新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

期待訓練武術隊的同時,還滿足多位的情人的體能,比如說上午與下午的不同地訓練課程前後,都分別跟不同的情人OOXX。
9 O: \+ m0 ]- D! F6 i* `
6 d1 a0 `$ C, y5 K' O期待與當兵時期的戰友、長官、部屬OOXX,邀請軍方投資設廠。 或是招待外賓招商引資,甚或是外國援華技術軍事專家。
; |0 B5 Z" B0 F2 {' F: r又或是配合國家進行對外賓套取情報的OOXX訓練。
继续来顶

回复 1391# 叫我左手 的帖子

去你妈的B吧。。我是同性恋不假,可是我不变态,你这个死变态,你全家都被日本狗虐草。。。

回复 1# hbjzchunai 的帖子

我们是同性恋不假,可是我们不变态,你这个死变态,汉奸,没有道德廉耻的骚逼。。你全家都是性奴,你全家都被虐草。草你妈的。。
完结了,也好

回复 1399# swm1368 的帖子

你不变态就没人变态了。完全的心理变态,还不去看医生。
写的很激烈是飞机的好文章

回复 1402# fm9970100 的帖子

你这个傻逼总是找很多人虐草你,你不是变态啊。。死变态。。
看来是真的完结了
好期待继续更新啊