹑手蹑脚找扫帚和簸箕,准备把地上的污物清理干净,门口一个人影闪进来,吓了我一跳。我定睛一看,是阿彪,手里还端着一个大水杯。我把他推出门外,小声问他,你怎么又来了?他举了举手里的杯子,也压低声音说话,不是你让倒水的么?怎么着,他上楼睡吗?我接过他的水杯,说你回去吧,我还没叫他。说完转身准备进去,又想起问他扫帚在哪里,我回身的时候,阿彪正好也伸手过来扳回我身子,然后一杯水就有半杯泼了出来,溅到我手上和阿彪胳膊上去了。
# G  v/ x0 V) d" Z0 N$ z! B水真多!阿彪突然痞痞地来了一句。我一时也不知道怎么接。滚你大爷的,我无意识地脱口而出。阿彪一愣,手上进而用力捏住我肩膀,想死啊?我实在没心情跟他打情骂俏,我想阿彪也许是想这样转移下我的注意力,缓解下情绪,所以也不想怪他。小孩子一个。扫帚在哪儿?我去把你师傅吐的收拾收拾。我仍然尝试转身,阿彪没有回答我,他还是抓着我的肩,我奇怪地看他一眼,他的表情说不出的诡异。
9 e) `& @! D, y) f  ^他真的那么好?阿彪看着我的眼睛,像是要从我眼中看出答案似的。什么意思?你丫抽什么疯?我有点费解。阿彪见我不愿回答,撇了撇嘴,突然岔开了话题,我去收拾吧,以前也没少做。2 y3 k0 ~7 x: Z
然后我端着水放到大伟面前的茶几上,阿彪不知道从哪儿扯了一大卷纸来扔到了大伟呕吐物上,拿着扫帚三两下就把那摊脏东西收拾干净了。看来他以前真没少做这事。那么,他到底是在部队里伺候领导时练出来的呢,还是帮大伟收拾残局练出来的呢?我也不想多问,静静地坐在茶几另一边的沙发上,呆呆地看着阿彪打扫,不时扫一眼大伟,想着自己的心事出神。' `3 R& n1 x: Y; U
阿彪打扫完后还把扫帚工具拿到厕所里水龙头下冲洗了干净,又不知道从哪儿摸出一瓶空气清新剂喷洒了一圈。不得不说,他是个很细心的孩子,干活有模有样。可能当过兵的就是这样训练有素吧。: x" \# a$ r5 _, A$ |
默默地做完了这一切,阿彪看了一眼还在沉睡的大伟,又望向我。你回去睡吧,我对阿彪说。他走过来蹲在我面前,巴巴儿地看着我,你呢?我就在这儿躺会儿吧,明天一早我就走了。我伸手摸了摸他的头,那一刻感觉阿彪真像个忠犬。而我真是个贱逼!沉迷于大伟的颜值和温柔,沉溺于阿彪的肉体和狂野。我想起一句玩笑话,小孩子才做选择,成年人都要。我何尝不是呢?我希望能同时占有大伟和阿彪。贪心不足!: D- P* h9 B$ ^- p3 X7 r- I
阿彪好像不可察觉地叹了口气,叮嘱我赶快休息,然后上楼去了。折腾到现在,大家都累了吧。我盯着窗外,有昏黄的灯氤氲出朦胧的光晕,看不清漆黑的夜幕,就像此时的我,看不到出路,看不清前路。昏昏沉沉中,我斜躺在沙发上也模模糊糊地睡了过去。$ O" O2 {1 x) {& y! q" ^
我好像做了个梦,梦到很多莫名其妙的情节。好像是在ktv唱歌,却是那种旧社会上海滩的百乐门,我一个人在台上唱,下面一个观众都没有,我唱的却是那英的《梦醒了》,我想起你描述梦想天堂的样子,手指着远方画出一栋一栋房子,爱恨可以不分,责任可以不问,天亮了我还是不是你的女人?唱着唱着,黑暗中仿佛又有一个观众,隐藏在黢黑的台下,只有剪影的轮廓,好像大伟的侧颜。
; e3 ^6 T, h: y+ e然后画面一转,我又躺到了一张床上,一个男人用他黑乎乎的肉棒撬开我的嘴巴,直通通地操进了我嘴里。我努力地想推开他,看清是谁,但是无法动弹,他根部的毛毛磨蹭着我的鼻子,痒痒的,那一根肉棒粗圆粗圆的,感觉那么逼真。
) B6 m2 w& C: U8 i$ c好像不是梦,我挣扎着睁开眼,发现面前真的有个男人把他的粗大塞进了我嘴里。我一惊,脑袋往后缩想吐出这个肉棒看清是谁。就在我往回缩的一刹功夫,我竟然看清了这个男人丛林中的一颗黑痣。太熟悉了。
0 Y( z: f8 m4 c/ [我立刻放弃了抵抗,反而有点讨好地卖力吮吸起来。看我醒了,还这么主动去吞吐,这人反倒把肉棒从我嘴里抽离,大力地一把推开了我。; b# M, N3 L. E0 J5 W
我不解地看着他,他眼睛也血红地俯视我。我视线调回到面前那根昂扬吐信的狂蟒身上,又想一口吞进嘴里让它温驯下来。这次他却一把按住了我的头。贱货!你怎么这么贱!他骂,声音有隐忍的责备,我听得出他的挣扎。你这么喜欢大鸡吧?嗯?这么喜欢被人操?这么饥渴?面对他的灵魂拷问,我无言以对。终是我对不起他。
# w! g% ?$ L# M我任由他一手拽着我的头发,一手甩着他的粗大一下一下抡在我脸上。大伟的凶器其实不输阿彪,一下一下打在脸上也很疼。你个婊子!为什么要偷人!他抽够了我的脸,又一下深深地怼进我嘴里,插得我一阵干呕。9 ?# y  Z: i8 l* R; N; F* {. J
然后他就一边骂一边重复这动作,插得我痛不欲生。这样毫无快感,当然我也知道此刻我不应该奢求什么快感。这是大伟的发泄,惩罚。也许他是想通过这样虐待我来得到心里的平衡。有好几次,他都把他的粗壮插到我喉咙最深处,他的春袋也耷拉在我鼻子上,让我完全无法呼吸。
) X/ l& F; M& b那一刻我有一种面对死亡的恐惧,他不会想操死我吧?我真的快窒息了。拼命推他,抓他的屁股、大腿,嘴里发出呜呜的哀嚎和求饶。但大伟完全不管我,他就深深地把他鸡吧插在我嘴里,用他下半身封住我口鼻。我完全推不开,我快死了。我放弃抵抗了。他又把他鸡吧拔了出去。我一阵猛咳,赶紧大口大口呼吸。可没吸几口,他又像刚才那样一下怼了进去,封住了我的口鼻。% `: B2 V5 K7 A
我知道,他在惩罚我。我在这样的折磨里,想起跟他的第一次,那次他很温柔,他跟我说,以后你别跟别人,跟哥,你想怎么玩就怎么玩,但是不能跟别人。我以为那是他的一句调笑的话,现在想来,其实是警告,是他的底线。我碰到了底线,但大伟不知道该怎么罚我,只好这样让我长长记性。3 s9 p2 r5 _0 R& T& f3 P# u& j
赶紧更新啊
¹1111111¹11¹1111¹111111
加油写
为什么一定要跟大伟呢,我觉得阿彪可爱多了
会原谅你么?小警官
支持