新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

求更新,楼主哪去了
还没更新啊
求更新,楼主大人
作者又有好久好久没更新了!
求更新啊
作者就是个小日本,日本人花钱雇佣的写手,目的就是把中国男人都变成性奴。。草你妈的作者,你全家都是挨草的货。。。

回复 1# hbjzchunai 的帖子

臭傻逼,你全家都被人轮奸了吧。。。臭傻逼。。。把一个好好的中国男人被日本男人那样强奸,有意思吗。。。草你妈

回复 20# hbjzchunai 的帖子

草泥马的傻逼,你写的是性奴。把英俊神武的优秀中国男人周挺阳写成了淫荡屈辱的性奴。。。中国优秀男人被香港人日本人德国人肆意玩弄。。你这个贱婢篮子。。草你全家。你全家都是妓女,被万人强奸。。草你妈妈
原帖由 swm1368 于 2015-5-11 16:39 发表 5 N  z" b" O( O' ^6 G
作者就是个小日本,日本人花钱雇佣的写手,目的就是把中国男人都变成性奴。。草你妈的作者,你全家都是挨草的货。。。

; I: m  e) i4 v8 p" `
5 Y) Y9 V9 e  Q5 M0 y8 d. ^' I
& J! J5 D3 W- p8 m- ~- b* n5 d. c8 E& E' e6 C' H
你今天又没吃药了。

回复 1331# swm1368 的帖子

你今天吃药了没吗?