新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

楼主真的不更了嘛在外面玩还记得你的文彩a
为什么不更新了???
不错,挺好。
期待能担任相关军警体育活动教练,吸收整合其他选手元阳... ...
再次前来支持楼主,期待楼主更新
期待一些訓練相關事務上的劇情$ Z+ h# w' j( S" q' ~5 d
例如兼任當地學校體育教師,甚或為軍警體校與募兵學生做體能訓練等準備。或是帶選手參加各地比賽等
; `: W, ?6 t, l  F2 o0 A& Y
- c4 f# v( M( M. Q相關召募指標,就靠主角的性能。比如說每年都要跟體檢團軍士官兵OOXX盡量拉高合格率。0 O1 y% C0 b, S+ @( _9 y) p

+ j( C! h6 S& ?: y+ X" f除了跟選手OOXX 包含比如說宴會完後,被選手OOXX。/ r- ~7 d. p( v: G' Q& i1 L

! @# N( x1 w! I4 Q/ X. R9 L與當地體育相關賽事承辦人員OOXX替代陪酒。甚或是現場製作精液壯陽酒給各... ... 比如說一小酒杯射一次,填酒至50CC滿。 又或是現場人鞭浸泡射精酒,主角將整副生殖器置入酒中,持續打槍,一射精就由專人撈出帶酒供飲用。 又或是製作伴手禮,比如每瓶酒預留60CC空間,主角要於賽前填滿。填滿人數為參賽人數。
楼主不再更新啦么
好喜欢这篇wen,可是楼主太快把周挺阳完结啦--哎
非常精彩,看的人不自觉的要撸两下,楼主还更新吗?希望在继续。& ]% @. N, {& e" v0 [6 t/ E7 m
不喜欢最后那个和日本人的,这么极品的男人被玩废了 多让人伤心啊,8 X+ @8 b. z* u2 J
父亲还不知道儿子也是同呢,还没看到父子大战呢。养好父亲继续大战。
作者就是个小日本,日本人花钱雇佣的写手,目的就是把中国男人都变成性奴。。草你妈的作者,你全家都是挨草的货。。。